ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Парни, она чудо!"

Настройки текста
-Парни, она - чудо!- сказал Артем, как только зашел в квартиру. Его друзья сейчас были на кухне и играли в карты, но как только они услышали голос друга, тяжело вздохнули и отложили их в сторону. -Сейчас начнется,- выдохнув, сказал Толик. Спустя несколько секунд на кухню зашел счастливый Артем. Он сел за стол рядом с Никитой и, ловко взяв печенье с маленькой вазочки, принялся жевать его. -Ребята, я в конец влюбился,- закончив жевать овсяное печенье, сказал рэпер. -Да ну?- ехидно сказал Влад,- Парни, мне кажется, или он уже говорил это? Раза три, наверное. -Правда?- усмехнулся Артем,- Она на самом деле офигенная. Скромная, красивая. И что самое главное, не знает о нашей группе. -О, как,- протянул Никита,- Я думал, что о нашей группе каждая собака знает. Ну, кто-то слушает, кто-то нет. -А вот она не знает нас. И, мне кажется, что если она полюбит меня, то будет со мной уж точно не из-за славы. -Ой,- сказал Влад,- таких как она тысячи. Все такие милые и пушистые. -Адриана не такая. -Адриана, Адриана,- возмущенно сказал Рамм,- Я когда её имя слышу, сразу вспоминаю Адриано Челентано. Парни рассмеялись, а потом посмотрели на Артема. -Что смотрите?! Раздавайте! – сказал он. Утро следующего дня началось для участников группы с фотосессии для журнала. Приехав на место, они ожидали увидеть кого угодно, но только не этого человека. Рыжеволосая стояла рядом с каким-то мужчиной, а потом, поцеловав его в щеку, села на маленький диванчик и уткнулась в свой телефон. -Я же говорил, все они такие,- тихо сказал Влад, похлопав Артема по плечу. -Ну да. Я обязан поговорить с ней. Парень подошел к Адриане, которая сидела на маленьком бежевом диванчике и смотрела в экран своего телефона, и сел рядом. Но девушка не обращала внимания на него. Когда Артему надоело это, он демонстративно кашлянул. Адриана отвлеклась от телефона и посмотрела на парня. -Артем?! Ты?! - весело сказала девушка. Было видно, что она рада видеть Артема,– А что ты здесь делаешь? -Да вот, мимо проезжал. Дай, думаю, на фотосессию загляну,- проговорил рэпер и усмехнулся,- А ты? -У меня здесь папа работает,- ответила она,- Он фотограф. Вон он,- Адриана указала на мужчину, которого ещё минуту назад поцеловала в щеку. Артем вздохнул с облегчением, ибо не хотел делить Адриану с кем-то ещё. -Прекрасно,- тихо сказал Артем,- Дочь – шикарный учитель, папа – фотограф. Уже хочется познакомиться с мамой,- усмехнулся Пиндюра. -Хочешь, а не сможешь,- тихо и с горечью в голосе, сказала девушка. Артем удивленно посмотрел на неё. -Она умерла два года назад,- пояснила Адриана,– Рак легких. -Печально,- сказал молодой человек и слегка приобнял девушку. Последняя, на удивление парня, прижалась к нему и тяжело вздохнула. Но идиллию нарушил Никита, который подошел к паре. -Артем! – громко сказал он. Адриана тут же отпрянула от певца и посмотрела на Никиту. Последний немного смутился, увидев своего репетитора вблизи. -Здрасьте, - тихо сказал он, а рыжая кивнула,- Артем, мы скоро начнем! -Вы офигительная пара,- ехидно проговорил проходящий мимо Влад, заставив влюбленного смутиться. Фотосессия закончилась, но Артем не желал уезжать оттуда в компании парней. Парень подошел к Адриане, третий раз пролистывающей глянцевый журнал, который лежал на столике, рядом с диванчиком. Теме показалось странным, что девушка все еще сидела там, а не уехала домой. Может быть, она ждет отца? -Адриана!- весело сказал он. Девушка откинула журнал на столик и посмотрела на парня. -Да? – откликнулась она. -Может быть, сходим куда-нибудь вместе? – спросил Артем, а Адриана улыбнулась. -Конечно. Куда? «С тобой, хоть на край света» - пронеслось в голове парня, но он сказал: -Давай в кафе. Поехали? -Сейчас,- сказала девушка и встала с дивана. – Я отца предупрежу и куртку возьму. Адриана быстрым шагом направилась в неизвестном для Артема направлении. Девушка не заставила долго ждать, и через 2 минуты стояла перед парнем в своей осенней куртке, и, улыбаясь, смотрела на него. -Я готова,- сказала она. Артем усмехнулся. Девушка напомнила ему солдата, который оделся, пока горит спичка. -Едем,- сказал Артем и подал Адриане руку. На этот раз девушка была уверенней, ибо без опаски приняла ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.