ID работы: 2763975

Удачный поход по магазинам

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Diabla06 бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кёко после прилёта в Токио решила встретиться с Моко-сан и рассказать ей о встрече на Гуаме. Внутри у неё всё ликовало, кипело, она хотела поделиться своими эмоциями с лучшей подругой. Кёко достала свой кислотно-розовый телефон и набрала номер Канаэ. - Привет, Моко-сан!!!- закричала Кёко так, что Канаэ чуть не оглохла. - Привет, Кёко,- спокойно ответила Котонами . - Ты сейчас не занята?- спросила Кёко, молясь, чтобы та была свободна. - Нет, я как раз закончила свою работу, и у меня есть время на обед . - Моко-сан, давай тогда сейчас встретимся, подходи к кафе около LME,- быстро протараторила Кёко, умоляющим голосом. -Ладно жди меня там, сейчас приду,- сказала Котонами . - Спасибо, - отозвалась Кёко и отключилась. Через 10 минут Канаэ пришла в кафе. За столиком у окна она увидела Кёко, которая с ослепительной улыбкой о чём-то думала. Котонами подошла и села рядом. -Ну, подруга, рассказывай, что случилось? – спросила Канаэ, садясь на стул. Кёко начала рассказывать про поездку на Гуаму: о том, как снова встретила Корна, как они провели с ним день. Канаэ не успевала следить за тем, как быстро менялось выражение лица Кёко. Она улыбалась, краснела, смеялась. Когда Кёко рассказала о поцелуе, она сильно покраснела. У Котонами челюсть решила поздороваться с полом. - А Цуруга знает? - машинально спросила Канаэ. - Да, - без раздумий ответила Кёко. В это время Котонами, пившая сок, поперхнулась. - Кхм, кхм, и как он на это отреагировал? – пытаясь, откашляться спросила Котонами . - Нормально, даже рассмеялся почему- то, - задумчиво произнесла Могами . - Кёко, пошли, пройдёмся по магазинам. Давай сменим тебе стиль… «Может это хоть как-то повлияет» - добавила в мыслях Канаэ и мило улыбнулась. - Я даже не знаю, - честно призналась Кёко. - Отказы не принимаются, если ты не хочешь, чтобы я на тебя обиделась, – Котонами решила сыграть на чувствах подруги, и ей это удалось. - Ладно, – тяжело вздохнув, согласилась Кёко на шантаж своей подруги. Полдня проходив по магазинам, они подобрали Кёко новый гардероб. Под конец они зашли в парикмахерскую и нарастили Кёко волосы. Теперь они у неё были до самой попы. Подруги очень вымотались, и по приходу в Дорумаю они обессилено упали на кровать. Сегодня Котонами согласилась переночевать у Кёко. - Слушай, Кёко, надо избавиться от твоей старой одежды, - приподымаясь, сказала Канаэ. - Ну, зачем, Моко-сан, в ней же можно ещё ходить, - потихоньку сказала Кёко. - Нет, выкинуть, она из твоей прошлой жизни. Считай, что с новой одеждой начнется твоя новая жизнь, – деловым тоном начала рассуждать Канаэ. - Ладно, – буркнула себе под нос Кёко. – Ты сегодня бяка Моко-сан. - Ага, давай спать, завтра рано вставать на работу, – сказала, зевая Котонами. - Спокойной ночи, Моко,- поворачиваясь на спину, сказала Кёко. - И тебе, - ответила уже почти спящая Канаэ. Всё же они проспали, и, если бы не хозяйка Дорумаи, они бы так и продолжали спать. Носясь по маленькой комнате, они пытались собраться и, поймав первое попавшееся такси, поехали на работу. Остановившись в холле, они наконец смогли отдышаться. - Веселенькое выдалось утро, – давясь от смеха, сказала Кёко. - Ага, ужас просто, вот как мы с тобой умудрились проспать? – ещё смеясь, спросила Котонами. - Не знаю, тебе ещё повезло, - надув губки сказала Могами. - С чем? – спросила Канаэ, ошарашенная таким поведением подруги. - Ты в кедах, а меня заставила одеть ботильоны на 15 сантиметровой шпильке. Неудобно как-то, знаешь? – протараторила Кёко. - Зато выглядишь потрясающе, усилия не прошли даром, – с многозначительной улыбкой сказала Котонами. - Спасибо, - и обе девушки снова засмеялись . На весёлый смех Кёко и Канаэ обратили внимание проходившие неподалеку Рен и Яширо. Они обернулись на этот смех и увидели двух девушек. Одна, из них привлекала всеобщее внимание своими длинными ярко рыжими волосами. Она была одета в чёрные короткие шортики, белую блузку, расстегнутую на несколько пуговиц, и черное болеро. - Рен, а что в LME новая модель и почему она стоит с Котонами? – Яширо засыпал вопросами Рена. - Я не знаю, она мне почему-то напоминает Кёко, – ответил Рен с невозмутимым лицом, хотя в душе у него бушевало море эмоций. - Рен, ты уже параноиком стал. Хотя нет, ты прав, вон повернулась к нам идёт, - не веря своим глазам, сказал Яширо. - Здравствуйте Цуруга-сан, Яширо-сан, – подойдя, поздоровалась Кёко и слегка поклонилась. - Привет Кёко-чан,- поздоровался Яширо. – Здравствуйте, Могами-сан. Вам очень идёт, – сказал Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.