ID работы: 2765306

Необыкновенная

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гимназия №1514

Настройки текста
После событий, произошедших в феврале, прошло полгода. Наступила осень. Группа всё также разъезжала по городам и давала концерты. Парни стали ещё популярнее. Песен и клипов стало больше, а значит и поклонников прибавилось в несколько раз. В связи с этой популярностью жизнь парней поменялась ещё больше. Но сейчас не об этом... Наступил день, когда парням нужно было снимать новый клип. И вот, Влад, Никита, Артем и Анатолий сидели в офисе у своего продюсера и обсуждали детали. -Режиссером будет Алан Бадоев,- проговорил Константин,-И сейчас он должен подойти сюда. Парни облегченно вздохнули. Им нравилось с ним работать. Возможно, из-за того, что он работал с ними на шоу "Хочу к Меладзе". Спустя 10 минут, дверь открылась и в помещение зашел мужчина. Алан по-хозяйски сел за стол и оглядел парней и Константина. -Ну что, начнем?- сказал Алан,-У меня есть идея. -Мы слушаем тебя,- спокойно сказал Меладзе-старший. -Значит так,- начал мужчина,-Клип я решил снимать в школе. В настоящей школе. Чтобы было реалистичней. Естественно это будет не простая школа, а гимназия. Актерами будут профессионалы, конечно же. -И в какой гимназии мы будем снимать всё?- спросил Анатолий. -В гимназии №1514,- ответил Алан. На следующий день парни и съемочная группа прибыли на место. Перед ними возвышалось большое здание, которому на вид было очень много лет. Гимназия была из белого кирпича. Её белоснежные колонны возвышались далеко вверх, и от этого у Владислава кружилась голова. Учреждение окружал высокий забор, который, можно сказать, отгораживал его от внешнего мира. По всей территории росли деревья: берёзы, осины, и даже дубы. Создавалось ощущение, что группа сейчас перенеслась в 19 век, во времена балов и "Институтов Благородных девиц". -Не дурно,- сказал Артем, тем самым отвлекая всех от разглядывания красивого здания. Но это бы сделал и Алан, который появился из ниоткуда. -Сейчас я пойду и оповещу директора о нашем прибытии,- проговорил он и двинулся ко входу в гимназию. Все остальные принялись его ждать. Спустя 20 минут он появился в сопровождении женщины, которая, вероятно, являлась директрисой. Алан шел очень быстро, и от этого она еле успевала за ним. Это была невысокая женщина, которой на вид было не меньше тридцати пяти лет. Она была одета в строгий костюм, но вот под рукавом виднелась татуировка, отчего Никита невольно усмехнулся. -Сейчас уроки идут, но мы пока разместим все оборудование и подготовим наших певцов и актеров,- проговорил Алан. -Добро пожаловать,- сказала директриса, слегка писклявым голоском, и, развернувшись, зашагала обратно в здание. Алан направился за ней. Парни и съёмочная группа поплелись следом. Спустя пять часов была отснята половина клипа, но группа не устала. Парни уже привыкли к таким нагрузкам и поэтому для них это время пролетело незаметно. Но теперь им дали перерыв, и каждый занимался своими делами. Толик делал селфи на фоне табличек с названиями школьных предметов, Никита и Влад стояли у окна и просто смотрели на листопад, и только Артем не знал чем заняться. Пиндюра решил побродить по школе, благо, это было не запрещено. Парень шел по пустым коридорам и осматривал их. Да, эта школа сильно отличалась от той, в которой он учился будучи школьником. На бежевых стенах висели картины неизвестных художников. Артем невольно стал разглядывать их, не смотря под ноги. И вот, во время рассматривания одной из них, Артем с кем-то столкнулся. -Извините,- послышался тихий женский голос. Парень посмотрел на источник звука. Перед ним стояла невысокая девушка, с толстой папкой в руках. Она была одета в черное платье с бантом на талии. Девушка что-то говорила, но парень не слушал её. Он не мог оторвать от неё глаз. Её волосы - длинные и рыжие, а глаза... разного цвета. Видимо, у девушки гетерохромия. Заметив это, Артем удивился. -Извините меня, пожалуйста. Я правда не заметила Вас,-продолжала оправдываться перед парнем незнакомка. -Ничего страшного,- сказал парень, улыбаясь, -Кстати, меня Артем зовут. -Адриана,- тихо ответила она,- Если всё нормально, можно я пойду? -Да, конечно. Девушка улыбнулась, и, прижав папку к груди, удалилась. Артем ещё долго провожал её взглядом, а когда она завернула за угол, улыбнулся. -Необыкновенная,- тихо сказал он. -Она необычная девушка. Видели бы вы её глаза. А волосы. Огонь. И имя такое редкое - Адриана,- проговорил Артем, когда вернулся к друзьям. -Только не говори, что ты влюбился,- усмехнулся Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.