ID работы: 2766008

Милые кости

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Слабость

Настройки текста
Кроме злобы и отвращения она к нему не могла больше ничего чувствовать, хотя с ней происходило такое впервые, её это настолько поразило, что она хотела бы, чтобы к ней прикоснулись ещё. Только бы не он. А ведь странно: парень молодой, красивый, умный, и ей должно было это понравиться, но его влечение к ней настораживает. Даже слишком. Казалось бы, парень ненормален, но кто знает, может, он просто играет с ней. И этот расклад её вовсе не удивил бы. Глаза у неё красные, хотя она и пыталась как-нибудь прикрыть красноту и синяки косметикой, но увы, все попытки были тщетны. Особенно не удавалось «зарисовать» сиреневатое пятно на ключице, из-за него ей пришлось достать из большого белого шкафа плотную рубашку в сегодняшнюю жаркую погоду. А потрескавшиеся и искусанные губы периодически давали о себе знать неприятным пощипыванием. Подвернув опустившуюся штанину джинсов, Люси направилась в сторону кабинета мистера Драгнила. К сожалению, девушка от шока совсем позабыла о любимой чёрной сумке. Эта сумка универсальна, она подходит практически к любому наряду, поэтому Люси не может себе позволить просто так оставить её ему: нынче таких уже не сыщешь. Да и в ней лежали учебники и тетради, а не делать домашнее задание было бы крайне непозволительным делом, ведь тогда будет грозить исключение. Недавно Люси купила мятную зубную пасту по акции, она ей была очень нужна. Чтобы почувствовать жжение, чтобы она сводила челюсть внутри. Вчера девушка пастой случайно попала на губы и кожу, и всё будто загорело, будто следы, которые оставил за собой этот мужчина, сжигались. И Люси стала тереть губы зубной щеткой, хоть и было больно и жгло до слез, но ей было плевать: она хотела думать, что на ней от него больше ничего не осталось. Она хотела забыть вчерашний день. Но увы, пятно на ключице убрать было нельзя; но Люси уже не плакала, слёзы не могли образоваться на глазах, всё было выплакано ещё к началу вчерашнего вечера. И она была уверена: это пятно будет на ней лишь некоторое время; но эта уверенность длилась недолго. Люси подошла к двери нужного кабинета. Дверь оказалась чуть приоткрытой, но так, что сам класс не было видно. Девушка прикоснулась к ручке двери, но резко одернула руку, будто ток прошелся по ней. Настолько металл был холодным, несмотря на высокий градус тепла. Люси отряхнула кисть руки, взялась за грань деревянной двери и приоткрыла её ещё чуточку больше. Солнце стало слепить в глаза. Она зажмурилась и постепенно открыла левый глаз. Люси увидела свою сумку, затем перевела взгляд вправо: стояли два человека, но видны были лишь их очертания, — из-за этого пришлось сощуриться. Но такое увидеть она, увы, не ожидала: Мира стояла на носочках и медленно тянулась к лицу учителя, обняв его за шею. Люсьена резко вздохнула. Они вздрогнули и повернулись на звук, Мира сразу же отошла от учителя. — И-извините, я только сумку заберу и сразу же уйду, — Люси замешкалась и растерянно начала водить взглядом по полу, затем быстро переметнулась к столу, где лежит её сумка. — Ещё раз прошу прощения, — и моментально выскочила из класса. Мираджейн, несмотря на свою компанию, всегда защищала Люси: она считала эти издевательства низкими и подлыми поступками. Только она могла остановить своих друзей, которые накидывались на Хартфилию. Девушки не общались друг с другом, но они всегда могли попросить друг друга о помощи. Люси была благодарна за такое доброе отношение Миры к ней. Неожиданно за стол садится та самая пепельноволосая Мираджейн. Здесь, кроме нас и задир, прежде никто не садился. И именно сегодня я не особо была рада видеть её после утреннего случая. — Хэ-эй, привет, не хотите шоколада? Я угощаю, — протягивает на середину стола плитку молочного шоко. У Штраус очень милая улыбка, даже неудивительно, что столько парней бегает за ней. — Чего же вы сидите? Налетай! — нервный смех. Никогда не любила молочный шоколад. — Мира, что ты хочешь от нас? — подозрительно на неё взглянула Леви. Я ей не рассказала об этом и, наверное, она очень обидится, что не делюсь с ней своими проблемами. — Ну-у… я просто хотела бы прояснить ситуацию, произошедшую утром, — медленно проговорила она, потирая руки. — А что было утром? — непонимающе смотрит на меня МакГарден. — Дело в том, что кое-кто наплел всем, что у нас, якобы, роман, и об этом узнали преподы. В общем, теперь я с ним секретно вижусь, и поэтому прошу, не рассказывай никому про то, что ты увидела, а то меня исключат. Хорошо? — она поджала губы. — Мира, поверь, мне на это плевать, я никому не расскажу, мне это не нужно. — Спасибо вам, девочки, шоколадку забирайте, — широко улыбаясь, буквально выпрыгнула из-за стола и убежала в сторону выхода. — Почему ты мне не рассказала? — Это не моё, и, тем более, не твоё дело, поэтому и не стала говорить, — я взяла из контейнера отрезанный заранее кусочек красного помидора. — Ну да, ты права, — Леви приступила к фруктам. — Кстати, — немного нахмурилась и присмотрелась ко мне внимательнее, — я только заметила: ты начала нормально есть? — Ага. После душа в мышцах чувствовалась лишь приятная усталость, особенно после тренировки. Её первой тренировки. И казалось, ничего больше плохого сегодня не произойдёт. Казалось бы, сегодня был один из самых приятных дней за последние года. Но она что-то предчувствовала, что-то всё-таки напрягало её. — Тут кто-нибудь есть? — Люси передёрнулась от знакомого голоса, раздавшегося эхом по всей раздевалке. Она не ошиблась… «Нет, только не сейчас, пожалуйста», — ей стало страшно. Послышался хлопок двери, видимо, учитель закрыл её. — Хэй? — девушка натянула лямку бра* на плечо и направилась к выходу. Замок двери начал предательски скрипеть.

