ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Артем нажал на газ. Машина резко тронулась с места, отчего Адриана прижалась к сиденью и прикрыла глаза. Артем, заметив это, улыбнулся. Всю дорогу пара молчала, и лишь молодой человек изредка поглядывал на девушку, которая, в свою очередь, смотрела в окно. Спустя 30 минут они подъехали к ресторану, который носил гордое название "Ковчег". Артем припарковал машину и вышел из неё. Обойдя автомобиль, он открыл дверь, позволяя Адриане покинуть салон. Девушка неуверенно подала руку парню и вышла из машины. Адриана поправила волосы и оглядела ресторан. Это было высокое здание. Вероятно, в нем был не один этаж. -Пойдем?- тихо спросил Артем. Девушка кивнула, не отрывая взгляд от ресторана. Заведение внутри было не менее красивым, чем снаружи. По всему залу стояли столики, каждый из который был украшен. На потолке висели маленькие люстры, служащие источником света. В самом дальнем углу стояли музыканты и наигрывали приятную мелодию. -Нам туда,- также тихо проговорил Артем и, приобняв Адриану, повел её к столику. Спустя двадцать минут Пиндюра начал скучать. Адриана будто находилась за стеной и не желала открываться ему. На все вопросы девушка отвечала коротко и неинтересно. Наконец Артему это надоело и он решил взять ситуацию под контроль. -А я вот женат был,- сказал он. -Правда?- удивленно спросила рыжая,- Я тоже,- добавила она тихо. -Хм, интересно. Может быть расскажешь? -Я даже не знаю. Ничего интересного нет,- сказала девушка, слабо улыбнувшись. -А мне все равно интересно,- тихо сказал Артем и положил свою руку на руку Адрианы. Девушка одернула руку и улыбнулась -Ну, раз вам интересно. -Мне очень интересно. И да, мы уже перешли на "ты". -Это случилось, когда мне исполнилось только 19 лет. Я была глупая и быстро повелась на красивые слова. А потом он бросил меня и улетел в Америку с какой-то девицей,- проговорила девушка с ноткой грусти в голосе. Артем нахмурился. -Он идиот, раз бросил такую необыкновенную девушку. -Я действительно необыкновенная?- усмехнулась Адриана,- Когда я училась в школе, все считали меня уродиной. А все из-за рыжих волос и гетерохромии глаз. Наша учительница химии была очень верующей женщиной и занижала мне оценки только из-за того, что я была "детем Сатаны",-проговорила Адриана. Артем издал короткий смешок. -Ты - девушка с необычной внешностью. Таких как ты очень мало. А те, кто считал тебя уродиной - просто серая масса. -Артем,- сказала девушка. Парень улыбнулся. Адриана в первый раз назвала его по имени,-А что мы всё обо мне, да обо мне. Расскажи о себе. Чем ты занимаешься? Пиндюра удивился. Из-за большой популярности группы, его и остальных парней знали все, кто смотрит телевизор. Похоже, Адриана была не из таких. -Я пою,- коротко ответил парень,- Может быть знаешь такую группу - "MBAND? Адриана отрицательно кивнула головой. -Ну, я пою в этой группе. Клипы там, концерты. Ничего интересного,- усмехнулся Артем и посмотрел на девушку. В её глазах уже не было того страха, который можно было увидеть еще несколько минут назад. Похоже, в девушке появилась уверенность. А Артем до конца понял, что влюбился в нее. Любовь с первого взгляда существует, товарищи. Теперь для Артема было целью: влюбить Адриану в себя и быть с ней всегда. Уж эту девушку он не бросит никогда. Артем вдруг понял, что с появления в его жизни Адрианы, он стал очень романтичным. "Да уж. Так и до прослушивания музыки Джастина Бибера недалеко"- подумал парень, наблюдая за тем, как Адриана пьет вино. Романтика, что ж ещё сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.