ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ехали они без приключений...И вот они на пляже.Светит солнце.Они всё разложили.Мечи убежала купаться.Рудж и Хорхе тоже...А Тина осталась на берегу.Она нелюбила купаться в море и не как её нельзя было затащить!Она сидела размышляла о произхлдящем и наблюдала как её друзья веселятся в море.Казалось,что для счастья ей больше ничего не надо. -Матрина,а ты,что сидишь?-Спросил Хорхе.По его накаченному телу капали капельки воды.Тина потеряла дар речи...-Мартина,эй! -Хорхе...А я просто не люблю купаться в море... -Это не всё... -Ну и я плавать не умею... -Ну это исправимо-Сказал Хорхе и посотрел на море...-Хочешь научу? -Неееет -Даа -Неет -Да,Мартина,да-Сказал Хорхе и потянул Тину за руку... -Хорхе.нет.Я не взяла купальник! -Ничего.я тебе потом свою футболку дам. -Спасибо не стоит... -Я тебя не спрошиваю-Сказал Хорхе взял мартину на руки и понёс в воду.... -Хорхе,мне страшно! -Я с тобой-сказал Хорхе и сильнее прижал её к себе... И вот они уже на глубине...Тут Тина отпускает Хорхе и плывет! -Мартина?Ты же не умеешь плавать! -Нуууу...Так себе умею... -Ах ты!-Сказал Хорхеи начал брызгать в Тину...Они веселились и тут...они взглянули друг другу в глаза,приблизились друг к другу и слились в поцелуи...А в это время Мечи и Рудж наблюдали за этим сидя на пляжу -Ты видишь,то что и я?-Сказал Ружд -Ага..-Сказала в полном шоке Мечи Тем временем в море -Ты что делаешь?-Сказала Тина смотря на Хорхе -Сам не знаю,что на меня нашло..-Мартина быстро выбежала на берег и убежала!Хорхе последовал за ней,а Тина остановила машину и вся мокрая уехала.Ребята всё собрали и поехали домой думая,что Тина там.Они добрались до дома и обнаружили,что мокрые вещи Тины в стирки,а Тины нет!Они долго искали её,но нигде её не было,ребята вернулись домой в полном отчаенье... -Где она может быть?-Сказал Рудж -Это ты во всём виноват!-обвинила Мечи Хорхе -А он,то тут причем? -Да пошли вы!-Сказала Мечи и закрылась в комнате... А наша дорогая Мартина была там где бы её не искали!о_0 -Ты куда?-Спросил Рудж -Мне надо отвлечься. -Что???Мартина пропала,а ты развлекаться? -Заткнись!-Сказал Хорхе и громко хлопнул дверью.Хорхе поехал в клуб.Только он зашел в клуб как увидел...увидел...своего знакомого -Хорхе,привет... -Привет -Тут одна девченка напилась,так она всех угощает! -Да ладно?покажи мне её... -Так вот она... -Чтоооооооо?????????-Хорхе подошел поближе и пришел в шооок!-Мартина??? -ООоо....Хорхе приве-т-Пробормотала Тина.. -Ты пьяна???-С удивлением спросил он -Нет! -Так Тина домой! -От-ва-ли! -Ооо..Так ты вообще в дрова! -Что тебе надо?Я домой не поеду!!! -Да кто тебя спрашивать будет?-Хорхе закинул Тину на плечо и потощил в машину,а потом повез домой... Дома: -Эй!Где вы там,я вам принцессу пьянную привез! -Хорхе..Ты где её нашел?-Спросила Мечи -Да вот в клуб решил заехать,а тут она! -Отпст мн...-Не договорила Матрина и захрапела у Хорхе на руках... -Куда её?-Спросил Хорхе -Нееее..Со мной спать сегодня она не будет!-Сказала Мечи -А я в Зале-Сказал Рудж -Ну зашибись!-Возмутился Хорхе.Он понес её на свою кровать и уложил спать,а сам постелил себе на полу... Утро: Хорхе встал первый..Взял таблетки и положил на тумбочку рядом с Мартиной и поставил воду.Спустился вниз и заказал пиццу...Пошел посмотрел телек.Тут в зал зашел Рудж. -Доброе утро-Пробубнил Рудж зевая -Доброе-Ответил Хорхе -Может пиццы? -Ага-Сказал Хорхе и сщелкнул пальцами и в дверь позвонили,Рудж открыл и в дверях споял разносчик пиццы...-Ты платишь! -Ок... И вот парни накрыли на стол тут спустилась Мечи...Она была великолетна...Рудж застыл на месте и тут же получил леща! -Ты блин,голубок!Тарелки даставай!-Произнес Хорхе сквозь смех... -Да,хорошо... -Оооо...Мечи...Прекрасно выглядишь-Сказал Хорхе с небольшой насмешкой... -Ммм..Спасибо... И тут выползло чудовище!!!С рамазанной тушью,с порваным платьем и с гнездом на голове! -Тиина!Отлично выглядишь!-Засмеялся Рудж -Иди в жопу!У меня голова болит! -Так.таблетку выпей-Прикозал Хорхе -Да выпила уже!-Произнесла Тина,но в этот раз помягче...-Я в душ.... Девушка поплелась в душ,она принела душ,высушила голову,накрасилась и одела короткое зеленое платья и зеленые шпильки...Ребята уже завтракали и тут спустилась Мартина...Она была шикарна! -Я в парк!-Предупредила всех Тина -Тебе одной сейчас нельзя!-Крикнула Мечи -Так пойдём со мной! -Неее...Мне домой уже надо...-Протянула Мечи -Я тебя провожу-Сказал Рудж.Сразу все посмотрели на Хорхе -Сейчас...Я только переоденусь...-Вздохнул Хорхе... И так...Мечи и Рудж пошли по направлению к дому Мечи,а Хорхе с Тиной пошли в парк... Мечи и Рудж: -А когда ты придёшь к Тине ещё?-Прервал тишину Рудж -Не знаю пока,а что? -Да так...Просто спросил.. -Яяясно... Хорхе и Тина: -И как это ты додумалась пойтти в клуб??? -А что? -Да мы почти весь город на уши поставили! -Ну не весь же! -Ммда..Ты любишь ставить в тупик! -Конечно... -А всё-таки...Почему клуб? -Не знаю...Я просто никогда там не была..Вот и захотелось... -Понятно... -А что.ты тоже искал меня!? -Да. -А почему пошел в клуб? -Потому что мы не знали где ты...И я толи от страха,толи от того что я...Короче,просто надо было залить тревогу... -Помогает? -Ещё как.. -Понятно...Еще две недели...И что мы будем делать? -Без понятия...Может в кино? -Ммм...А давай.А можно вопрос? -Да конечно... -А Руджу нравится Мечи? -Ооо..Даа. -Так может сведём их? -Как? -Ну мы можем поехать на озеро с начевкой и... -Иииии...? -Ты будешь со мной в палатке.... -А они вместе?-Тина кивнула..-Отличная идея! -Ну что пойдём домой? -Как пожелаешь,Мартина... Вторая сладкая пара:D -Ну что как нашу сладкую пару сводить будем?-Спросил Рудж... -Да вот есть одна идейка... -Какая? -Ну мы можем поехать на озеро и мы скажем,что нам надо поговорить...И ты будешь со мной в палатке.А они в другой -С ночевкой чтоли? -Ну да.. -Класс... -Ну вот и мой дом...Может зайдёшь? -Ой..Нет,спасибо.. -Ну тогда я позвоню Тини и скажу про озеро и тогда завтра встретимся:))) -Да,конечно...-Мечи подошла и поцеловала Руджа в щёчку и зашла в домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.