ID работы: 2764486

Холодные руки

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Denial бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я думал, что больше никогда не увижу твоих глаз.

Настройки текста
Он подошел к кровати и упал на колени, держа ледяную руку в своих горячих ладонях, волшебник смотрел в мои закрытые очи. Полюшка подошла к парню и рассказала все, он все это слушал очень внимательно и винил себя, потому что его не было рядом. - Ее тело с каждым разом теряет температуру, не может согреться даже под тремя утепленными одеялами. Такое действие яда. Я такого еще никогда не видела, не знаю как вывести эту гадость. - глубокий вдох и выдох. - Лучше не становится? Вообще?! - почти кричал Драгнил. - Только хуже... И это я не могу исправить. - сказав это, она ушла в нижнюю комнату и пробовала нейтрализовать яд. Нацу лег головой на кровать рядом с моей рукой. Но вдруг отпустил руку и опять же взял... И тут почувствовал, что тепло осталось в моей руке. Вдруг его осенило... Быстро перевернул меня на бок, оголил торс и лег так, чтобы мое лицо было направлено к его груди. Прижал меня в плотную, обнял и начал греть... Первые пять минут никакого эффекта, Нацу уже расстроился, но потом я начала нагреваться и температура тела поднималась. Потихоньку правда... Но поднималась. Драгнил не чувствовал этого, поэтому стал шептать: - Прошу... я не смогу без тебя, выберись... Умоляю тебя. - шептал мне на ухо. - Прошу... Секрет убийцы дракона: "Исцеление." - но реакции никакой. Он уже не мог сдерживать слезы, опустил глаза в мою макушку и поцеловал в лоб. Через час грохот в лаборатории, это Полюшка кинула стул в дверь, потому что не может сделать антидот от яда. Заходит в комнату, смотрит так на действие Нацу, это было как-то странно, особенно со стороны. - Что ты делаешь?! - подходит к кровати. - Пытался согреть... Но... - обнял меня крепче. Полюшка подошла ко мне, потрогала тело и сказала: - Так она теплая - достала градусник и изменила температуру с первого касания. - 35,9 а было 34,2 - та сразу побежала делать настойку. А Нацу не мог нарадоваться, его нервы были измотаны...он погрузился в мир Морфея. Уже через час, открываю свои шоколадные глаза и не понимаю где нахожусь, опять хотела начать плакать, потому что чувствовала себя одной, начала приподниматься с кровати и вдруг чья-то рука держит меня за запястье, я не могла поверить своим глазам... Но это был он... Тот самый нужный человек, тот самый любимый, которого мне так не хватало все это время. Почему я его заметила не сразу? Смогла произнести только его имя: - Нацу... - даже через сон он услышал меня, такой до боли знакомый голос, от которого проснулся. - Люси... неужели... - он силой заставил меня лечь на кровать, а сам обнял и не долго не отпускал. - Я думал, что больше не услышу твоего голоса... не увижу твоих глаз. - Почему ты тут? - этот вопрос убил его напрочь. - Как почему? Я должен был... - не успел договорить. - Тебя рядом не было почти месяц, до меня никакого дела не было и тут ты пришел. - повернула голову влево, чтобы не смотреть на него. - Люси, что с тобой? - от моих слов у него начало болеть сердце. - А правда... Что со мной? - опустила голову, Нацу немного успокоился, но я продолжила. - Ты просто не понимаешь, что я сейчас чувствую. Что я чувствовала весь этот месяц, ты просто представить себе не можешь! - слезы уже сами по себе скатывались по щекам. - Люси... - решился задать все же этот вопрос. - Почему у тебя холодные руки? Даже сейчас, ведь я их согрел... Они всегда были теплыми. - пусть сколько бы я ему сейчас не наговорила всего, он взял мою руку и приложил к своей щеке. Этот вопрос убил меня наповал. - Холодные руки... - тут заходит Полюшка и удивленно смотрит на только что очнувшуюся меня. Нацу быстро вылез с кровати. - Как ты себя чувствуешь, Люси? - начинает проводить рукой по животу. Удивление. - Как это так? - Что такое? - посмотрела на неё. - Яд который был в твоем теле... Просто исчез. - не понимает что происходит. - Он так просто бы не испарился. Нацу не мог поверить... Похоже магия, в которую он очень хотел верить, подействовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.