ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Алло,Тина.Какие планы на завтра?-Спросила Мечи -Может на озеро? -Странно..Тебе Рудж что-нибудь говорил? -Нет,а должен был? -Нет.Во сколько? -Утром выежаем...Мы с ребятами заедем в гипермаркет и заедем за тобой...? -Хорошо.Ты дома уже? -Ну да...Вообще-то уже вечер... -Да знаю я....Ладно пока. -Пока-Сказала Тина Тина спустилась вниз.Никого.Тина пошла в магазин за мороженым.На улице так классно!Темно,ух!!!(Я просто обожаю одна так по темноте гулять,думаю некоторые поймут^-^)Зашла в магазин и пошла обратно...Вот Тина заходит в дом... -Тина?-Выбежал Рудж. -Да,что случилось? -Ты где была?-Чуть не кричал Рудж -Успокойся!Я за мороженым ходила!Что нельзя? -Можно!Ну ты нам что-нибудь бы сказала! -Вас нигде не было!-Кричала Тина.Потом глубоко вздохнула-Ладно-сказала девушка спокойно-Где Хорхе? -Он..он поехал тебя искать. -Так звони ему. -Ну да!Ему позвонить можно,не то что некоторым! Рудж позвонил Хорхе и он премчался домой...зайдя в дом он подбежал к Тине и обнял её... -Кхм!Я здесь!Мороженое идём обнимать?Ой!Тоесть кушать,да точно кушать-Сказал Рудж как не в своей тарелке -Да,конечно... Вот все уже легли спать..Завтра у них очень интересный день.... Утро:Тина проснулась первая.Сделала все водные процедуры и одела зеленую рубашку,синию футболку,джинсовые шорты,зеленые кеды и кепку с ровным козырьком(Реперскую).И спустилась вниз.Тут же из гостевой вышел Руджеро -Доброе утро-Подтягиваясь сказал парень -Доброе-Улыбнулась Тина -Ты давно встала? -Не очень.. -Хорошо,ладно я в ванную купаться и зубы чистить,а то во рту будто кошки насрали!..-Тина расмеялась..-Ох не надо было вчера пить... -Чтоо???Ты вчера пил?? -Да и Хорхе тоже... -Молодцы!Я что за рулём? -Доооо-Тина кинула в Руджа подушку и парень убежал в ванную.Тина взяла полное ведно холной воды и пошла в комнату и вылила её на спящего Хорхе -Ай!Блиин!!!Дуура холодно!!!-Заорал как ошпариный он! -Вали во вторую ванну!Нам нужно выежать!!!А я пока постельное поменяю-Сквозь смех говорила девушка Вскоре они были готовы.Они сначала поехали за Мерседес и теперь они всё месте подъежают к гипермаркету. -Мы с Мечи пойдём вдвоём...-Сказала Тиина -Ну,а мы за спиртным...-Сказал Хорхе -Ну уж нет!-Сказала Тина -Ну и не надо!-Сказал Хорхе И вот ребята уже на природе. -Ну?С чего начнем?-Спросила Тина вылезая из машины -Я с Руджеро поставлю палатки -Ну,а я с Тини разведём костер?Вы совсем? -Ты хочешь поменятся? -Да!-Гордо сказала девушка -Мечи,что ты делаешь?-Спросила Тина в недоумении. -Тинита,всё будет нормально..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.