ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только все гости собрались в зале, Могами с Цуругой обступил народ с множеством вопросов. -Цуруга-сан, Могами-сан, это правда, что вы жили в одном номере? - послышался вопрос из толпы. - Да, это правда, – на автомате ответила Кёко. - Вы встречаетесь? – ещё один вопрос, который заставил взволноваться обоих актёров. - А с чего вы это решили? - невинно поинтересовался Цуруга. - Ну, вы же жили вместе в одном номере, – стесняясь, сказала одна из девушек. -Мы просто играли брата и сестру, а для родственников жить в одном номере нормально, – с уверенностью заявила Кёко. - Но в номере же вы были сами собой, – послышался чей-то комментарий. -Вы абсолютно не правы, мы играли и в номере. Какая разница, где ты находишься, если дана роль, нужно её играть, несмотря ни на что. Могу вас заверить, что между нами нет ничего такого, о чём вы думаете, – сказал Цуруга. -Всё, хватит мучать людей, пора начинать праздник. Цуруга-сан, предоставляю вам право открыть бал. Вы можете выбрать себе партнёра, – улыбаясь, сказал режиссёр. -Хорошо, спасибо, что остановили этот допрос, – сказал актёр режиссёру. – Потанцуете со мной Могами-сан? – с нежной улыбкой, обращаясь к актрисе, сказал Рен. - С удовольствием приму ваше предложение, – протягивая руку, ответила актриса. Они вышли в центр зала, зазвучала красивая музыка, и актёры закружились в танце. Вскоре к ним присоединилось ещё несколько пар. За весь танец молодые люди не проронили ни слова, они просто наслаждались присутствием любимого человека. Каждый мечтал, что бы это мгновение длилось вечно. Мелодия начала стихать и вскоре совсем закончилась, что означало конец их танца. -Цуруга-сан, у меня закружилась голова, я пойду выпью сока, – сказала Могами. - Может мне пойти с вами? – встревожено спросил Цуруга. - Нет, не стоит беспокоиться, веселитесь, Цуруга-сан, – сказала Кёко и пошла к столу. Как только Кёко оставила Рена, его сразу же окружили девушки с кучей вопросов, которые не сильно отличались от предыдущих. Кёко, подойдя к столику, нашла апельсиновый сок и выпила. Когда она хотела вернуться к Цуруге, к ней подошёл мужчина. -Здравствуйте, Могами-сан, – с улыбкой сказал он. - А, это вы, Мурасамэ-сан. Здравствуйте,- сказала Кёко. -Вы сегодня очень красивы. - Спасибо. -Знаете, мне не верится, что между вами с Цуругой ничего нет. То, что я видел на площадке, больше подходит влюблённым, а не брату с сестрой. -Мне жаль, если вы так думаете, Мурасамэ-сан, - ответила Кёко, и в тот же момент к ним подошел Рен. -Ммм... Между вами действительно ничего нет? - с наигранным удивлением спросил Муросамэ. -Кёко, дорогая, скажи ты ему правду, бессмысленно скрывать, – сказал Рен с улыбкой повелителя ночи. Кёко посмотрела на Рена. От собственного имени по её телу прошла волна мурашек. За несколько секунд в её голове пронёсся миллион вопросов. Но стоило ей только посмотреть на него, она всё поняла. - Но, Рен, мы же не хотели огласки, – включилась в игру Кёко. Его имя, произнесенное ей, звучало так ласково, что у него перехватило дыхание. - Но в этой ситуации другого выхода нет, это должно было когда-то случиться, – сказал Рен, обнимая Кёко за талию. Взгляды актёров упали на Мурасамэ, у которого от такой картины глаза на лоб полезли. Оба актёра засмеялись. - Вы же хотели услышать именно такой ответ? – давясь от смеха, сказал Рен. -Это шутка? Да как вы посмели меня так разыграть?! – бесился Мурасамэ. -Да, мы вас разыграли, - продолжая смеяться, сказала Кёко. - Вы просто невыносимы, - пробубнил Муросамэ и направился в центр комнаты. -Цуруга-сан, простите, но я устала и хочу уйти, - сказала Кёко. -Я вас подвезу, Могами-сан, - сказал Рен, но, посмотрев на свою спутницу, которая хотела что-то сказать, добавил. - Отказ я не приму. - Ладно. Спасибо вам, Цуруга-сан, - слегка смутившись, сказала Кёко. И оба актёра направились к выходу. Всю дорогу они обсуждали реакцию людей, на то, кто на самом