ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прошлое становится настоящим.

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что раньше у Артема была совсем другая жизнь. Он не выходил на улицу без кастета. Он частенько попадал в передряги. То, что произошло несколько лет назад, Артем отчаянно пытался забыть, но прошлое вернулось к нему в лице старого друга Ивана, который жил в Киеве. Приятель позвонил в дверной звонок, а Артем впустил его в квартиру. Ваня немного испуганно смотрел на рэпера, пока тот возился на кухне и наливал чай. -И какими судьбами в Москве?- улыбаясь, спросил парень, садясь напротив друга. -Нужно серьезно поговорить,- как бы оттягивая разговор, сказал Иван. -О чем?- не переставая улыбаться, спросил певец. Он был рад видеть друга, но вот его тон начинал пугать. -В общем, помнишь мы в 2006 чуть в тюрьму не загремели. Тогда еще с плохими дядями связались. Артем кивнул. Он вспомнил. -Так вот, мы им крупную сумму денег задолжали. Очень большую. Но тогда всё как-то замялось. -И? -Они теперь тебя ищут. Знают, что ты певец и думают, что деньги есть. -Сколько им нужно?- спросил Артем. -5 миллионов -Долларов? -Как ни странно - рублей,- ответил парень и слабо улыбнулся. -Твою мать!- рявкнул Артем.- Где я их найду?! Я же певец, а не Абрамович! Его друг ничего не сказал. Он лишь вздохнул и посмотрел в окно. -Ты ведь поможешь мне?- немного тише спросил Пиндюра. Иван кивнул. А тем временем из здания аэропорта вышло трое мужчин. Они были очень солидно одеты: на запястьях виднелись дорогие часы, а их зубы сверкали, как алмазы. Мужчины осмотрелись, и один из них, достав из кармана дорогой телефон, принялся звонить кому-то. Остальные взглянули на автомобиль, который остановился рядом. Это был черный BMW. Мужчины молча открыли дверцы и погрузились в авто. Тот, что разговаривал по телефону, последовал их примеру. Пора бы представить их публике. Разговаривающий по телефону, - Борис Янин, - влиятельный бизнесмен из Киева. Хотя, таким он стал совсем недавно, а до этих пор был простым вором. Ну, или если сказать по-другому, то он умело обманывал простых людей и прибирал их деньги к своим рукам. С ним-то и связались Артем с Иваном. Все это случилось по глупости. Ребята были молоды и просто горели желанием разбогатеть. Они начали сотрудничать с ним и фактически стали такими же аферистами, что и Борис. А после Янин подставил молодых парней, запросил у них большую сумму денег и те почти попали за решетку, но нужные люди помогли им. Вскоре Борис улетел за океан и жил до наших дней. Остальные двое - всего лишь его партнеры. Они не были замешаны в той истории. Машина скрылась из виду. Они ехали, чтобы забрать то, что, по их мнению, принадлежало им. Влад, похоже, понял, что натворил, ибо прямо сейчас он пытался достучаться в комнату Никиты, где и обитала Виктория. Последняя решительно собирала вещи и не желала видеть Владислава. -Вика! Прости!- продолжая ударять кулаками по двери, сказал Влад.- Ну, сорвало крышу мне. Вика! Дверь внезапно распахнулась и в дверном проеме появилась Виктория. -Да что ты говоришь! Рамм, ты скотина!- проговорила она и закрыла дверь. Спустя секунду она снова открылась, и из спальни вышла Вика с сумкой в руках. -Между нами ничего общего теперь нет! - прошипела она и, нервно бросив свою сумку на пол, принялась одевать куртку. -Вика! Ты не едешь никуда! -Не указывай мне! Мы расстаемся! Внезапно входная дверь открылась, и в квартиру вошел Никита. Он осмотрел свою сестру и Влада, а потом вопросительно посмотрел на них. -Что происходит?- спросил он. Вика, скрестив руки на груди, взглянула на Рамма. Последний почесал затылок. -Я уезжаю, Никита. Мне надоело! - воскликнула Вика. -Почему? -Да потому, что я расстаюсь с этим козлом. Ах да, рога тут у меня, а не у него. -Вика, иди в комнату. Завтра полетишь домой, а ты, Влад, со мной на кухню. Нужно серьезно поговорить. Никита разулся и прошел мимо ребят. Вика, гневно посмотрев на Владислава, вернулась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.