ID работы: 2766008

Милые кости

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

Murder — Убийство

Настройки текста

BMTH — SHADOW MOSES*

Can you tell from the look in our eyes?

Видно ли по нашим глазам,

We're going nowhere

Что мы идем в никуда?

Ослепительный свет солнца, боль в глазах и замёрзшие слёзы на щеках. В спину врезается что-то твёрдое, словно шершавая колонна, голова трещит, а сзади кожу рук сдирает что-то слоящееся и больно режущее. Невозможно освободиться. Идёт пар изо рта, закрывающий чудесный пейзаж гор и леса. Но она его всё равно не заметит, потому что она не понимает, что происходит. Ей страшно. Она пытается выбраться, но в ответ лишь падает снег с ветки дерева, к которому она привязана. И ей больно: руки связаны веревкой, а рядом стоит человек, повернутый к ней спиной. Не совсем близко. Она сможет спастись. Руки связаны слабо. Ты сделал это специально, ведь у тебя есть своя цель насчёт неё. Она всё равно не убежит, даже будучи быстрой, она всё равно не сможет сбежать. Ты будешь это делать вечно, чтобы вы были вместе. И ты будешь делать это пока она не поймёт, что сопротивление — б е с п о л е з н о. И она освободилась, — но всё не так просто. И Люси бежит, бежит изо всех сил, но она не чувствует ног, не чувствует тела. Ещё чуть-чуть — и она заснёт от леденящего холода. А снег скрипит под ногами, и она умоляет Бога, лишь бы ты не услышал её. Она верит, что она сможет скрыться средь высоких деревьев, средь тёмного леса, и ты никогда не найдёшь её. Наивная. И ты бросаешься вдогонку за ней, она повернулась назад. И она стала бежать ещё быстрее, но, сделав это, совершила ошибку. Люсьена упала, голова ударилась о лёд — теперь она на грани смерти, и ты её избавишь от мук лишь на пару секунд. И это ещё не самая страшная боль, которую она сегодня получит. Нет. Которую она будет ощущать теперь в е ч н о.

У Б Е Й

Е Ё

I thought I buried you

Я думал, что похоронил тебя

And covered the tracks

И замел следы.

Ты выкопал глубокую длинную нишу для своей возлюбленной, позаботился, чтобы как только она просыпалась, видела прекраснейший вид и слышала столь любимый ею шум океана. Это её могила. И ты закапываешь Люси заживо. Она не может кричать, она парализована и постепенно скрывается под землёй. Теперь её лица почти не видно, ты забираешь лопатой ещё чуть земли, и затем она совсем исчезает. И после неё осталась лишь кровь на покрытой льдом речке, но вы скоро встретитесь. Ещё чуть-чуть, и она снова будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.