ID работы: 2764486

Холодные руки

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Denial бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
- Яд который был в твоем теле... Просто исчез. - не понимает что происходит. - Он так просто бы не испарился. Нацу не мог поверить... Похоже магия, в которую он очень хотел верить, подействовала. Но эта новость нисколько не порадовала златовласку. Боль, которую она испытывает сейчас, никто унять не сможет... Только один... Тот самый дракончик, который был постоянно рядом, которого она полюбила, но... Но она заметила как Лисанна смотрит на него, как улыбается, как счастлива рядом с ним. От такого Люси желала умереть,хотя могла остаться там и спокойно уйти в иной мир.

***

Осмотр был не такой уж и долгий: Полюшка сложила все свои принадлежности на поднос и ушла в свою комнату немного поспать, сказав что с девушкой все хорошо. Драгнил смотрел на златовласку и не мог нарадоваться тому, что с ней все хорошо, что она рядом. Люси посмотрела на светящегося от счастья парня, холодным и мрачным взглядом, от такого улыбка с его лица исчезла в миг, по коже прошла легкая дрожь. - Люси... - обратился к ней - Ты чего? - златовласка ничего не ответила, только лишь опустила голову так, чтобы челка закрывала глаза. Минутное молчание... Но все же оно завершилось на фразе: - Почему ты тут? А не с Лис? - этот вопрос прозвучал очень грубо. - В смысле? - напрягся парень. - В прямом! Ты же видишь, что со мной все хорошо. Так чего ты торчишь здесь? - не поднимает все ещё голову. - Люси! Что с тобой, а? - сжал руки в кулак, подходит к кровати, поднимает девушку за воротник и начинает трясти - Ты че несешь?! Совсем с дубу рухнула?! - на это девушка замахнулась и влепила нехилую пощечину. Нацу даже не стал тереть ушибленное место, сразу же поймал её руки и прижал к кровати, а сам залез сверху. Он хотел, чтобы Люси говорила ему прямо в глаза. - Слезь с меня! СЕЙЧАС ЖЕ! - говорила громко и внятно Хартфилия. - Не слезу! Что с тобой происходит?! - надавил посильнее на руки златовласке. - Со мной все хорошо! - рыпается, пытается выбраться, но она уже не отвечала за себя(от автора: бомбануло :D) - Тебя никогда не было рядом, когда ты был так нужен! Тебе дело не было до меня! Что со мной, как я? Ты просто оставил меня одну! Вот так просто! За все это время... Ты ни разу не зашел ко мне в гости... Ну конечно, ты же был занят другими делами! У тебя не было даже минутки, чтобы уделить мне... - по щеке стекает хрустальная слеза. - А теперь... Теперь ты появляешься так, словно ничего не происходит... - Нацу от таких слов ослабляет хватку. - Люси я же... - сконфужено начал парень. - Ты же любишь Лис? - перебила его Хартфилия. Ей очень больно спросить это, ещё больнее будет когда услышит ответ, о котором думает каждую секунду. - Люси... Я... - опустил взгляд - Я... - Можешь не отвечать, я поняла. - слезы лились уже рекой. Видя как златовласка плачет из-за того, что ему не хватило смелости: - Я люблю... - от таких слов у девушки сжалось все внутри. - Но не её - поднял взгляд. - А? - шоколадные глаза сразу округлились. - Я не люблю Лис. Да может быть я и проводил слишком много времени с ней, я просто скучал. Ведь я не смог с ней попрощаться, она умерла, когда я был с Хеппи на задании. Вот она вернулась... я хотел узнать... узнать все, как ей ребята наши и те, которые в Эдоласе. Время пролетело незаметно. Но... Люси, послушай меня. - поднял за подбородок, чтобы её глаза смотрели в его. - Меня все время мучил вопрос, почему у тебя такие холодные руки? Почему мало стала появляться в гильдии? Ты сказала, что я не приходил к тебе, но... Тебя не бывало дома. Одну ночь я ждал тебя, ждал... Но ты не пришла. Я так хотел тебя увидеть. Ведь ты мне очень дорога. - что смогла произнести Люси, так это только: - Дорога?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.