ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Старый друг семьи.

Настройки текста

***

- Всё должно быть на высшем уровне, - командным голосом приказал седой мужчина лет 40-50. - Как скажете, сэр. - Она ничего не должна знать! И пусть только кто-нибудь проболтается. Я повешу его тело на кол на всеобщее обозрение, - злобным голосом диктовал мужчина своему слуге. Вдруг зазвучали трубы, которые оповещали о прибытии королевы. Двери отворились и в зал зашла Её Высочество. Она медленной, грациозной походкой передвигалась по залу. Королева оценивающе осмотрела замок и его убранство. - Да уж, Дерек. Когда я тебя назначила управлять американскими вампирами, я и не думала, что ты здесь всё превратишь в склеп. - Ваше Высочество, я так рад удостоиться Вашей похвалы, - с натянутой улыбкой протараторил хозяин замка. - Это не похвала, Дерек. Мы хоть и вампиры, но должны жить красиво. Если у самого лорда такое убранство, то как выглядят дома моих подданных? - Королева выгнула свою бровь и с упрёком смотрела на лорда. - Э-э-это больше н-н-не повториться, - испуганно произнёс лорд. - Конечно это больше не повториться, - королева с укором и неприязнью стала его рассматривать. Её Высочество присела на высокий стул посреди комнаты и тяжело выдохнула. Лорд упал к её ногам и стал вымаливать прощения. Королеве надоел этот фарс и она резко схватила его за подборок и серьёзным тоном прошептала ему в лицо: "Посмотри на меня" и облизала свои пухлые губы. Лорд не смог устоять и поднял голову. Он посмотрел в золото-карие глаза королевы и тотчас же превратился в пыль. Королева сдунула со своей ладони пыль, как будто посылая воздушный поцелуй человеку. Она встала со стула, махнула рукой в сторону рядом стоящего молодого человека и приказала: - Отныне ты, Брюс, американский лорд. Молодой человек с выпученными глазами смотрел на королеву, но тут же опустил голову в знак уважения и ответил: - Буду рад служить, Королева Ксения. Её высочество пошла на выход из этого жуткого зала жуткого замка. На платье был глубокий вырез сзади, и когда королева перед дверями повернулась и сказала: - И да, подметите здесь, - сопроводив свои слова, подмигиванием правого глаза, все вокруг были обескуражены. Королева настоящая мечта-сказка, под оболочкой которой скрывается настоящий дьявол. После своих слов королева испарилась в темноте длинных коридоров замка.

***

День прошёл как обычно. Я познакомилась с Джастином и больше мы не разговаривали. Уроки прошли довольно быстро и я решила пойти в парк. Для обычного человека там было бы тихо, спокойно, но для вампира, у которого все чувства работают намного сильнее, чем отметка "максимум", это был сущий ад. Кругом столько звуков: жужжание пчёл, трепет крыльев бабочки - и достаточное количество звуков, которое может свести с ума. Я легла на свою любимую поляну с фиалками и наслаждалась солнечными лучами. Я, кажется, уснула и проснулась уже под вечер. Идти домой совсем не хотелось и я решила пойти в клуб "Смерть вампира" . Оригинальное название, если учесть, что клуб принадлежит лорду канадских вампиров. Лорд Себастьян один из лучших и великодушных вампиров среди нас всех. Хоть наши души и наполнены до краёв тьмой, он всё равно помогает бездомным, бродягам и всем людям и вампирам. Он помог нам с домом. Лорд также один из самых знаменитых вампиров. Только лорды и приближенные могут увидеть Королеву Вампиров, Королеву Ксению. Мне всегда было интересно какая она: молодая или старая, красивая или не очень, блондинка или брюнетка, худая или пухлая, высокая ли? Эх, если бы я хоть раз могла её увидеть, умерла бы вновь. Я села за барный столик и заказала текилу. Ко мне подсел какой-то человек, что для этого клуба большая редкость. - Привет, а ты не маленькая для текилы? - прошептал мне знакомый голос с хрипотцой в волосы. Я повернула голову и выгнула бровь, выражая всё своё удивление. - Джастин? Какого черта ты здесь делаешь? - с неприязнью в голосе спросила я. - Хотел бы и тебе задать этот вопрос. - Я первая спросила, так что будь добр отвечай на мой вопрос, - уже с раздражением я ответила ему. - Ну, для начала, не нужно со мной так говорить, малышка. Со мной лучше не связываться. - " Со мной тоже " подумала я. - Ну, а так владелец клуба старый друг моей семьи. И как раз по закону подлости я выпила рюмку текилы, и из-за моего удивления все содержимое моей ротовой полости вылетело прямо на бармена. Я прикрыла рот рукой. - Господи, Нил, прости меня. - Ничем страшного, Эм. По крайней мере это не блевотина. Со всякими бывает. - Лорд Себастьян ваш друг семьи? Старый друг семьи? - уже обращалась я к ржущему, как конь, Джастину. После моих слов он резко стал серьёзным и спросил: - Лорд? Я поняла что сморозила глупость. - Эм, ну.., - стала оправдываться я, - его здесь так называют. Джастин посмотрел на меня сверлящим взглядом и наконец выдал: - Окей, ладно. Мне в студию нужно. В школе увидимся, Стоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.