ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!НЕ ПИШИ!Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ!* *Проблем?Каких?Что случилось?* *Отстань!!!*-Тут позвонили в дверь.......... Я пошла открывать.Сердце бешено колотилось.Я начала открывать и: -Извините,вы пиццу заказывали?-Спросил молодой парень в красной кепке.А я стояла в шоке.-Эм..что-то не так? -Нет,парень не я.Наверное это дом на против.Пока-Я зыкрыла дверь.И скатилась по двери вниз.А вообще чего я так боюсь.Главное,чтоб с мамой,Мечи и папой все было хорошо.Фуф.Я пошла на кухню и выпила стакан воды.Я пошла в зал.Включив телефизор я уснула.Проснулась я от того,что мня кто-то тряс за пчело.Это был Хорхе.Я подорвалась. -Не трогай меня!-Встала я -Тина,все хорошо?-Ко мне подошла Мечи -Мечи,со мной да!Ты как?Всё хорошо?Почему вы так рано?-Обняла ее я -Хорошо.Рано?Время 2 часа дня-Ничего себе я поспала.-Тина,я наверное домой пойду.А то мама ждет. -Да-да,конечно.Я тебя провожу. -Уверена? -Даа,пошли-Я схватила Мечи за руку вышла из дома.Не хочу находить рядом с этим Хорхе.Когда мы ушли на приличное расстояние от дома Мечи заговорила -Может расскажешь,что случилось? -Мечи,все хорошо,честно!-Врала я -Мартина,ты не умеешь врать!-Прикрикнула подруга. -Хорошо-Вздохнула я-Мечи,мне угрожают.. -Чт.что???КТО?? Я рассказала все Мечи.Та шла в полном шоке. -Кто это мог быть?-Чуть ли не кричала подруга -Не знаю.Может подруга или бывшая.-Тихо ответила я -И ты так спокойно к этому отностишься?Тина,а что если с тобой она сделает ,что-нибудь. -Чтоо???Думаю убежать я смогу-Усмехнулась я -Тина,это не смешно!А вдруг она бондитов наймет!? -Мечи,мне пофиг.Ты главное из дому чаще выходи!Я за тебя боюсь больше! -За меня не бойся со мной все хорошо!-Тут мы дошли до дому моей подруги-Может зайдешь? -Нет,спасибо!Я домой.Буду в комнате сидеть!-Смеялась я.Мечи строго посмотрела на меня.Я перестала смеяться. -Хорошо,пока!-Крепко меня обняла Мечи -Пока,будь осторожна! -Ты тооже! Я пошла домой.Хоть я и смеялась над тем,что меня могут убить,но мне было страшно.Очень страшно.Я быстро пришла домой.В зале сидел Хорхе. -Тина,поговорим? -Мне не о чем с тобой говорить-Без эмоций сказала я -Зато мне есть!Почему ты меня избегаешь!?-Он схватил меня за руку -Отпусти!-Пытала освободить руку я. -Сначала мы поговим! -О чем???О том,что мне звонит твоя подруга и угражает мне жизнями моих любымих людей! И запрещает мне общаться с тобой!??-Крикнула я,но слез как в сопливых фильмах не было.Я вырвала свою руку и пошла к себе в комнату.Я закрыла дверь на замок и дала волю чувствам.Слезы лились рекой.Как больно.Зачем я ему сказала.Ухх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.