ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Здравствуйте, Могами-сан. Вам очень идёт, – сказал Рен. - Спасибо, - краснея, ответила Могами. - Кёко-чан, ты так изменилась, – протирая стёкла очков, высказался Яширо. - Мы вчера с Моко-сан ходили по магазинам, и она мне сказала, что я должна поменять имидж. Что так лучше будет, - пролепетала Кёко. -Так действительно лучше, – сказал Яширо, смотря на своего подопечного, который внимательно разглядывал свою кохай. - Ладно, мне нужно идти. А то Моко-сан разозлится. До свидания, Цуруга-сан, Яширо- сан. - Пока Кёко-чан, – попрощался менеджер . - До свидания, Могами-сан, – всё ещё не веря своим глазам, сказал Рен. Кёко снова поклонилась и быстро зашагала в сторону кафетерия , оставляя актера наедине с менеджером . - Яширо, пошли нам нужно на фотосессию, - сказал Рен и направился в сторону выхода. - Рен подожди, куда такая спешка? У нас же ещё час есть. Рен… Рен… ты меня вообще слышишь ? – говорил Яширо, пытаясь догнать актёра, но ничего не получилось . Яширо сел в машину и продолжил свой разговор. – Слушай, Рен, а Кёко так изменилась, стала ещё красивее. Теперь у неё появится куча поклонников, которые не станут тянуть с признанием, как ты, – продолжал свой монолог Яширо, любуясь, как стремительно меняется лицо его подопечного. - Рен, ты чего молчишь? - продолжал свои пытки менеджер. - Яширо, помолчи, пожалуйста, мне и без тебя не по себе. Я не думаю, что Могами откроет своё сердце первому встречному. Она ведь первый участник отдела «люби меня», – пытался отвязаться Рен от своего назойливого менеджера. - Но и она может в кого-нибудь влюбиться. А ты так не думаешь, Рен? Кстати, завтра же презентация BJ. Вы там должны быть вместе с Кёко- чан, а мы ей ничего не сказали, – продолжал тянуть своё менеджер. - Юки, если не хочешь, чтобы я сегодня завалил всю свою работу, то помолчи, – сказал актёр, смотря на Яширо взглядом полным арктического льда . После этого Яширо понял, что он довёл Рена окончательно, и решил на время замолчать. *** - Моко-сан прости, я немного задержалась, – садясь за столик, сказала Кёко . - Ничего страшного. Ну что, ему понравилось ? – с улыбкой спросила Котонами. - Ты о чём, Моко-сан? Я тебя не понимаю. - Блин, я спрашиваю, Цуруге понравился твой новый наряд? - Моко-сан, а причём здесь Цуруга-сан? – удивлённо, сказала Могами. - Тебе же важно знать его мнение, – с широкой улыбкой сказала брюнетка. - Как ты узнала ? - с подозрением спросила актриса. – Моко-сан, ты умеешь читать мысли? - Дурочка, да по тебе же видно! – удивлённая реакцией своей подруги сказала Канаэ. - Правда? – не веря, спросила Могами. - Правда, - спокойно ответила Котонами. Тут к ним подошёл президент. - Здравствуйте девушки! – громко сказал Такарада. Актрисы вздрогнули, они за разговорами не услышали, как к ним подошёл глава компании. - Здравствуйте президент! – хором сказали девушки. - Такарада-сан, вы нас напугали, – сказала Кёко. - Кёко, это правда ты? А то я уж думал, что обознался. Ты так изменилась. - Спасибо, Такарада-сан, – краснея, сказала Кёко. - Сама решилась или кто помог? - спросил президент - Мне Моко-сан помогала. - Молодец, Котонами, – сказал президент. – Я и сам об этом думал. Кёко, завтра презентация BJ, и ты должна там появиться, как Сецука вначале, затем побудешь как Могами . - Хорошо поняла, - весело ответила актриса. - Тогда завтра в 17:00 приходи в агентство, – с улыбкой сказал президент. - Мне пора, скоро начнётся запись, – быстро сказала Могами, попрощалась и ушла . После работы Могами пришла в Дорумаю, и, только она успела подняться в свою комнату, у неё зазвонил телефон. Она медленно достала телефон. Когда она посмотрела на дисплей, на её лице заиграла счастливая улыбка. Да, она призналась себе, в том что любит этого мужчину и от того, что он ей позвонил её сердце наполнилось нежностью. - Да, Могами слушает, – с улыбкой на лице проговорила она. - Здравствуйте, Могами-сан, завтра премьера BJ, и я подумал, может мне заехать за вами, и мы вместе поедем в агентство? - спросил Цуруга. -Хорошо, Цуруга-сан, – ответила Кёко. Ей нравилось, что семпай предложил за ней заехать. -Тогда я заеду за вами в 16:20, и мы поедем в агентство, – сказал Цуруга. Он был рад, что Кёко не отказалась от его предложения. - Спасибо, Цуруга-сан, буду с нетерпеньем ждать завтра. Спокойной ночи, семпай, – сказала Могами, а в голове она думала: «Чёрт, зачем я это сказала? А если он поймёт, что я к нему чувствую, он же будет злиться на меня». - И вам спокойной ночи, Могами-сан, - нежно сказал Цуруга. «Неужели у меня есть шанс на взаимные чувства? Господи, дай мне сил понять, что творится в её рыжей головке» - думал Цуруга . В эту ночь оба спали очень крепко, ведь завтра их ждёт очень интересный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.