ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пошла на самом деле просто прогуляться по берегу окена и послушать шум прибоя.И наконец разобраться в себе.Я гуляла по почти пустому пляжу.Редко мимо меня проходили люди со своими собаками.Сначала дул легкий ветерок.Как бы ребята меня отговаривали выкинуть из головы эту девушку,но я не могла.Он разбил ей сердце.Бедная.Может надо как-то найти её и поговорить с ней?Да ну...Делать мне больше нечего.А ещё я очень рада за Мечи.Как бы она не отрецала ей всё же нравиться Рудж.Так..Хорхе..С Хорхе я теперь хочу только дружить.Хотя раньше я была без ума от него.Да кого я обманываю...Я и сейчас хочу быть рядом..Но что-то меня отталкивает от него.ТАК,СТОП!Почемуу я веду себя как маленький ребенок!?Будь,что будет!Тут начался сильный дождь.Ну вот.Просто замечательно!Я вышла на аллею и пошла в сторону дома.Дул сильный и холодный ветер и шел сильный дождь.Я дошла до дому.Когда я зашла ,то увидела троих рябят. -Мечи?Я думала ты домой пошла.-Начала я -Я тоже...Ну тут обьявили штормовое и в город не кого не пускают.Мама с папой на ночь остануться в другом городе.А я у тебя так как я боюсь в такую погоду дома одна быть.Ты же не против? -Шутишь?Я только за! -Тина.Ты вся мокрая и трясешся!Иди быстро переодевайся!-Скоманывала Мечи.Я кивнула. Я пошла к себе в комнату и одела теплый свитор,легинцы и носки.Волосы собрала в пучок.Я спустилась к ребятам.Они сидели в зале.Под пледами. -Тинита,идем к нам!Фильм какой-нибудь посмотрим-Похлопал по дивану Рудж.Я села.Между Мечи и Хорхе. -А что смотреть будем?-Спросила я.И на этих словах свет выключается... -Эмм..ясно.Значит просто посидим.-Произнес в темноте Рудж.Мечи посмотрела на телефон. -Сети нет.-Начала она-Ребят,мне страшно!-Пониковала она -Мечи..всё хорошо будет!-Пыталась успакоить её я -А вдруг наводнение.И вода в дом пападет..-Всё больше паниковала моя подруга -У нас есть второй этаж.Не думаю,что вода поднимиться до такого уровня.-Начал Хорхе -Так.всё.Что вы как маленькие дети?Света и сети нет так уже умирать собрались?Тихо всем. Вскоре ребята поняли,что ничего бояться.Мы решили так и спать на диване все вместе.Только поднялись на второй и легли на мою большууую кровать.И через некоторое время мы уснули.Разбудил нас ночью Хорхе со словами.. -Ребяяят,а у нас весь первый этаж в воде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.