ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Маленькая мышка.

Настройки текста
Я выпила залпом ещё рюмку текилы и только собиралась уходить, как меня схватили за руку. - Эм, давно не виделись, - услышала я знакомый голос. - Лорд Себастьян, рада видеть Вас - поприветствовала я лорда и склонила голову. - Не нужно такой официальности, ты же знаешь, ты мне не чужая, - с теплотой в голосе сказал Себастьян, - я вижу ты уже знакома с Джастином? - Он теперь мой одноклассник, а откуда вы знаете друг друга? - меня напряг его вопрос. - Он мой племянник, - просто ответил он. - Кто он? Но он же человек, - в недоумении была я. - Ну между нами много поколений, но все же он мне приходиться родственником. - А он.. - не успела я договорить, как Себастьян продолжил. - Знает ли он, что мы вампиры? Нет. Ладно, время позднее, Эмма волнуется уже, иди домой. До встречи. - Пока. На этом ушла из клуба и решила прогуляться перед "сном". Медленным шагом прогуливалась по улицам города, вокруг была одна тишина и только в нескольких домах горел свет. В лицо подул свежий ветерок и, учуяв в нем запах крови, я ускорила шаг в попытках отследить источник запаха и вдруг мне послышался женский крик. Я побежала уже на звук крика и оказалась в тупом переулке. Передо мной предстала картина, как вампир высасывает кровь из девушки. Это нарушало все законы, нам не позволено теперь убивать людей и показывать себя. - Отойди от нее, - сквозь зубы процедила я и сжала кулаки. Мужчина отпрянул с неохотой от своей добычи и посмотрел на меня. Его глаза были залиты кровью. Он отшвырнул от себя девушку и медленным шагом приближался ко мне. - Маленькая мышка угрожает мне, - он неодобрительно покачал головой из стороны в сторону, - мышку надо наказать, - он оскалился и набросился на меня. Я вовремя отошла в сторону и, схватив его за руку, вывернула ему её. Вампир взвыл от боли. Он смог вырваться из захвата и напал, задев мне когтями лицо и расцарапав щеку. Потрогав царапину, я уже не стала сдерживать себя, напав на вампира, я запрыгнула ему на шею и свернула её. Это на какое-то время остановит кровососа. Благо я успела вызвать людей Лорда и они подоспели как раз до того, как он очнулся. - Что с ним будет и с девушкой, - спросила я у Рафа. - Девушку мы излечим и сотрем память, а его мы предадим суду, как раз скоро приедет с визитом Королева, - поняв что он сболтнул лишнего, Раф быстро посадил кровососа в машину и уехал.

Королева. Будет. Здесь. В. Стратфорде.

***

Из номера отеля отчетливо были слышны стоны, но это и табличка "Не беспокоить" не остановило девушку и она зашла в номер, широко раскрывая дверь. Мужчина слез с девушки, а та прикрылась. - Михаэль, мы отправляемся в путь сейчас же. - Да кто вы такая, чтоб вламываться в наш номер? - с отвращением плюнула девушка. - Заткнись и проваливай, - швырнув деньги в девушку, произнёс Михаэль, - а это моя Королева. Подойдя к Ксении, Михаэль страстно поцеловал её в губы и сжал её сочную и мягкую попку. Девушка вылетела из номера со слезами. - Это было лишнее Миша, но в поцелуях тебе нет равных, - прошептала ему Королева в губы, - но я здесь не для плотских утех, - с досадой они отпрянули друг от друга. - К чему такая спешка, моя Королева, мы можем выехать завтра, а сейчас сможем насладиться друг другом, - с огоньком в глазах произнес Михаэль. - В Стратфорде совершено нападение одним из нас на девушку. Нам срочно нужно отправиться туда, Себастьян обеспокоен ситуацией. - Я уже собираю вещи. Через 15 минут сможем отправиться. - Мы можем отправиться без них, а эти 15 минут потратить на нас, - прошептала Ксения и облизала губы, а её платье уже лежало у неё в ногах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.