ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неудавшийся побег и звонок другу.

Настройки текста
-Может быть, забухаем? - именно так ответил Влад, когда Артем закончил рассказывать историю с Борисом и Адрианой. -Ты идиот?! - возмутился Толик. - Тут такая ситуация, а тебе лишь бы бухать! -Я просто предложил, - пожав плечами, ответил Рамм. -Что делать будешь? - спросил Толик у Артема. Пиндюра лишь пожал плечами. Он и понятия не имел, как ему спасать Адриану, которая сейчас была в одной квартире с этим мерзавцем. -А если у Кости помощи попросить? - предложил Никита, отчего Артем лишь фыркнул. -А только от него. Он сказал, что не может обещать. -Скоро же каникулы закончатся. Через два дня, - сказал Никита. - Если она так и будет в плену у Бориса, а мы будем бездействовать, её попросту могут уволить. -Никита, тут о её жизни думать надо, а не о работе. Киоссе пожал плечами и, встав с кресла, зашагал на кухню.

***

А тем временем, Адриана сидела на кровати. Сейчас она находилась под жестким контролем Олега. Мужчина и сам не был рад этому. Он понял какую ошибку совершил и сейчас он банально хотел к семье в Киев. Ему хотелось сбежать. Отпустить Адриану. Но он знал, что люди Бориса найдут его и....закатают под асфальт. Именно так и сказал Борис одним вечером в отеле. -Извините, но я хочу есть, - тихо промямлила Адриана, и Олег посмотрел на неё. -Что? - переспросил он. -Ну, я хочу есть. Могу я пойти на кухню. В конце концов, это моя квартира. -Хорошо. Но я иду с тобой, - сказал Олег, нахмурившись. Он встал с кресла и зашагал в сторону кухни. Адриана поплелась за ним, поглаживая себя по животу, который издавал звуки, похожие на, как иногда говорят, звуки умирающего кита. Девушка вошла на кухню и подошла к холодильнику. Достав оттуда несколько яиц, она принялась разогревать сковороду. Олег, оглядев её, фыркнул. -Ты очень голодна и собираешься жарить яичницу? Ты серьезно? -Да, а что? - удивленно спросила рыжая, держа в руках бутылку с подсолнечным маслом. -Садись. Я знаю рецепт один. Готовится очень быстро. И намного сытнее чем это, - мужчина указал на сковороду. - Чего стоишь? Садись! Девушка послушно села за стол, наблюдая как Олег что-то ищет в холодильнике, а потом и в шкафу. Мужчина проводил какие-то действия с картофелем, морковью и ещё чем-то другим, тем, чего Адриана не запомнила. Да она и не пыталась. В планах был побег, а не ужин с незнакомым мужчиной. Девушка посмотрела в окно и вздохнула. Что же мне теперь делать? - подумала она.

***

Константин Меладзе сидел в своем кабинете перед телефоном. Он думал. Думал о том, как бы ему помочь Артему. Мысль пришла в голову мгновенно. Мужчина схватил трубку телефона и набрал номер. Спустя несколько секунд он улыбнулся. На другом конце провода ответили. -Привет. Да это я. Как ты поживаешь, друг мой? - мужчина рассмеялся услышав ответ. - Слушай, ты должен знать. Кто такой Борис Янин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.