деле играл Хилов. За разговорами они не заметили, как добрались до Дорумаи. Им не хотелось расставаться друг с другом, но они прекрасно знали, что нужно. Могами вышла из машины и уже хотела поблагодарить Рена, как на улицу вышла хозяйка Дарумаи. - Кёко, пригласи гостя на чай, - тоном, не допускающим противоречий, сказала женщина. - Слышали, Цуруга-сан, мне без вас домой дороги нет, - с безысходным видом сказала Кёко. Рен улыбнулся и, выходя из машины, сказал: - Я с радостью приму ваше предложение, Могами-сан. -Тогда пойдёмте внутрь, - сказала Могами и направилась в сторону входа. Рен пошел следом за ней. -Кёко, у нас ещё много гостей, так что будет лучше, если вы посидите у тебя в комнате, - сказала хозяйка. - Ладно! Цуруга-сан пойдёмте! - весело сказала Кёко. Через минуту в комнату вошла хозяйка и принесла им чай и немного сладкого. Поблагодарив за еду, актёры принялись кушать, через час они всё съели и начали убирать посуду. Из рук Кёко выскользнула чайная ложечка. Они оба наклонились за ней, и их пальцы соприкоснулись. Могами, резко подняв голову, встретилась практически вплотную с лицом Рена. Они были так близко. Оба слышали дыхания друг друга. Оба актёра, словно завороженные смотрели друг другу в глаза. С каждым мигом их губы становились всё ближе и ближе. В голове было абсолютно пусто. И когда до поцелуя осталось совсем немного, в дверь постучалась хозяйка. Только теперь до них дошёл смысл происходящего. Кёко сильно покраснела. -Входите, - дрожащим голосом сказала Могами. -Кёко-чан, я уберу, проводи гостя, - с улыбкой сказала хозяйка. -Ага, Цуруга-сан, пойдёмте, - всё ещё не придя в себя, говорила Кёко. Она не могла поверить, что ещё чуть-чуть, и она могла поцеловаться с Цуруга-саном. "Как же стыдно. Что он обо мне подумает? Срам-то какой!" - бранила себя Могами, пока они шли к выходу. За всю дорогу они не проронили ни слова. И только у двери Кёко осмелилась нарушить тишину, чтобы попрощаться. - До свидания, Цуруга-сан, - снова краснея, сказала Кёко. - До свидания, Могами-сан, и спасибо за всё, - улыбаясь, сказал актёр. Он до сих пор не мог прийти в себя. В голове крутилась тысяча и одна мысль. «Неужели мы бы поцеловались, не войди тогда хозяйка. Как всё сложно. Что теперь делать?» - не унимались мысли актёра, пока он ехал к себе домой.

***

Утро для обоих выдалось самым тяжёлым. Они не знали, как смотреть друг другу в глазах. А ещё Такарада попросил приехать в агентство. И с камнем на душе они отправились на встречу с президентом. -Доброе утро, Могами-сан, - поздоровался Рен, увидев девушку около двери. - Ага. Цуруга-сан, вы тоже к президенту? - краснея, спросила Кёко. - Да,- ответил актёр и открыл дверь, приглашая Кёко войти. - Вы уже пришли, я так рад. Проходите, - начал президент. Актёры сели напротив Такарады на диван. - И зачем вы нас вызвали Такарада-сан? - спросил Рен. - Для начала, я хочу сказать, что ты, Могами, переведена в официальный штат актёров LME. Во-вторых, для вас есть предложение. Мне позвонил один очень известный режиссер и сказал, что хочет видеть вас в своём фильме. Причем только вместе. На мой вопрос, почему именно вместе он сказал, что они просто созданы друг для друга. Вот так, - с сияющей улыбкой пропел Такарада. -И какую мне снова играть злодейку?- поинтересовалась Кёко. - Не злодейку, у тебя главная роль. Молодая девушка, влюблённая в парня, всеми силами пытающаяся влюбить его в себя. А Рен играет парня. Скажите, что вы сделали такого на том вечере, что вас отметили подобным образом? - спросил Такарада. Актёры переглянулись, они явно пытались припомнить момент, когда это было, и вдруг их осенило: - Мы просто разыграли Мурасамэ, возможно, он видел этот момент, - честно признались актёры. -А как называется дорама? - поинтересовался Цуруга. -«Озорной поцелуй», - сказал президент, любуясь тем, как стремительно меняются лица актёров. – Вот вам кстати сценарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.