ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прошлое уже здесь....

Настройки текста
Никита сел за стол на кухне и внимательно посмотрел на друга, который вошел следом. Влад немного виноватым взглядом осмотрел Киоссе. Последний нахмурился. -Что случилось?- серьезным голосом спросил Никита. -Никита, только не нужно размахивать кулаками, но я изменил Вике,- проговорил Влад. Никита удивленно, но в тоже время гневно, посмотрел на Рамма. -И поэтому Вика решила уехать? -Да,- ответил Владислав и посмотрел в окно. -Влад, ты идиот,- сделал небольшой вывод Никита,- Вика тебя любит. Она скоро переедет жить в Москву, чтобы выучится на какого-то психолога и постоянно будет рядом. Я даже вмешиваться в ваши отношения не хочу. Просто иди и вымаливай прощения. Любыми способами, ибо скоро каникулы закончатся и она уедет. Надолго. Влад ничего не ответил. Он лишь бросил короткое:"Я за цветами" и выбежал из кухни. Никита слабо улыбнулся и посмотрел в окно. Осень плавно переходила в зиму. Деревья стояли голые, а последние листья с них кружили в воздухе, словно золотые бабочки. Влад выбежал из многоэтажки, в которой живет и, укрываясь от порывистого ветра за теплой курткой, двинулся к машине. Он собрался купить Виктории самый красивый букет цветов. Тем временем, Никита вошел в свою спальню, которая временно стала убежищем его сестры. Вика сидела на кровати в позе "лотоса" и смотрела в экран своего мобильника. Певец сел рядом. -Вика, не уезжай до конца каникул,- тихо проговорил он, смотря на свою сестру. Виктория удивленно взглянула на брата. -Ты ведь ко мне приехала. Ради меня. Останься здесь,- продолжил Никита. -Хорошо,- тихо ответила девушка, слабо улыбаясь. Артем и Иван сидели в небольшом кафе и раздумывали над тем, как бы им отдать деньги "плохим дядям". Они даже думали о том, чтобы обмануть их и укрыться на некоторое время от них где-нибудь в Подмосковье. А пока они думают, в одном из пятизвездочных отелей эти мужчины заселялись в номера. Но как только они закончили с этим, то решили навестить Артема, ибо знали, где находится его квартира. Артем открыл дверь, ведущую в квартиру, и вошел в неё. Следом прошел Иван. В ним навстречу вышел Никита. Он оглядел парней и, вздохнув, сказал: -К тебе гости, Артем. Артем догадывался о том, кто же эти гости, и слегка неуверенным шагом направился в гостиную. Догадки подтвердились, когда Пиндюра заметил знакомое лицо. Борис сидел на диване и смотрел телевизор. Как только рэпер и его друг появились в дверном проходе, он отбросил это занятие и, улыбаясь, посмотрел на парней. -Сколько лет, сколько зим?- приторно улыбаясь, проговорил он, вставая с дивана. -Здравствуй, Борис,- сказал Иван, выглядывая из-за спины Артема. -Я не надолго, - поглядывая на наручные часы, сказал мужчина.-Хочу сказать, что не забыл про деньги, которые вы мне должны. Уже несколько лет должны. Я вообще человек терпеливый, но когда дело касается денег, я ждать не люблю. -У нас нет таких денег,- сказал Артем.- У нас нет пяти миллионов рублей. -Нынче люди шоу-бизнеса много зарабатывают, -ехидно проговорил Борис.-Должны быть. Можешь мелкого продать,- добавил он, указывая на Никиту, который стоял позади, и, вероятно, хотел узнать причину визита столь важного человека. Борис рассмеялся, а Никита нахмурившись ушел в свою спальню, громко хлопнув дверью. -Сколько ему? 18?- спросил Борис, когда перестал издавать звуки, похожие на смех. -ему 17, продавать мы его не будем, серьезным тоном проговорил Артем.- Я повторяю, у нас нет денег. а если ты будешь требовать их дальше, то на этот случай у меня есть "крыша". -Ты меня своим Меладзе не пугай,- прорычал Борис. -Это не Константин. Ты просто не знаешь. -Ну-ну,- улыбаясь сказал мужчина и вышел из гостиной. Он спокойно покинул квартиру, как и его спутники, которые всё это время находились на кухне. Артем понимал, что никакой "крыши" у него нет, и выкручиваться из этой ситуации ему приходилось самому. С Иваном. В полицию обращаться не было смысла, ибо Борис был умным человеком, и уже,вероятно, заплатил "там". И да, Артем со всей этой ситуацией забыл про Адриану, с которой должен был встретиться. Сама Адриана сидела в соей квартире и прожигала взглядом телефон, на который должен был позвонить Артем. Она уже совсем отчаялась, и вышла из-за стола, как на всю кухню раздался звук звонящего телефона. Она радостно схватила телефон, но улыбка с лица девушки исчезла, ибо на экране было: "Катя". Звонила её младшая сестра. -Алло,- с грустью в голосе сказала Адриана. -Чего с голосом?!- послышался задорный голос пятнадцатилетней Екатерины. -Все хорошо, -ответила девушка. Она начинала нервничать, ибо думала, что в этот момент ей может звонить Артем. -Это хорошо,- таким же веселым голосом сказала девушка.-Я что звоню: я к тебе на днях в гости приду. -Хорошо. Я буду ждать, а теперь извини, но мне должны позвонить,- проговорила Адриана и дождавшись того, что Катя попрощается с ней, нажала на кнопку сброса. Так она прождала ещё час, но звонка так и не было, ибо Артем Пиндюра думал о том, как бы ему отвязаться от Бориса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.