ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
-Я не вор! - закричал Никита, ибо Катя уже замахнулась на него сумочкой. -А кто ты?! -Ты, что не знаешь - кто я? - удивленно спросил Киоссе. Катя на мгновение остановилась и нахмурилась -Слушай, а у тебя лицо знакомое, - сказала Катя и отложила сумочку в сторону. - Где я могла тебя видеть? -Думай, но только не вызывай ментов. Постояв рядом с парнем несколько секунд, девушка ошарашенно посмотрела на него. -Никита? Киоссе? Это ты? Я видела ваши клипы по телевизору. -Бинго-о-о, - пропел Никита, а потом улыбнулся. -Ладно, но что ты делаешь в доме Адрианы? -Ищу зарядку от айфона, - непринужденным тоном ответил Киоссе. -Ты? Зарядку? Я сплю, да? -Нет, - усмехнулся парень.- А теперь помоги мне найти зарядку от телефона географички и я уйду. -Где Адриана?! ГДе она? Я волнуюсь. -Дома она у нас. С Артемом чай пьет, - ответил певец. -Нормально! Отлично! Идем искать! - прошипела девушка, а потом оттолкнув парня плечом, прошла в спальню сестры.

***

А тем временем, около многоэтажки, где и жила Адриана, остановилась машина Бориса. Он, а также Олег и Дмитрий, покинули её, а потом осмотрели дом. -И как мы найдем нужную квартиру? - спросил Олег. -Найдем. Не переживайте, - ответил Борис, и решительно зашагал ко входу в подъезд. Мужчины постучали в первую попавшуюся дверь. Спустя несколько минут, она открылась, и перед ними появилась милая старушка с рыжим котом на руках, который нагло рассматривал мужчин. -Чем-то могу помочь? - спросила она. -Да, извините, но мы ищем девушку. Ни имени, ни номера квартиры не знаем. Знаем только то, что у неё ярко-рыжие волосы. Невысокая такая. Пока Борис пытался объяснить старушке - что ему надо, Дмитрий и Олег, стоящие позади, почувствовали движение на лестнице. Когда Олег обернулся, он заметил пару молодых людей, спокойно спускающихся по лестнице. Внезапно, лицо парня показалось ему знакомым. Будто Олег уже видел его прежде, но вот где - он вспомнить не мог. А пока он, нахмурившись, вспоминал, парочка скрылась из виду. -Так это Адриана, - ответила старушка. - Вот её квартира, - бабулька указала на дверь, этажом выше, напротив лестницы. - Милая девушка. Раньше чай вместе пили, а сейчас она вся в работе, да и парень какой-то появился у неё. -Спасибо за информацию, - вежливо ответил Борис и развернулся, дабы уйти. Но у него не получилось это сделать. Старушка одернула его за рукав пиджака. -Что-то не так? -А зачем она вам? - спросила бабушка. Её любопытство начинало раздражать Бориса. -Нужна и всё, - ответил Борис и резко развернувшись, зашагал в выходу из подъезда. Олег и Дмитрий бросив в унисон:"Спасибо", поспешили за ним следом.

***

Адриана вошла в квартиру и прижалась к стене. Несколько часов с ним. Она и поверить не могла, что влюбится в этого человека по уши. Артем притягивал к себе. Адриане хотелось быть с ним всегда. Слушать его голос, смотреть в его глаза. И эти четыре часа, что она провела с ним, показались ей четырьмя минутами. Внезапно, девушка услышала непонятные звуки. А уже через мгновение, раздался звук дверного звонка, который починили. Адриана даже не стала смотреть в дверной глазок, а сразу же открыла дверь. Мгновение, и кто-то заталкивает её в квартиру. Вдруг, он прижимает ко рту влажную тряпочку, которая пахнет чем-то непонятным, для неё. Рефлекторно вдохнув запах, она пошатывается. В глазах начинает темнеть и уже спустя несколько секунд, Адриана теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.