ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все будет хорошо, слышишь...

Настройки текста
Артем нервно сжал руль, и нажал на газ. Черная машина, словно призрак пронеслась по, уже, темной улице Москвы. Артем сердцем чувствовал, что с его девушкой что-то не ладно. Да, он считал Адриану своей девушкой. А тем временем, Адриана очнулась, после потери сознания. Все сливалось перед ней, в одно серое пятно. Но уже спустя несколько секунд, мир, окружающий её, стал собираться в отчетливую картинку. Девушка смогла четко рассмотреть силуэт человека. -Кто вы? - спросила она. -О, очнулась. Сейчас твой приедет. Больше ничего я тебе говорить не обязан, - прорычал мужчина. "Что происходит?" - пронеслось в голове девушки. На её глазах стали наворачиваться слезы, и она вот-вот и расплачется. Но расплакаться у неё не удалось, ибо в следующую минуту, кто-то, будто, выломал дверь. -Адриана! Адриана, ты здесь?! - послышался голос Артема. -Здесь она, - усмехнулся Борис. Спустя мгновение, Артем забежал в спальню. Увидев Адриану на кровати, а Бориса рядом с ней, он сжал кулаки. -Что происходит? - спросил рэпер. Борис лишь рассмеялся. -Я уже говорил тебе, Артем, что не люблю ждать, когда дело касается денег. А ты заставляешь меня ждать. Долго ждать. Поэтому предлагаю сделку: деньги взамен на девку. Нет денег - нет девки. -Сука! - прорычал Артем, на что Борис лишь издал тихий смешок. -Знаю, Артем, знаю. Многие говорили мне это. В общем, твой срок - два дня. По истечению срока, она, - мужчина указал на Адриану, - будет мертва. -Можно мне поговорить с ней? - спросил Артем, взглянув на Адриану, которая вот-вот и расплачется. -У тебя есть две минуты, - ответил Янин и покинул спальню. Артем подбежал к девушке и присел рядом. Он погладил её по голове. -Адриана, все в порядке? Он не обидел тебя? Все будет хорошо, слышишь. Я достану эти чертовы деньги. -Артем, со мной все хорошо. Голова кружится немного, а так все нормально. Он не трогал меня. А нельзя как-нибудь без денег обойтись? А если в полицию пойти? -Я уже думал над этим. Но.... -Время вышло! А теперь иди и без денег не возвращайся, - проговорил Борис, а потом указал на дверь. Артем лишь кивнул, а потом поспешил покинуть квартиру.

***

-Я не знаю, по адресу ли я пришел, но мне очень нужна помощь, - проговорил Артем. Константин Меладзе снял очки и закрыл глаза. -Рассказывай. Спустя 10 минут. -А я то тебе чем помочь могу? - задал, вполне, логичный вопрос продюсер. -Я не знаю, - ответил Артем и опустил голову. - Связями какими-нибудь, чтобы этого урода за решетку посадить. -Я, конечно, могу поинтересоваться у нужных людей, но вот обещать я тебе ничего не могу. -Хорошо, - тихо сказал Артем. - Кстати, мероприятия какие-нибудь намечаются в ближайшее время? -Нет. Неделя у вас полностью свободна. А вот потом ваш график будет загружен до самого нового года. -Хорошо. Я пойду. Артем вышел из здания, и ударил кулаком по стене. Рука заболела, но он терпел. Эту боль он в состоянии перетерпеть. Но вот боль в душе, которая сейчас присутствовала была невыносима. Артем понимал, что именно из-за него сейчас страдает Адриана. И именно из-за него может пострадать группа. группа может получить весьма дурную славу, если все это просочится в прессу. И ни в чем не повинные Никита, Влад и Анатолий могу пострадать именно из-за него. Холодные капли стали обжигать кожу парня. Пошел дождь. Серые тучи заполонили все небо. Осень давала о себе знать. Холодная осень. Она наступила не только в Москве, но и в жизни наших героев, не давая солнечным лучам осветить их жизненный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.