ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленький провал.

Настройки текста
-Я не могу сказать, что я влюбился, Никита,- сказал Артем,- Она мне просто понравилась. -Мне Вика тоже сначала просто понравилась,- усмехнулся Рамм,- А теперь она думает над предложением руки и сердца. Но Артем не успел что-либо ответить Владу, так как послышался голос Алана, который оповещал о том, что съемки продолжаются. Парни, вздохнув, повставали со своих мест и направились продолжать свою работу. Съемки затянулись на несколько дней: постоянно происходили проблемы с освещением или другими важными вещами. Но Артему всё это нравилось, так как он не хотел покидать эту гимназию по одной причине. Парень несколько раз сталкивался с Адрианой в коридоре, но заговорить с ней так и не смог. Девушка лишь улыбалась и быстро уходила в неизвестном, для парня, направлении. Артем знал о ней очень мало: Адриана была учительницей географии. Всё остальное было для него загадкой, но он очень хотел её разгадать.

***

Прошла неделя. Клип активно транслировался на музыкальных каналах, а группа стала забывать о Гимназии №1514. Но не вся. Артем до сих пор не мог выкинуть из головы прекрасные глаза рыжеволосой. Он постоянно всматривался в толпу на концерте, надеясь увидеть Адриану. Похоже, парень действительно влюбился. И это была любовь с первого взгляда. И вот в один из осенних дней, он решил наведаться в гимназию. Заведение встретило его гулом и шумом. Была перемена, поэтому ученики даже и не думали читать учебники. Каждый занимался своими делами. Кто-то сидел на подоконнике и "копался" в своем телефоне с яблоком на обратной стороне, кто-то разговаривал с друзьями и т.д. Артем оглядел всех и усмехнулся. Парень вспомнил себя в детстве. Он вспомнил как однажды случайно был пойман за курением в школьном туалете. И это, наверное, был последний раз, когда он брал в руки сигарету. Так, задумавшись, Артем не заметил, как к нему подошел невысокий парень, который, видимо, был учеником данного учреждения. -Артем Пиндюра?- неуверенно спросил он. -Да, это я,- ответил парень и улыбнулся. -А можно автограф?- так же неуверенно добавил школьник. -Конечно,- сказал рэпер, и, взяв ручку и листок из рук ученика, принялся расписываться. Когда с этим было покончено и парень собрался уйти, Артем остановил его. -Слушай, где я могу найти девушку? Её Адриана зовут. Она здесь учитель. У неё ещё глаза разного цвета и волосы рыжие. -Адриана Владимировна? Сейчас позову,- сказал парень и скрылся в неизвестном направлении. Артем успел сильно заскучать, но Адриана всё же появилась. Она была в том же черном платье, в котором была в день их первой встречи. Девушка подошла к Пиндюре и посмотрела на него. -Вы меня искали? -Да,- сказал Артем и улыбнулся. -Чей вы отец? -Пока ещё ничей,- усмехнулся Артем,- Вы помните меня? Мы ещё здесь клип снимали? Адриана молчала. По её выражению лица было понятно, что она пытается вспомнить его, но у неё ничего не получается. Спустя две минуты раздумий, она заговорила: -Да, помню. Я тогда Вас чуть с ног не сбила,- сказала она и Артем заметил, как она улыбнулась. -Да, это я. Вы свободны сегодня вечером? -Вообще да, но с Вами я никуда не пойду. Извините. Если это конечно приглашение на свидание? -Да. Я хотел пригласить на свидание. И почему же? У Вас кто-то есть? -Нет.Дело не в этом. Я вас не знаю, а я не привыкла расхаживать по свиданиям не зная человека. Извините,- еще раз проговорила она, и ,развернувшись, ушла. Парень проводил её взглядом и вздохнул. Это был маленький провал Артема. Но он не сдастся просто так, ведь он настроен решительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.