ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Репетиторство

Настройки текста
Попытка пригласить Адриану закончилась провалом, но Артем Пиндюра не привык сдаваться так быстро, и поэтому парень сразу стал искать сведения об Адриане. Ему было очень легко это сделать, так как у Гимназии был официальный сайт, на котором находилась вся информация об учителях и учениках. И вот, после двадцати минут изучения странички, Артем наконец нашел то, что ему нужно. Это была краткая характеристика Адрианы и её фото. "Занимается репетиторством. Телефон: 89064756464"- гласила надпись в самом конце. Увидев это, Артем улыбнулся. Один шаг на пути к сердцу Адрианы был сделан.

***

-Никита, как у тебя с географией?- спросил Артем, зайдя в гостиную. Киоссе сидел и смотрел телевизор, но после вопроса, быстро взглянул на друга. -Зачем тебе это? -Сначала ответь,- сказал Артем и нахмурился. -Если ты с помощью меня решил подкатить к той учительнице, то нет,- ответил Никита и продолжил смотреть новости по первому каналу. -Никита, ну пожалуйста,- сказал Пиндюра и сделал глаза, которые напоминали глаза кота из Шрека,- Она просто будет заниматься с тобой географией. У нас дома. -Дома? Она репетиторством занимается что ли? -Ну да. Ты думал, что я заставлю тебя учится в гимназии?- спросил Артем. Никита кивнул. -Ну так что, ты согласен? -Да.

***

Прошло три дня. Наступил тот момент, когда в дом группы должна приехать Адриана. С самого утра Артем не находил себе места. Он хотел показать девушке, что он не такой, как остальные парни и ему можно довериться. А вот Никита был в негодовании от того, что он замешан в эту историю. С географией у парня было всё в порядке и он не волновался, что сможет облажаться перед Адрианой. Просто парня бесило, что ни одна история, связанная с парнями, не обходит его стороной. Можно даже взять во внимание всё то, что произошло зимой. Ведь именно с сестрой Никиты у Влада был роман*. И именно Никита в это время пил валерьянку и пытался не наделать ошибок, после того как узнал обо всем. И вот, сейчас он сидел на кухне за столом, на котором лежало много тетрадей и учебник географии за 11 класс. На часах было 15:45, а это означало, что с минуты на минуту должна приехать Адриана. Так и случилось. Спустя 5 минут раздался звук дверного звонка. И он послышался ещё раз, но Никита и не думал открывать дверь. -Ну почему я самый мелкий в группе?-задал он сам себе вопрос,-Почему? Вдруг все стихло, и послышался звук открывающейся двери. -Потому что гладиолус,- усмехнулся Рамм, заходя на кухню. Следом за ним прошла Адриана. Никита оценивающе оглядел её с ног до головы. Она была в синем платье до колен с завышенной талией. В руках она держала телефон и папку. Девушка скромно стояла в проходе и смотрела на Никиту. -Что же вы стоите?- спросил Влад,-Садитесь. Вот наш младшенький. С ним вы и будете заниматься,- проговорил он, и, взяв чашку с кофе, покинул кухню. "Где же Артем?"-пронеслось в голове у Никиты. А Артем сейчас был в своей комнате и ждал подходящего момента. У него не было какого-то определенного плана. Но, ясно, что для начала ему нужно было расположить девушку к себе. А это очень не просто.

***

Прошло лишь 20 минут занятия, а Никита успел заскучать. Адриана объясняла ему то, что он и так уже знал. Тем временем, Артем решил, что можно показать себя. Парень демонстративно зашел на кухню и открыл холодильник. -Занимаешься, Никитка? Похвально,- проговорил он, смотря на полки с продуктами. Всё это было наигранно, но Адриана, похоже, не замечала этого. Она сидела, смотрела в книгу и что-то говорила. -Да, Артем. Тебе бы тоже это не помешало. Тем более с таким прекрасным педагогом,- проговорил в ответ Киоссе. Тем временем, Адриана слабо улыбнулась. Такое про неё говорили первый раз и ей это было приятно. -Не откажусь,- добавил Артем, и, закрыв холодильник, сел рядом с Никитой. Адриана оторвалась от учебника и посмотрела на парней. Никите было плевать на всё происходившее, а вот Артем не отрываясь смотрел на Адриану. -Вы?- удивленно спросила она,-Я вас помню. Вы в гимназии меня на свидание звали,- добавила девушка, а Никита усмехнулся. -Ой, да. Вас я звал на свидание,- ответил Артем, сделав вид, что не ничего не понимает. -Да уж. Земля круглая,- усмехнулась Адриана и продолжила объяснять материал Никите. Когда с занятиями было покончено, а Адриана собралась домой, Артем попросил её попить с ними чай. Девушка согласилась, что вызвало бурю эмоций у Артема. Никита же быстро "смылся" с кухни, так как парень очень устал. Да, с географией у него было всё хорошо, но он её терпеть не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.