ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот мы уже раставили палатки и приготовили еду. -Кто идет в озере купаться???-Крикнул Ружд. -Я..я..яя!!!-Крикнула Мечи.И Хорхе кивнул.А у Тины зазвонил телефон -Ребят,я скоро подойду.-Тина отошла в сторону и взяла трубку-Алло,это кто?-Осторожно спросила Тина. -Если ты ещё раз подойдешь к нему тебе не жить!!-Раздраженно сказал незнакомый женский голос в трубке. -К кому?Ты о ком вообще и о чем?Я не понимаю. -Ты прекрасно понимаешь!Не подходи к Хорхе или я сделаю всё,чтоб твоя Мечи перестала с тобой общаться!!!-Вызов сбросили.У Тины на глазах были слезы.Она очень успугалась на подругу.Не считая родителей Мечи самый близкий длянеё человек.Ноги дрожали.Тина села на землю.Тут подошел Хорхе -Тина?С тобой всё хорошо?-Хорхе приближался к Тине.Тут подошли и Ружд с Мечи. -ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!УЙДИ!!-Кричала Тина,а с её глаз лились слёзы. -Что случилось-Хорхе хотел стереть слезу с лица девушки -Я СКАЗАЛА НЕ ТРОГАЙ!-Она удалила на руке.-Я еду домой.Жду вас завтра дома!-Крикнула она и ушла по направлению трассы поймать такси.Мечи подежала за ней-Мечи,нет!Веселитесь со мной всё хорошо!!Я домой.Завтра все расскажу,а ты их прокантралируй.-Я пошла!!! ******************** Тина зашла в дом.Переоделась с обычные серые шорты и серую футболку на голове хвост.Сходила в ближайщий магазин и купила ведро мороженного.Она поставила фильм "виноваты звезды" на скачивания.Села есть мороженное и смотреть фильм.Пришла смс. *Что?Уже дома?Уехала от Хорхе?Молодец!!*-Тина испугалась и закрыла дом на замок. *Что тебе нужно!?Отстань от меня и от Мечи!Я больше не подойду к Хорхе* *Я тебе не верю*-Тут пришла смс от Хорхе *Тина,что случилось???Ты как?В порядке?* *ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!НЕ ПИШИ!Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ!* *Проблем?Каких?Что случилось?* *Отстань!!!*-Тут позвонили в дверь..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.