ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свидание, перемирие и криминал.

Настройки текста
Ресторан. Всё, как во всех дорогих ресторанах Москвы. Вокруг снуют услужливые официанты, которые в душе мечтают застрелить каждого посетителя, потому что они богаты. За столиками и сидят эти богатые клиенты. Они едят разные изыски. Многие из них делают это, только потому, чтобы показать свой статус в обществе. Артем, не привыкший расхаживать по таким местам, неуверенно идет к столику в центре зала, который заказал ещё утром. Адриана неспешно идет следом за ним. Девушке непривычна вся эта роскошь и пафос, который излучает все вокруг: начиная обстановкой и заканчивая карманной собачкой, на коленях у одной престарелой дамы. -Вот и наш столик, - улыбаясь, сказал Артем, слегка отодвинув стул, дабы его дама села. -Спасибо, - пробормотала рыжая и плавно сев на стул, обитый синим бархатом, осмотрелась по сторонам. Артем приземлился напротив неё и невольно улыбнулся. -Что закажем? - тихо спросил рэпер, открывая меню.

***

-Ну и зачем ты это сделал?! -Что? -в постель меня затащил, вот что! - восклицает Вика, лежа рядом с Владом на кровати Никиты. Последний, прикрытый одной простынёй, улыбается. -Я люблю тебя, Викуль. Не хочу, чтобы ты уезжала. Прости меня, - бормочет он, сквозь улыбку. -Влад, я хоть как уеду в Рязань. Мне ещё школу закончить надо. И да, я прощаю тебя. В последний раз. Если это повторится, я лично кастрирую тебя! Резкое заявление. Но Влад и этому рад. Он рад, что его девочка сейчас рядом с ним. Она рядом и это главное.

***

-Спасибо. Официант удаляется, а Артем, тем временем, прожигает взглядом Адриану. Она скромно сидит напротив. Девушка немного скованна, что очень радует парня. Артему нравится то, что она не вешается ему на шею, а наоборот, держит его на расстоянии. -Как день прошел? - спросил Артем, дабы уничтожить эту напряженность. -Все отлично. Готовилась к свиданию. Артем усмехнулся. -Да? Когда я пришел, ты не была готова. -Ну, я поздно начала, - пытаясь скрыть улыбку, сказала девушка. -Значит ты ждала? - спросил Артем. Он понимал, что девушка готовилась к свиданию, и ждала его. -Да. Просто, Артем, мне кажется, что ты тоже нравишься мне. Да! Где-то, в глубине души, Артем Пиндюра ликовал и танцевал макарену. Он нравится девушке его мечты. Он добился своего. Дело осталось за малым. Сделать так, чтобы Адриана влюбилась в него. Ведь "нравится" и "люблю" - две разные вещи.

***

А тем временем, Борис нарезал круги по своему номеру отеля. Его "партнеры", которые теперь не по своей воле следовали за ним, сидели за маленьким столиком у окна. Сейчас они до безумия жалели, что когда-то согласились помочь Янину. -Что делать? - шепотом спросил один - Олег. - У меня дома семья. Я не хочу в тюрьму, если что. -Придумаем, - ответил второй - Дмитрий. - У меня дома невеста осталась. -Чего вы там бормочете?! - раздался громкий бас Бориса. Он остановился напротив мужчин и нахмурился. -Ничего особенного, Борис. Ты что-нибудь придумал? Как мы будем забирать деньги? - спросил Олег. -Через рыжую девку, - коротко ответил Борис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.