ID работы: 2764486

Холодные руки

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Denial бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя не люблю.

Настройки текста
POV Люси. - Я так хотел тебя увидеть. Ведь ты мне очень дорога, - что смогла произнести на все сказанное, так это только: - Дорога?.. - ДА! Ты мне очень дорога, глупая, - парень прижался своим телом ко мне, тем самым обнимая. - Прости меня, если обидел... Я не хотел обижать или причинять тебе боль, - зарылся носиком в мои пшенично-золотистые волосы, а я не знаю, что ему сказать... Молчу, вслушиваюсь в каждое его слово, прокручивая их в голове. Нацу взял меня за руки, сразу же изменил свое выражение лица на гнев, но я этого не видела, потому что он так и лежал закутавшись в мои волосы. "Почему?.. Почему руки все равно ледяные?! Я же рядом! Тогда почему?.. Ведь... Она хотела, чтобы я был рядом. Сейчас же все так и есть! Почему, Люси?!" - эти вопросы убивали изнутри Драгнила. - Нацу, - окликнула его, на что он поднял голову. - Почему у меня холодные руки, ты это спрашивал? - как будто прочитала его мысли. - Да, - опустил взгляд на мои губы. - Пусть физически ты со мной, но сердце твоё... - резко замолчала, на что парень перевел взгляд на мои глаза. - Твое сердце в другом месте, но точно не здесь. - Здесь оно! - так резко подскочил, что немного не рассчитал, начал падать на меня, еле как остался навесу. Его лицо оказалось в паре сантиметров от моего, я чувствовала его горячие дыхание. Я не могла понять его взгляд, такими глазами ещё никто на меня не смотрел. "Что это за чувство? Почему меня к нему тянет? Почему ты стал причиной моих страданий? Что со мной?" - мои глаза резко округлились. - "Нет! Нет, нет и ещё раз нет! Нацу ведь мой товарищ! Любовь в команде недопустима!" - вылезла из собственных мыслей, увидела снова его глаза. - "Как же ты мне нужен... Нацу" - я опустила голову, невольно закрываю глаза, чтобы хрустальная слеза прокатилась по щеке, но вдруг чувствую... Его губы легонько касаются моих, но... - Какого черта?! - вылетает из своей комнаты Полюшка и видит всю эту картину, что Нацу нависает надо мной - Драгнил! - берет скалку в руки и направляется к нам. - Ты совсем что-ли?! - начинает замахиваться, как он резко слез с меня и вылетает из дома. Полюшка перевела злобный взгляд на меня, по спине пробежался табун мурашек, но все же получилось натянуть кривую улыбку. POV Нацу После того, как меня выгнали из дома Полюшки, я решительным шагом пошел в гильдию, чтобы рассказать, что с Люси все хорошо, чтобы остальные не волновались. Зайдя в гильдию, я первым делом направился к барной стойке, у которой красовалась Мира, протирая бокалы. Заметив меня, она подняла вытянула руку вверх, дабы помахать и крикнула: - Нацу! - я быстро подошел к ней и сел на барный стул. - Ну как она? С ней все хорошо? - стала забрасывать меня сотнями вопросами сразу. - Мира, успокойся. Люси уже пришла в себя. - я улыбнулся своей фирменной улыбкой, Штраус-старшая положила руку на сердце и глубоко выдохнула. - Слава Богу... Все обошлось! - начала улыбаться мне в ответ. Я попросил у Миры ягодный коктейль, который она с удовольствием подала и даже украсила сверху пенкой, на которой лежит 2 ягодки малины и листик мяты. Я уже всем успел рассказать и каждая девушка из гильдии повторила жест Миры. Сижу пью сок, вдруг кто-то закрывает мне глаза и говорит: - Угадай, кто? - пытается сдержать смех незнакомец. - Лисанна. - без всяких эмоций сказал я, на что она начала обнимать меня за мою шею. - Угадал! - прям грудью легла на спину, от этого я почувствовал некую неловкость. - Лис, мне надо с тобой серьезно поговорить. - убираю ее руки с моей шеи. - О чем? - все так же улыбается. - Зачем ты меня постоянно обнимаешь? Зачем? - Ну... Как бы сказать. - покраснела до предела пепельноволосая. - Скажи как есть. - хотел услышать от нее ответа. - Потому что я люблю тебя, Нацу! - выпалила как будто готовилась к этому. - Э? Любишь? - Да, очень сильно, я же знаю что ты тоже меня любишь! - она прижалась ко мне вплотную, на что я отодвинул ее. - Лисанна... - опустил взгляд вниз. - Я не люблю тебя, мне нравится другая. - Тебе нравится Люси, да? - скрылась за челкой глаза. - Да... - появился на моих щеках румянец. - Я не хотел обидеть тебя, прости. - Нацу, я не обижаюсь. - подняла глаза. - Ведь я видела, как ты на нее смотришь, я поняла, что у меня нет шанса... Но я попробовала... - улыбается мне в ответ, но я чувствую, как от этой улыбки несет фальшью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.