ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Ну что, поехали"

Настройки текста
Адриана согласилась выпить чаю вместе в с парнями. Артем был этому очень рад, так как он не знал, когда ещё выпадет такая возможность. Девушка была очень скромна и застенчива. Она постоянно отводила взгляд от Артема или вообще старалась не смотреть в глаза парням. -А почему такое необычное имя? - спросил Влад. -Я не знаю, если честно. Это имя предложил мой папа,- ответила она. -Ну, оно очень красивое,- сказал Пиндюра и улыбнулся. Девушка ответила ему слабой улыбкой. -Ой, извините, но мне нужно идти,- сказала рыжеволосая, посмотрев на наручные часы,- Извините. -Давайте я провожу вас,- сказал Артем и вышел из-за стола. Адриана сделала то же самое и направилась к выходу. Спустя 5 минут Пиндюра вернулся. Он вздохнул, и, сев за стол, принялся нервно жевать печенье. Парень думал, что всё закончилось, так как уже завтра они должны уехать в Питер, чтобы дать концерт. А Никита договорился лишь на одно занятие. Сам Артем очень сильно винил себя за свою застенчивость перед Адрианой. С ним такое было впервые. И, можно подумать, что на этом всё закончится, если бы не одно "но"... Около сахарницы лежал айфон. И его владельцем была Адриана. Артем посмотрел на него и улыбнулся. Сейчас в его голове созревал план. Правда, не полностью продуманный. И не совсем хороший.

***

Самолет в Питер должен был улететь только вечером, и поэтому рэпер решил воспользоваться временем в своих целях. Артем припарковал свой BMW около гимназии и вышел из машины. Здание никак не изменилось после их последней встречи. Парень прошел по дорожке ведущей ко входу и дернул дверь на себя. Шел урок. В заведении стояла звенящая тишина. Артем подошел к старушке-вахтерше и сказал: -Извините, можете позвать Адриану Владимировну? Бабуля, ничего не сказав, кивнула и зашагала в неизвестном направлении. Спустя 5 минут она вернулась. Позади неё шла Адриана. Увидев Артема, она удивленно посмотрела на него. -Вы хотели продлить репетиторство?-спросила она, подходя к Артему. Парень заметил, что у неё был очень приятный голос. -На самом деле я хотел отдать вам ваш телефон,- ответил он, и достал из кармана черный телефон. Адриана, посмотрев на него, схватилась за карман на кофте. -Откуда он у вас?!-чуть громко спросила она. -Вы забыли его. Вчера,- ответил Артем,- А вы что, не заметили пропажу?- ехидно спросил он. Адриана опустила голову и посмотрела на свои туфли. -Мне никто не звонит на него. И я редко пользуюсь им. Он просто есть,- проговорила она,-А теперь отдайте мне его. Мне нужно на урок. -Хорошо. Но у меня есть одно условие,- сказал Пиндюра протягивая ей телефон,-Вы сходите со мной на одно свидание. -Но... -А так мы никогда и не познакомимся,- усмехнулся Артем. -Хорошо. Когда? -Сегодня я не могу. Через 3 дня я буду в Москве. И я вам позвоню. -Ладно,- тихо сказала Адриана.,-Только тот номер на сайте не мой. Это номер директора. Запишите мой,- проговорила она и принялась диктовать номер телефона. Если описывать состояние Артема, можно сказать одну фразу:"А в душе я танцую". Он был несказанно рад тому, что Адриана таки согласилась пойти с ним на свидание. Теперь эти 3 дня будут самыми мучительными для парня.

***

Как и говорилось ранее, Артем с трудом пережил три дня в Питере, где они и давали концерты. Да, он любил свою работу и фанатов, но вот на свидание с Адрианой он хотел сильнее. И вот этот день настал. Парень неуверенно набрал нужный номер и принялся ждать ответа. Спустя несколько секунд он услышал женский голос: -Да,- неуверенно сказала она. -Это я, Артем,- начал парень,- Надеюсь вы ещё не забыли про свидание? -Нет, не забыла. -Окей, тогда я заеду за вами в гимназию. И, да, с этого момента мы с вами на "ты". -А вы уверенны, что это наше не последнее свидание? -На сто процентов,- усмехнулся Артем, и, попрощавшись, отключился. Спустя 4 часа парень подъехал к зданию гимназии. Адриана стояла у выхода и смотрела вдаль. Увидев его, она неуверенным шагом направилась к машине. Артем не стал ждать её и пошел навстречу, оценивающе оглядывая её. Девушка была в черной юбке и красной широкой кофте. Её рыжие волосы развевались на ветру и она постоянно пыталась их усмирить. -Привет,- сказал Артем. -Привет,- тихо ответила Адриана. -Ты очаровательна,- добавил Пиндюра,-Ну что, поехали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.