ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Артем и Александр вышли на улицу, где их уже поджидали семеро крепких парней, двадцати пяти лет. Все они были, будто, подобраны под одного. Александр жестом указал на них и улыбнулся. -Этого хватит? - спросил он. -Вполне, - кивая, ответил Артем.

***

А тем временем, ничего не подозревающая, Адриана, сидела в своей квартире в компании Олега и Дмитрия. Борис отдав приказ - сидеть тихо, ушел куда-то более часа назад. Адриана и поверить не могла, что окажется в такой ситуации. Раньше она смотрела фильмы, где бандиты брали заложников в плен и требовали выкуп. Сейчас, это заложницей оказалась она сама. Дмитрий и Олег также не задумывались о том, что за такой короткий срок превратятся в бандитов. Да, они делали это не добровольно, но кто им поверит. Олег подошел к окну и одернул шторы, дабы позволить свету проникнуть в комнату. Посмотрев на улицу он, слегка, ужаснулся. Там, внизу, у входа, стояло семеро парней в военной форме, мужчина, и Артем. Уж его он знал. Мужчина что-то говорил парням, изредка указывая на окна. Потом он повернулся к Артему и, опять же, что сказал. Артем, помолчав, указал на окно спальни Адрианы. Испугавшись, что его могут заметить, Олег задернул шторы, погружая комнату во мрак. -Что - то случилось? - спросил Дмитрий, заметив испуг Олега. -Да. Выйдем, - кротко бросил мужчина и спешно покинул спальню. Дмитрий вышел следом, оставив Адриану в недоумении. Но девушка не собиралась просто сидеть и уже через несколько секунд она стояла около дверного косяка и прислушивалась к разговору. -Что там? - спросил Дмитрий, когда мужчины вошли на кухню. -Там...Дим, нас посадят...они там....Я не хочу в тюрьму! - тараторил он. -Да что происходит, объясни мне внятно. -Там, около входа в подъезд семь крепких мужиков, и Пиндюра. Мы его девушку тут держим. Он решил действовать. Что нам делать? -Не знаю. -Я знаю, послышалось со сторону. Дмитрий развернулся. Перед ним стоял Борис. -Ты как сюда прошел? Там же..., - начал Олег, но Борис жестом попросил его замолчать. -Не важно как я прошел. -Что нам делать? - задал, вполне, логичный вопрос Дмитрий. -Вам ничего. Я сделаю всё сам, - проговорил Янин и покинул кухню. Но уже через минуту, он вновь появился. Вместе с Адрианой, которую он грубо держал за локоть. -Идите! - рявкнул он, толкнув Адриану к столу. Тем временем, на улице уже шла подготовка к спасению. Александр давал указания парням, а Артем скромно стоял в стороне, разглядывая окна. Где-то, за одним из них, была его любимая Адриана. "Хоть бы ничего не случилось. Господи, за что мне это?" - пронеслось в голове у парня. -Мы готовы, - сказал Александр, подходя к Артему. Парень взглянул на мужчину и попытался изобразить некое подобие улыбки. Александр похлопал рэпера по плече, а потом, развернувшись, зашагал к своим парням. Борис усадил Адриану на стул и ударил по щеке. Девушка вскрикнула. -Молчать! - рявкнул Борис. - Учти, ты сама виновата, что связалась с ним. Этот паренёк должен мне. Много должен. И если не вернет, то страдать будешь ты! -Причем здесь я? - сквозь слезы спросила Адриана. -А не знаю. Я вообще людей не люблю. Мне все равно кого приманкой делать, - пожав плечами, ответил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.