ID работы: 2765500

Не верь им. Я рядом

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Ночью я вырвалась из объятий Пита и вышла в коридор. Я вспомнила расстроенный взгляд Гейла и решила извиниться перед ним. Я не знала, где находится его комната, его отсек, но меня буд- то кто-то вёл туда. Меня тянуло. И вот, я подошла к 384 комнате, которая находилась в 4 отсеке. Я открыла дверь, а там стоял Гейл. Он как буд- то ждал меня. Он как буд- то знал. Я подошла к нему и сказала: -Прости- но он не хотел меня слушать, а просто впился своими губами в мои. Я оттолкнула его и спросила: -Эй, ты чего? -Я тебе прощаю И мы продолжили поцелуй. Но тут распахнулась дверь и в комнату влетела Эффи с криками: -Я знала! Я знала! Ты изменяешь мне!- она кричала и озлоблено смотрела на меня, а я ничего не понимала -Что? Гейл, ты мне что врал? Но Гейл просто был перепуган, а потом начал кричать на меня: -Это всё ты! Это всё из за тебя!- потом обернувшись к Эффи, он продолжил- Прости, милая. Это всё она. Ей просто надо проснуться. -Что?- я ничего не понимала окончательно. -Ты не проснулась! Проснись, проснись, проснись! *** Я проснулась, как в холодном поту. И не знала смеяться мне, или плакать. Но я просто не могла понять смысл этого сна. Я бы никогда не стала изменять Питу. Еле вырвавшись из объятий Пита, при этом пытаясь не разбудить его, я встала и вышла в коридор. Но сейчас я шла не к Гейлу, а в ванную. Я умылась холодной водой, от которой совсем не хотелось уже спать, и просто хотела подумать, но не тут-то было. Мою талию обвили крепкие руки Пита., он прижимал меня к себе, чему я особо не сопротивлялась. -Китнисс, что то случилось? Почему ты ушла?- Пит спросил это спокойным тоном, но с волнением в голосе. -Мне просто приснился кошмар. Почему ты не спишь?- После этих слов, я повернулась в кольце из его рук к нему лицом. -Ты думала, я не услышу и не почувствую как ты уйдёшь?- Пит улыбнулся - Пошли спать- И я поцеловала его розовые губы. Мы пришли обратно в комнату, но уже не спали. Мы просто лежали. Так как до подъёма оставался час, а спать уже не хотелось. -Кит, ты переживаешь? -Когда ты рядом, то нет- я улыбнулась, а Пит улыбнулся мне в ответ. Ему было приятно. Я ему никогда ничего такого не говорила. -Я всегда буду рядом, помнишь? А если серьёзно? -А кого или чего я должна бояться? Ты же всегда будешь рядом- И я взглянула ему в глаза. -Ты не боишься будущего? – И я услышала открытый испуг его в голосе. -Не боюсь. Пит, всё будет хорошо. – я привстала и уже в который раз поцеловала его. Я просто хотела насладиться этими тремя днями. -Я за тебя боюсь.- Немного помедлив, он осторожно посмотрел мне в глаза и продолжил- Я тебя люблю. А ты? Только правду, Кит. Я не расстроюсь. Я всё понимаю. -Пит…зачем так много слов? Я тоже люблю тебя. Всегда.- Я не ожидала, что скажу это, но сказала. И сейчас я утонула в его объятьях, в его поцелуях. Как и хотела. За сегодняшнюю ночь я поняла, что люблю его….что не смогу без него. Его тёплые губы касались моих, всё снова и снова. Робкий поцелуй перерос в, тот, который я ждала так долго. Но всё это в один момент прервал писк какого то аппарата у Пита. -Что это? – недовольно просила я -Это будильник и расписание. Сегодня тебе сделают такое же. -Зачем? -Так положено- Пит, поцеловал меня в лоб и начал вставать. Но я взяла его за руку и сказала: -Я люблю тебя. – Наверное, сегодня со мной, что-то происходит. Но пока что, это была самая лучшая ночь в моей жизни. -Я тоже люблю тебя- окинув меня любящим взглядом, Пит перевалился через край кровати и вновь поцеловал меня. – Мы что-нибудь придумаем. На этих словах он вышел из комнаты. Сегодня я поняла, что действительно люблю его, больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.