ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро… Проснувшись, оба актёра чувствовали себя замечательно. Каждый был в предвкушении встречи с любимым человеком. Собравшись, оба направились по своим делам. Во время рабочего дня они так и не встретились. Кёко была дома уже в 15:40, так как работы сегодня было немного. Придя домой, она сходила в душ и высушила волосы. На голове Кёко сделала себе высокий хвост. Сложную причёску она не стала делать, так как Мисс Вудс всё равно сделает ей другую. Затем Кёко начала искать, что ей надеть. Она выбрала чёрную короткую юбку, блузку с корсетом и туфли на небольшом каблучке. Одевшись, Кёко любовалась своим отражением. В это время в дверь постучалась хозяйка Дорумаи. -Кёко-чан, к тебе можно? – спросила она. - Да, заходите, – сказала Кёко. Хозяйка открыла дверь и вошла. - Ты очень мило выглядишь, - сказала она. -Спасибо. - Кёко-чан, к тебе там пришли, – сказала женщина и вышла из комнаты. «Наверное, Цуруга-сан пришёл, но ещё рано. Ладно, пойду уже, а то нехорошо заставлять ждать» - думала Кёко. Глянув на себя в зеркало, она направилась вниз. Спустившись, она увидела своего семпая. Он сидел за столиком возле окна. Кёко подошла к нему. - Здравствуйте, Цуруга-сан, – слегка поклонившись, поздоровалась Могами. -Здравствуйте, Могами-сан, - улыбаясь, сказал актёр. - Простите Могами-сан, я приехал раньше, так что я могу подождать. - Ничего страшного, я уже собралась, поэтому мы можем уже ехать, - ответила Кёко. - Тогда пойдёмте, Могами-сан, – всё так же улыбаясь, сказал актёр. И пара вышла на улицу. Рен открыл дверцу машины для Могами и с нежной улыбкой сказал: – Прошу, садитесь, мисс. Могами слегка покраснела и быстро села в машину, чтобы семпай ничего не заметил. Всё это не ушло от взгляда Цуруги, и он, по-прежнему улыбаясь, сел за руль. Поездка до агентства прошла в полном молчании. Каждый думал о своём. Кёко не могла понять, зачем семпаю её смущать, мысленно проговаривая, что он бабник и ловелас. И угораздило же её в него влюбиться. Думая об этом, она снова начинала краснеть. Но всё же ей было приятно, что он обращает на неё внимание. Тем временем голова актёра была полностью забита своим рыжеволосым чудом. Изредка поглядывая на неё, он замечал, что она краснеет. Она такая милая, когда смущается. Как она смутилась, когда я открыл для неё дверь, так и хотелось обнять, прижать её к себе и ни за что не отпускать. "Пусть привыкает. Теперь мне кажется, что у меня есть шанс, и я не хочу его упускать. Я хочу сделать её счастливой" – думал актёр. Машина заехала на остановку агентства. Выйдя из нее, актёры направились в гримёрку, где их ждала Вудс. Первым на преображение пошёл Цуруга. Минут 20 Вудс колдовала над ним, и из гримёрки вышел уже Каин. - Теперь твоя очередь, сестрёнка. Могами быстро зашла в гримёрку. С образом для Кёко ей пришлось хлопотать дольше. Ведь нужно было подобрать такой наряд, что бы подходил и Сецуке, и Кёко. Через 40 минут образ для Кёко был закончен, и она вышла к своему брату, который её уже заждался. - Привет, братик, заждался меня? – нежным голосом шепнула она на ухо своему брату. - Привет! Ты долговато, но ничего. Я хоть смог немного расслабится. Пошли, а то начнут без нас, – сказал Цуруга и направился в сторону парковки . - Не начнут, ты ведь, братик, один из главных героев, так что подождут, ничего с ними не случится. - Всё равно нехорошо столько народу заставлять ждать. Так что давай быстрее, – говорил Рен. Ему было сложно оставаться наедине с ней. Ведь она такая красивая, и это черное платье так сексуально на ней смотрится. «Когда она вышла, я дар речи потерял»- думал Цуруга, быстро шагая к машине. За спиной он слышал недовольное бурчание своей сестры. - Садись в машину, - открывая дверцу, сказал мужчина. - Ага, - девушка покорно, залезла в машину, а рядом с ней уселся и брюнет. – А нельзя было помедленнее, я ведь не успеваю, а ты даже не подождал, вредный, - наиграно надулась она и повернулась к окну. - А я вроде и не торопился, это ты медленно ходишь, сестричка, – улыбаясь сказал актёр. Остальную дорогу до места назначения они ехали в тишине. Через полчаса они прибыли на место. Машина остановилась у входа в здание, где должна была состояться премьера. Актёр вышел из машины и открыл дверь для своей спутницы, которая выйдя из машины, взяла парня под руку, и они уверенно зашагали по дорожке. Через пять минут должно уже было быть начало. И актёры направились к своим местам. Как только они их заняли, началась пресс-конференция. Режиссер объявил имена участников проекта. Репортёры начали задавать множество вопросов. В середине конференции Хиллы покинули свои места и направились в гримёрку, где их снова ждала Вудс. Теперь ей нужно было придать актёрам их изначальный облик. Через 15 минут оба были готовы. Они вышли из гримёрки и направились к остальным. - Ну что вы готовы Могами-сан? Сегодня Хиллов разоблачат, и у всех будет много вопросов, - спросил Цуруга. - Да, готова. Этот день должен был когда-то наступить. Я всё прекрасно понимаю. Правда, мне немного грустно. Ведь не смотря на то, что роль Сецуки для меня была сложной, она мне начала нравиться. Это было вроде вызова моим способностям. Смогу ли я сыграть роль раскрепощённой девушки, когда меня воспитывали очень строго? Всё, что делала Сецука, я бы в обычной жизни не смогла себе позволить, – тихо сказала Могами и слегка покраснела. - А вы, Могами-сан, повзрослели, стали так взросло думать. Я горжусь вами. Кстати, вы отлично справились с этой задачей, – с нежностью в голосе сказал актёр. -Вы, правда, так думаете Цуруга-сан? – с надеждой спросила актриса. -Ага, абсолютно в этом уверен. А теперь, Могами-сан, пойдёмте, нам уже пора, – сказал Цуруга. Пара актёров подошла к двери, ведущей к месту, где проходила конференция. Увидев их, режиссёр начал говорить. -Дамы и Господа, хочу вам представить человека, который играл не только на камеру, но и для всей съемочной группы. Встречайте человека, который сыграл Каина Хилла. Цуруга Рен. Только режиссёр объявил это. В зале все начали громкое обсуждение. На сцену поднялся Цуруга и стал ждать, когда к нему подойдёт Кёко. - Всем, наверное, интересно узнать, кто же сыграл Сецуку. Прошу поприветствовать девушку, которая сыграла Сецуку Хилл. Могами Кёко. На сцену поднялась Кёко. По залу вновь прошёл гул. - Ну, всё пресс-конференция закончена. Гостей и участников проекта прошу пройти в зал, – сказал режиссёр. Как только все гости собрались в зале, Могами с Цуругой обступил народ с множеством вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.