ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- «Озорной поцелуй», аниме такое есть, - сказал президент, любуясь тем, как стремительно меняются лица актёров. – Вот вам кстати сценарий. -Это всё? – спросил Цуруга. – Мы можем идти? - Да, вы свободны, – попивая вино, ответил Такарада. Взяв каждый свой сценарий, актёры вышли из кабинета президента. - Могами-сан, вас подвести? – поинтересовался Рен. - Не стоит. У меня в компании есть пара дел, а потом я сама доберусь. Но спасибо за предложение, - немного смутившись, ответила Кёко. - Тогда до свидания, Могами-сан. - До свидания, Цуруга-сан. Молодые люди разошлись каждый по своим делам. Впереди им предстояло сделать много работы.

POV Кёко

«Черт! После вчерашнего я не знаю, как мне с ним вести себя. Я смущаюсь, когда смотрю ему в глаза. Что это вчера было? Я себе места найти не могу, а ему, похоже, всё равно. Ведёт себя как обычно. Конечно, это ведь только для меня важно. Как же мне плохо. Так, Кёко, возьми себя в руки. Сосредоточься на работе. Нельзя опозориться. Хватит думать о нём. Как тут не думать, когда ещё и совместный проект нарисовался. Интересно про что дорама? Мне как раз осталось совсем чуть-чуть, и я совершенно свободна». С такими мыслями весь день ходила Могами. Вернувшись домой, она дошла до своей комнаты и принялась читать сценарий. В голове у неё проносились такие мысли: «Так, название уже наводит на не очень хорошие мысли. Ладно, пошли дальше. Мою героиню зовут Айхара Котоко. Что?! Ещё только начало, а уже поцелуй. Это же порнография какая-то. Блин, интересно, что будет дальше.… Нет, ну как можно быть такой глупой? Признаваться первой - это же глупость чистой воды. Хотя… Это я сейчас так думаю, после предательства Шо, а раньше я бы без раздумий призналась в любви. В этом я её понимаю. Ну ладно, что там дальше? Переезжает жить в дом к своему возлюбленному, который на неё внимания не обращает. Ужас!!! Я думала, мне не везёт. Какая забавная сцена. Все же характер у моей героини - это что- то. Даже гения смогла заставить бегать за собой. Шантаж… Штука классная. Что, опять поцелуй? Нет! Ну как так можно, а? А дальше интересно. Как можно перед парнем в полотенце щеголять? Я ведь не умею играть в теннис. Придётся учиться. Снова поцелуй. Да что такое? Ух ты!!!! Какая романтическая сцена! И снова с поцелуем. Но всё равно мило. Класс, свадьба, она добилась своего. Так тут ещё и постельная сцена. Ну, точно порнография. И что мне делать? Согласиться или отказаться? С одной стороны хорошая возможность развить свои способности и показать, что я могу играть не только злодеек, но и таких романтических героинь. Да и персонаж мне нравиться и сюжет интересный. Но с другой стороны, если я буду играть с Цуругой, я окончательно и бесповоротно в него влюблюсь. Но я не могу отказаться. Всё, решено, я буду играть в этом фильме. Я же хочу стать великой актрисой. Всё, Кёко, тебе пора спать. Завтра рано вставать».

Конец POV Кёко POV Рен

Весь день прошёл просто ужасно. У меня такое чувство, что она отдаляется от меня. Это, наверное, из-за вчерашнего случая. Как я мог такое допустить? Я ведь люблю её, но не хочу потерять доверие. Хорошо, что нам предложили новый проект. И мы сможем чаще видеться. И название, кстати, говорящее - «Озорной поцелуй». Значит романтика? Играть любовь с ней будет нетрудно, но я ещё сильнее влюблюсь в неё. Ладно, начнем читать. Всё, Рен, не отвлекайся. Так, моего героя зовут Ириэ Наоки. Ух ты, самая первая сцена и уже поцелуй, но не думаю, что она согласится. Ладно, что там дальше? Блин, он холодный и чёрствый. Какая же засада!!! Вот зачем целовать девушку на зло? И тайком целовать тоже нехорошо. Хотя мне ли судить его? Я-то даже так не смогу. Остаётся только надеяться на подачки судьбы в виде таких сценариев. Ну что за фигня, мне надо будет глумится над ней, когда она будет в одном полотенце. Да я же не сдержусь. Я и так на грани. А тут ещё и такое. Она же нравится ему. Почему он прямо об этом не скажет? И всё-таки он признаётся ей. Стоило только понять, что может её потерять, и всё сразу мозги встали на место. Он в чём- то на меня похож. Ух, как интересно, у нас тут и постельная сцена имеется. Этот ангел точно на такое не согласится. Ладно, поздно уже, спать пора. Завтра всё решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.