ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение. Часть 1.

Настройки текста
-Всё ясно. Спасибо. А теперь могу я о помощи тебя попросить? - проговорил Константин. Спустя секунду, он ответил: Мне нужен отряд. Самых хороший ребят вышли мне. Да. И сам приезжай. Пять лет не виделись же.Просто пришли мне их, а остальное я расскажу на месте. Мужчина попрощался и положил трубку.

***

Артем не находил себе места, раздумывая над спасением Адрианы. Он уже хотел просто пойти к ней домой и избить её охранника до потери сознания, а потом сбежать вместе с девушкой. Эти раздумья нарушил телефонный звонок. По особому рингтону, Артем понял: звонит продюсер. Мгновенно схватив телефон, он ответил. -Артем? - послышалось на другом конце провода. -Да, Константин. Что-то случилось? -Ничего. Просто хотел, чтобы ты пришел ко мне. Я же обещал тебе помочь. Так вот, помощь будет здесь через два часа. Не дождавшись того, когда Константин отключится, Артем сорвался с места, спешно покидая квартиру.

***

А тем временем, в квартиру Адрианы, словно хозяин, вошел Борис. Он нагло улыбнулся, а потом присел на край кровати, осматривая девушку. Адриана же прижалась к стене, боясь пошевелится. -Ну и что мне с тобой делать? Время идет, а денежек так и нету, - приторным голоском проговорил он. - Ну что ты молчишь?! Отвечай! -Я не знаю, что мне ответить, - проговорила рыжеволосая. На её глазах стали наворачиваться слезы. -Не смей реветь! Ненавижу! Дмитрий, успокой её! Борис вышел из спальни, оставив Дмитрия и Олега наедине с девушкой. Они оглядели её, а потом состроили гримасу, напоминающую о печали и безысходности данной ситуации.

***

-Здравствуй, Артем, - поприветствовал рэпера Константин. Артем слабо улыбнулся и сел за стол напротив Меладзе. Продюсер оглядел его,а потом улыбнулся. -Помощь прибудет через полчаса. Всё будет хорошо. Кстати, ты же познакомишь меня со своей девушкой? Я же твой продюсер, все-таки. -Да. Познакомлю. Сейчас нам просто нужно вызволить её из плена этого урода. -Вызволим. И не только. Мы его и в тюрьму отправим. Пусть твой Борис сушит сухарики. Саша не последний человек "там". Так что не волнуйся. -Костя, спасибо, - Артем улыбнулся. Спустя полчаса в дверь постучали. Константин улыбнулся и молча открыл дверь. Спустя несколько секунд послышались радостные возгласы. Старые друзья снова встретились, спустя пять лет. Когда мужчины закончили с приветствием, Артем смог разглядеть его спасителя. Это был мужчина, лет пятидесяти. Он был немного выше Константина, и заметно возвышался над ним. Одет он был не очень официально: обычный черный свитер и джинсы. На руке виднелось обручальное кольцо, которое поблескивало на свету. -Ребята на улице стоят. Куда ехать? Кого из плена злого волшебника вызволять? - спросил он. Его голос был очень мягким и добрым. -Его подругу. Едем, - ответил Костя, за Артема. -Стоп! Вы тоже едете? - спросил Артем, ошарашенно взглянув на Костю. -Да, а что? -Кость, сиди тут, - попросил его Александр. -Но..., - попытался возразить продюсер. -Никаких "но". Сиди здесь. Мы сами! -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.