ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сообщение и "измена"

Настройки текста
Адриана проснулась от настойчивого стука в дверь. Девушка глянула на настенные часы и, соскочив с кровати, побежала открывать дверь. На часах было 12:00 и рыжая просто испугалась, что её отец решил навестить дочь, но никак не может попасть в квартиру. Молодая учительница вздохнула с облегчением, когда на пороге своей маленькой квартиры увидела парня с большим букетом цветов. Это были самые красивые цветы, которые Адриана встречала в своей жизни. Всевозможные цвета переливались в этом букете. -Ларина Адриана? - спросил он. Девушка неуверенно кивнула, продолжая рассматривать посылку. -Это вам,- продолжил курьер и вручил подарок девушке. -А от кого? - спросила Адриана, принимая букет. -Отправитель пожелал остаться в тени,- улыбаясь, ответил парень.- Распишитесь вот здесь,- он показал Адриане места в квитанции. Девушка быстро поставила свою подпись и, в последний раз взглянув на голубоглазого курьера, закрыла дверь. Адриана внимательнее рассмотрела букет. Там были и тюльпаны, и её любимые орхидеи, и даже розы. Похоже, тот, кто отправил ей этот презент, не сильно заморачивался над композицией букета. Хотя, Адриану не волновал его состав. Для неё сейчас было важно внимание, ибо его она получала крайне редко. А тем временем, в своей квартире сидел Артем и понимал, что он вот-вот добьется чего хочет. -Артем, прости меня,- сказал, вошедший в спальню Артема, Влад. Артем удивленно взглянул на друга. Рамм стоял напротив рэпера и виновато смотрел на него. -За что?- спросил Артем. -Ну, за "Челентано" и за то, что Вике рассказал,- проговорил Владислав в ответ. Артем лишь улыбнулся. -Прощаю, - сказал рэпер. Влад засиял, будто ему подарили огромный леденец, который он давно хотел. Пока Владислав радовался прощению со стороны Артема, Пиндюра раздумывал над следующим шагом к сердцу Адрианы. В то время рыжая сидела в своей квартире. Девушка рассматривала букет и думала об отправителе. Хотя нет. Адриана догадывалась, что это сделал именно Артем, но до конца уверенна в этом не была. Где-то в глубине души ей нравился Артем, но вот верить она в это не хотела. Адриана думала, что он просто решил поиздеваться над ней, но потом она вспоминала ужин в ресторане и то, что он хотел познакомиться с её мамой, ту улыбку парня, когда он видел её. Девушка включила свой ноутбук и, быстро найдя страницу Артема в известной соц.сети ВКонтакте, принялась разглядывать фотографии. Когда ей это надоело, она невольно нажала на "Отправить сообщение". Пальцы девушки забегали по клавиатуре. "Привет.Может быть встретимся?- гласит сообщение. Адриана и сама не понимает, зачем делает это, но всё же отправляет его. Хотя, она и не надеется, что он прочтет его, ибо ему приходят тысячи сообщений от фанатов. Но вот, Артем появляется на сайте и сердце девушки вздрагивает. Виктория Киоссе зашла на кухню, где сидел её любимый и Анатолий. Вика достала из своей сумки сложенную вдвое газету и со злостью в глазах посмотрела на Влада. Последний удивленно посмотрел на девушку. -Рамм! У меня сейчас к тебе только два вопроса. Первый: ты совсем охренел? Второй: какую руку ломать- правую или левую?! Владислав ошарашенно смотрел на свою девушку. Виктория была готова взорваться от злости, которая в ней накопилась, пока она шла домой. -Викуль, что случилось?- спросил Влад. Парень понимал, о чем она и теперь просто боялся своей возлюбленной. -А ты не знаешь? Что значит: "Владислава Рамма видели в компании молодой девушки"?! А теперь быстро говори, какую руку мне ломать! -Вика, послушай,- начал Влад, но девушка не дала ему договорить. Она нервно схватила газету и, скомкав её, бросила в лицо парня. -Вика!- рявкнул Влад, отбрасывая источник новостей в сторону. -Что "Вика"?! Ты, Влад уже не можешь юбку пропустить?! Извини, но я уезжаю. Я думала, что мои каникулы будут крутыми. Но это не так. -Вика, не думай уезжать. -Почему?! -Потому что я так сказал!- рявкнул Влад и, встав со своего места, вышел из кухни, оставив Анатолия сидеть за столом и слегка испуганно смотреть на Вику. Девушка была в негодовании, ибо её парень, по слухам, изменил ей с некой Петровой Марией, которой было 18 лет. Она знала, что её парень не ангел, но это просто взбесило её. Сам же Влад был взбешен не меньше, ибо на фото была его сестра Даша, которая приезжала к нему в гости. Он ненавидел весь мир. Но ещё он винил себя, за то, что так и не познакомил Вику со своей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.