ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Почему?"

Настройки текста
Артем пролистывал множество сообщений от девушек-фанаток, которые желали пообщаться с ним. И вдруг, на его глаза попалось интересное сообщение. Оно было от пользователя по имени Ларина Адриана. Артем, улыбнувшись, открыл вкладку с сообщением и шепотом прочитал письмо. -Адриана желает встретиться?- спросил он в пустоту. Немного подумав, Пиндюра настрочил короткий ответ. "Я не против" - гласило сообщение. Отправив его, молодой человек закрыл страницу и посмотрел на настенные часы. А пока личная жизнь Артема налаживалась, у Владислава все рушилось как карточный домик, ибо Виктория Киоссе спешно собирала вещи и думала, как бы купить билет на самолет, чтобы её брат не узнал. Сам Влад всеми силами пытался добиться прощения своей девушки. Виктория сидела в гостиной и копалась в своём телефоне. Он был новый, ибо тот, что подарил Влад в феврале, так и остался лежать в снегу при побеге из дома. Вика была в негодовании от того, что её парень так поступил, и пока её не было рядом, разгуливал с какой-то блондинкой. Влад тихо прошел в комнату и сел рядом с девушкой. Последняя лишь хмыкнула, но покидать гостиную не собиралась. -Вика, - тихо позвал Рамм. Девушка настойчиво игнорировала парня, но тот и не думал сдаваться. -Вика, послушай меня. Это моя сестра - Даша. Да, я не познакомил тебя с ней. Это моя ошибка. Но это правда она,- проговорил парень на одном дыхании. -Я не верю, Влад,- ответила девушка. Владислав вздохнул. -Я... я могу доказать тебе. Давай позвоним ей по скайпу и ты поймешь, что я не вру,- предложил певец, а девушка резко посмотрела на своего, вероятно, уже бывшего, парня. -Давай. Давай!- рявкнула она и быстро удалилась из гостиной. Но уже через несколько минут она вернулась с ноутбуком в руках. Ребята включили компьютер, и, нажав на маленький синий значок с буквой "S", принялись ждать, когда же программа откроется. Проделав все нужные манипуляции, чтобы увидеть сестру Влада, пара ожидала момента, когда экране появится Дарья Рамм. Спустя несколько секунд Даша ответила на звонок, и Виктория наконец поверила Владу, ибо на экране она увидела девушку со страниц газеты. Та приятно улыбнулась, увидев своего брата. -Влад! - весело сказала она. - Я же недавно уехала, уже соскучился? -Даша, знакомься, это моя девушка - Вика,- парень указал на Викторию, которая сидела и разглядывала Дарью. Последняя широко улыбнулась и осмотрела Вику. Было видно, что она рада за брата. Причем искренне. -А почему ты раньше не познакомил нас? - спросила Даша. Вика нахмурилась, но ничего не сказала. Она ждала, когда её парень самостоятельно найдет нужные слова. -Я просто забыл,- улыбаясь, ответил Влад. -Я-я-ясно, -протянула Дарья. Вдруг на заднем плане заиграла приятная мелодия. Девушка достала мобильный телефон и ответила на звонок. Спустя несколько минут, Даша закончила разговор и отложила телефон в сторону. -Извини, но мне нужно ехать в одно место. Я вынуждена попрощаться. Пока Вика,- сказала она, а последнюю фразу сказала чуть веселее и задорнее. -Пока, -наконец подала голос Вика. Через мгновение картинка пропала с экрана ноутбука, и девушка тихо вздохнула, а потом взглянула на Влада. Последний сидел на диване и смотрел на рабочий стол ноутбука. -Влад, прости, - шепнула девушка ему на ухо, отчего парень резко повернулся к ней. Он столкнулся взглядом со своей девушкой. Её зеленые глаза прожигали его карие. Владислав опустил свой взгляд на её губы. Вика закусила нижнюю губу, и Влад больше не смог сдерживаться. Он жадно впился в них своими. Всё было бы хорошо, если бы вечером того же дня телефон Влада не стал разрываться от звонка. Сам хозяин телефона был в душе, а Вика на правах его второй половинки ответила на звонок. Тем более звонил некий Артем. -Алло, -ответила Вика. -Влад? А где Влад? - послышался тихий голос. На другом конце провода была девушка.- Влад обещал приехать. А вы, наверное, его сестра? Виктория не ответила. Телефон плавно выпал из её руки на мягкий диван. Из глаз девушки побежали слезы. -Почему?- сквозь слезы прошептала она. Тем временем, в своей спальне сидел Артем и активно переписывался с Адрианой. Он уже успел договорится о встрече, которая должна состоятся на следующий день в полдень. Адриана оказалась намного общительнее. Хотя, может быть, она такая только в сети?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.