ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Вы подписались на это, когда ехали со мной в Москву!"

Настройки текста
Наступил тот день – день, когда Виктория собирала вещи, дабы уехать домой. Девушка ещё не простила Влада, а поэтому совсем не грустила по поводу отъезда. Она, тихо напевая какую-то песенку, бродила по спальне брата и собирала свою одежду. А в это время, на кухне, за столом сидели Влад и Никита. Оба из них, были готовы грызть локти. Один хотел, во что бы то ни стало помириться с Викой, а второй хотел, чтобы первый помирился с Викой. -Влад! – воскликнул Никита, после нескольких минут молчания. – Иди и сделай, как ты можешь. Подойди, прижми к себе и поцелуй. Ну, Влад, ну помирись ты уже с ней, - простонал Киоссе. -Ты думаешь это легко? – прошипел Владислав. – Она не подпускает меня к себе. -Я где-то читал, что девушки любят настойчивых. Ты должен силой взять её. -Никита, речь о твоей сестре идет, вообще-то, - приподняв брови, сказал Влад. -И? Влад, я твою личную жизнь наладить хочу! -Хорошо. Я пошел, - сказал Рамм и, выйдя из-за стола, направился к выходу из кухни. Парень медленно подошел к двери в спальню и приоткрыл её. В маленькую щель он взглянул на Вику. Она стояла в центре комнаты и смотрела по сторонам. Влад вздохнул и толкнул дверь. Она, с противным скрипом, раскрылась, позволяя Виктории увидеть Влада. -Чего тебе? – грубо спросила девушка. -Вика, дай мне ещё один шанс, - тихо проговорил парень. -Я уже давала его, - бросила Вика и подошла к шкафу. Открыв его, она принялась доставать из него красивое черное платье, в котором ходила в театр с Толиком. -А теперь ищи другую дурочку, - добавила она. Влад громко вздохнул. Он до одури любил Вику и не хотел отпускать её. Да, он оступился, но теперь осознал свою вину. Он понял, что был не прав и теперь никогда не станет смотреть на другую. Только его Вика. Влад решил действовать так, как советовал ему Никита. Он словно ветер залетел в спальню и, подлетев к Виктории, прижал её к шкафу. Вика испуганно посмотрела в глаза Влада. -Ты что творишь?! – возмутилась она. -Я люблю тебя, Вика! – воскликнул Влад и припал своими губами к губам Вики. Девушка принялась сопротивляться, но…..Влад брал её силой и поэтому вырваться из сильной и, немного, грубой хватки Влада, у неё вряд ли получится. *** Телефонный звонок нарушил гробовую тишину в квартире рыжеволосой красавицы. Адриана схватила свой телефон и взглянула на экран. «Артем» - именно это слово заставило сердце девушки забиться сильнее. Она плавно провела пальцем по сенсорному экрану, отвечая на звонок. -Адриана, привет, - послышалось на другом конце провода. Адриане показалось, что Артем был чем-то взволнован. -Привет, Артем, - пытаясь сохранить спокойствие, сказала девушка. – Как дела? -Всё отлично. Может быть, встретимся? -Конечно, - радостно сказала Адриана. Сама девушка в данный момент не понимала своей радости. Смешанные чувства. – Когда? Где? -Просто скажи мне свой адрес, и я заеду за тобой. Думаю, в 6. -Я тебе его смс-кой скину, хорошо, - протараторила Адриана. – Буду ждать. До встречи. -До встречи, - вздохнув, сказал Артем. Спустя мгновение, девушка услышала гудки. Артем отключился. Адриана плавно бросила телефон на мягкий диван, а сама радостно прихлопнула в ладоши. Что-то притягивало её к этому человеку. Голос? Поведение? А может быть, тот факт, что он первый парень в её жизни, которому она действительно нравится? Неизвестно. Даже для неё. Как и было обещано, в шесть вечера Артем постучал в дверь квартиры Адрианы. Последняя, пытаясь поправить серьгу в ухе, бежала открывать её. Адриана предстала перед Артемом в очень домашнем виде. Она ещё не успела собраться, и поэтому стояла перед ним в длинной, бесформенной футболке и домашних тапочках. -Вы – девушки – очень странный предмет. Сколько бы вам времени не давали на сборы, вы все равно всё в последний момент делать начнете, - улыбаясь, проговорил Артем. -Мне нужно всего 2 минуты, - сказала девушка. – Проходи. Адриана отошла от дверного проема, позволяя парню пройти. Артем, вошел в квартиру, оглядываясь по сторонам. Квартира была идеально убрана. Все сияло чистотой. Даже маленькие бра на стене поблескивали от своего же света. -Проходи в гостиную, - сказала Адриана, а сама скрылась в своей спальне. Артем завернул в гостиную. Она было довольно светлой и просторной. Небольшой телевизор стоял на небольшой тумбе. Вероятно, это была ирония судьбы, ибо по телевизору транслировался клип парней, который сняли совсем недавно. Парень сел на зеленый диван и увлеченно посмотрел в экран телевизора. Клип только начался, а поэтому скучать ему не придется. Артем невольно вспомнил съемки клипа. Его знакомство с Лариной Адрианой и её первый отказ в свидании. -Необыкновенная, - прошептал Артем. Ровно на середине клипа в гостиную впорхнула Адриана. Девушка предстала перед Артемом в темно-зеленом платье, с черной полосой на подоле юбки. -Ты прекрасна, - сказал Артем. -Спасибо. Ой, а это ваш клип, да? – спросила девушка, указывая на телевизор пальцем. -Да, - смущенно ответил Артем, будто из-за её отношения к клипу, может измениться все. -Знаешь, а вы, оказывается, хорошая группа. Песни у вас такие … крутые. -А реп? – ехидно спросил Пиндюра. -Выше всех похвал. -Даже так? – приподняв брови, спросил Артем. – Ладно, нужно идти. Артем мягко взял Адриану за руку. Последняя покраснела, и уже хотела одернуть руку, но в последний момент передумала. Все, эти ощущения были непривычными для девушки. За все 23 года, которые она прожила, её ни разу не брал за руку парень. Прелесть, правда? Но, вероятно, всю эту идиллию могут нарушить. Прямо сейчас, под окнами квартиры, стоял черный джип. Не сложно догадаться, кто в нем находится. Борис Янин сидел на переднем сиденье и выжидал. Его безымянные партнеры на заднем сиденье успели заскучать. Вдруг, он нахмурился, вглядываясь вдаль. Из подъезда вышел Артем в компании рыжеволосой красавицы. Они мило беседовали и изредка посмеивались. -Извини, но зачем мы сюда приехали? - спросил один из них. -Этот Артем к своей … женщине приехал. Думаю, мы нашли его слабое место, ответил Борис. Мужчина потер руки, замышляя что-то нехорошее. Очень нехорошее. -В смысле? – спросил «безымянный». -Потом узнаете. -Так, если это криминал, я на это не подписываюсь, - сказал один из них, а потом попытался выйти из машины, но попытки оказались безуспешными. Борис легким движением руки нажал на кнопку, закрывая все двери в автомобиле. Бизнесмен вполоборота повернулся к мужчинам и нахмурился. -Значит так, вы подписались на это, когда ехали со мной в Москву! А теперь не рыпаемся! Понятно! – прорычал Борис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.