ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Он уже выехал!"

Настройки текста
Адриана потеряла сознание, прежде чем смогла понять что-либо. Мужчина, что сжал её в грубой и сильной хватке оказался Олегом. Мужчина не хотел делать этого. Совсем не хотел. Но вот Борис думал иначе. Янину вообще было все равно на чувства других. Как он захотел, так и должно быть. Олег оттащил рыжеволосую в спальню и аккуратно положил на кровать, а уже спустя мгновение в комнату вошел Борис. Он с презрением оглядел девушку, а потом оглядел Олега. -А теперь ты можешь идти, - мужчина указал ладонью на выход, и Олег тут же подчинился ему. -Что же мне с тобой делать? - задал вопрос Борис. Он склонился над Адрианой, и убрал локон волос, который мешал хорошо разглядеть её лицо. Он скривил неприятную гримасу. Почему-то, Адриана была противна ему. Хотя, этому человеку противны все, кроме него самого.Борис любил лишь себя. За свои 40 лет, этот мужчина не связал свою жизнь с женщиной. он бросил своих родителей на произвол судьбы, в забытой Богом деревне.Его интересовали лишь деньги, и ничего больше. Деньги, деньги, деньги - именно с такими мыслями он просыпался по утрам и засыпал ночью. -Как же ты противна мне! - рыкнул Янин. - Вы все мне противны! Внезапно раздался звук телефонного звонка. Кто-то звонил на мобильный рыжеволосой. Причем, этот незнакомец очень настойчиво пытался дозвонится, ибо мелодия не замолкала последующие пять минут. Не сложно догадаться, кем был незнакомец. Звонил именно Артем, ибо Адриана пообещала оповестить его о том, что удачно дошла до дома. -Отвечай, Адриана. Милая, ну почему же ты трубку не берешь-то? Нужно было проводить тебя, - бормотал Артем, нарезая круги по гостиной. Сидящий, на диване, Никита, фыркнул, ибо его друг не давал ему посмотреть сериал. -Может быть, он разрядился? Телефон? - спросил Киоссе. Артем резко остановился и посмотрел на парня. -Точно, а вдруг. Никита усмехнулся. -На домашний позвони, - сказал Никита, а потом отодвинулся немного в сторону, дабы разглядеть картинку на экране телевизора. -Да. - Артем кивнул. -Телефон на кухне. Иди. Туда. И. Звони, - с расстановкой проговорил Никита. - А теперь дай мне досмотреть серию, иначе я так и не пойму, чью руку нашел лютоволк Джона Сноу*. -Да, - повторил Артем и зашагал на кухню.

***

-Да когда же ты заткнешься! - взревел Борис и уже через мгновение, айфон Адрианы врезался в стену. - Он должен не названивать, а лично явиться сюда! Теперь уже стал звонить домашний. Спустя две минуты он замолчал. И наступила гробовая тишина. Телефон больше не беспокоил Бориса, ибо Артем со скоростью света выбежал из квартиры, заподозрив неладное.

***

Борис, дабы занять себя чем-нибудь, взял с полки книгу и усевшись в кресло, принялся её читать. Но уже через несколько минут, это занятие было прервано, ибо в квартиру забежал Дмитрий. -Он уже выехал! Пиндюра едет сюда. -Прекрасно, - сказал Борис и, отложив книгу в сторону, встал с кресла, надменно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.