ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рязань в Москве

Настройки текста
На следующий день Артем и Анатолий остались дома одни, а всё потому, что вторая половина группы уехала встречать Викторию Киоссе – сестру Никиты и девушку Влада. -Владик! Никитка! – послышался звонкий голос девушки на всё здание аэропорта. Виктория со скоростью света неслась к парням. Поводом для её приезда было начало каникул в школе, где и училась девушка. Вика на бегу бросила свою сумку на пол, и бросилась обнимать Влада. Последний сжал её в объятиях, забыв обо всем на свете. Никита же, подобрав сумку своей сестры, стал наблюдать за этой, чертовски милой картиной. Когда минутка нежности закончилась и Вика отошла от своего парня, она достала из своей сумки маленькую коробочку. -Никитос, это тебе. От Стаса,- сказала она и вручила коробочку брату. Никита посмотрел на сестру, а потом принялся открывать её. Когда с этим было покончено, парень улыбнулся. -Ста-а-с,- протянул он.- Ну, молодец. -Что это?- в унисон проговорили Вика и Влад. -Спор. Короче, не важно,- сказал он и, улыбаясь, зашагал в сторону выхода. Владислав и Виктория переглянулись и поплелись следом. Приехав домой, Вика забежала на кухню и закричала: «Ну что, не ждали?». Артем и Толик ошарашено посмотрели на девушку, и когда до них дошло, что сейчас происходит, рассмеялись. Артем, встав со своего места, похлопал Викторию по плечу. -И надолго ты к нам? – спросил рэпер. -На неделю,- ответила девушка. Влад обнял Вику и улыбнулся. -А что тут у тебя за учительница нарисовалась? – ехидно спросила Вика Артема. Парень приподнял брови и посмотрел на Никиту. Но последний лишь пожал плечами и взглядом указал на Влада. -Рамм? – серьезно сказал Артем. Владислав посмотрел на друга. -Ну да, я ей рассказал о Челентано,- проговорил Влад будто оправдываясь. -Не называй её так! - рявкнул Артем и с громким стуком поставив кружку на стол, которую всё это время держал в руках, вышел из кухни. -Достал! – крикнул парень из гостиной. -А что я? – тихо сказал Влад, смотря на своих друзей. Адриана сидела в своей квартире и наслаждалась отдыхом. Наступил выходной день, и поэтому молодая учительница могла отдохнуть от учеников из Гимназии. Девушка включила телевизор, и первый телеканал, который включился, был музыкальным. Там шел какой-то клип, но когда он закончился, девушке предстала очень красивая картинка. Это был музей с очень необычными экспонатами: скелетами динозавров и скорпионами в стеклянных «коробках». Люди разглядывают их, и среди них ходит молодая девушка – блондинка. Она бродила между экспонатами, но тут на её глаза попадаются 4 красивых парня, которые также представлены как экспонаты. И в этот момент Адриана увидела знакомое лицо. Да это же её ученик! А ещё тот, с кем она совсем недавно ходила в ресторан. -Так вот о чем он говорил,- тихо проговорила девушка. Адриана так редко смотрела телевизор, что уже, наверное, отстала от жизни. Она не знала, какая музыка сейчас популярна, какие фильмы выходят в кинотеатрах. Спасал только папа – фотограф, который работал в известном журнале и часто контактировал с известными людьми, он был намного современнее своей дочери. Девушка решила досмотреть клип, дабы оценить творчество человека, который так старательно ухаживает за ней. Когда он закончился, Адриана включила свой ноутбук и принялась искать информацию о группе и об Артеме. Спустя несколько минут девушка с головой окунулась в статьи о группе. Она просматривала фотографии с фотосессий и слушала их песни. За этим занятием Адриана не заметила, как наступила ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.