Balthazar - TRUE LOVE

Ты услышал тихий голос, а затем стук о граненое стекло. Через эту непрозрачную вставку виден силуэт худой девушки. Ты уверен — это она. Повернув ключ назад, тихонько приоткрыл дверь. Ты медленно поднимаешь глаза, пройдясь взглядом по полуголому телу напуганной Люси. Тебе снесло голову: ты резко дёрнулся с места и полетел к ней, девочка побежала прятаться, но ведь здесь толком то и негде «исчезнуть». Она в ловушке, ей отсюда не выбраться, если ты этого не позволишь. Тишина. Ты прислушался — слышен лишь стук твоего сердца. Люсьена старалась не дышать, но дыхания не хватило и ты услышал её вздох. Не спеша и еле слышно передвигаешься в её сторону, но так, чтобы она тебя не увидела — подкрадываешься сзади. Ты её нашёл: она стоит к тебе спиной, выглядывая из-за шкафчика. Мгновение — и она прижата тобой к холодному металлическому шкафу. Люси зажмурилась и выгнулась от леденящей поверхности. — Ч-что Вы хотите от меня? — от неё пахнет лаймом. — Зачем Вы пристаёте ко мне, если есть Мираджейн? — На Миру у меня есть свои планы, она станет очень полезной для исполнения моей цели — это всё ради тебя. Ради нас с тобой, Люси, — ты шепчешь ей эти слова на ушко. Ты легонько касаешься носом её влажной кожи и не удерживаешься прикоснуться к ней губами. — Чтобы быть вместе. Каждый раз от неё пахнет по-разному. И каждый запах сводит тебя с ума, будь то дорогие духи от Dior, аромат тёмного леса от Dsquared2 или геля для душа с клубникой. Идеальность этой девицы заводит тебя и с этой мыслью ты настойчиво целуешь её губы. Не как в тот раз — нежно, а с ноткой грубости. Она уже долго сопротивляется тебе, избегает тебя, но ты больше не отпустишь её просто так. — Я хочу любить тебя, Люси, так позволь мне это делать. Не стоит прятаться от меня, я не причиню тебе зла. Ты покорила меня, — шепчешь ей в губы и проводишь по изгибам тела рукой. Девушка извивается, лишь бы выбраться из твоего плена, но у неё это не получается, а в тебе это только подогревает интерес. — Ты совершенна, Люсьена. — Я был к тебе так добр, внимателен, вежлив и нежен, но тебе это, видимо, не нравится. Похоже, женщин действительно больше привлекают дерзкие и немного грубые мужчины, — заносишь руку под бра и больно сжимаешь её грудь. Девушка зажмурилась и с горечью застонала. Но ты ведь обещал не причинять ей боль… — Почему ты молчишь, Люси? Тогда ты умудрилась меня ударить, и у меня до сих пор болит колено, но я не сдамся. Понимаешь? Ни за что не сдамся, — отпускаешь её руки, их держать больше незачем — она не хочет совершить прошлую ошибку. — И мы будем вместе, я тебе обещаю, — обнимаешь Люсьену за талию и осыпаешь её частыми поцелуями. Кожа девушки покрылась мурашками, тонкие волоски на теле поднялись дыбом.

Why should we hide

Почему мы должны это скрывать

From the confrontation?

От конфронтации?

Тебе нравятся её торчащие кости, тебе нравятся её острые локти, её худые и длинные ноги, её большие и испуганные глаза, её шелковистые тёмные волосы — она восхитительна. И ты вновь принимаешься за её тонкие вкусные губы, позволив себе проникнуть в её рот языком. Сегодня ты слишком многое себе позволяешь. И вот ты медленно проводишь по её бедрам и задеваешь кружевные трусики, а она прижалась к тебе, часто вздыхая — это твоя победа. И ты почти приближаешься к заветному месту. Но останавливаешься. И исчезаешь… Теперь она — твоя слабость. Она — твоя страсть. И твоё самое большое желание — завладеть ею, ты обязательно сделаешь всё, чтобы она сломалась как фарфоровая кукла. И ты сведешь её с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.