ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Одна встреча может изменить все.

Настройки текста
И снова я встречаю рассвет на самой верхушке дерева. Рассвет всегда ассоциируют с новой жизнью. Но что же такое жизнь? Ты живешь, если дышишь, ешь, двигаешься и в конце концов любишь. Задавалась ли я вопросом, живу ли я? Да, бесспорно. Мне кажется, что не найдешь такого вампира, который был бы удовлетворен своим бессмертием. Жалкие людишки думают, что бессмертие - это и есть ключ к свободе. Смею Вас огорчить, но это не так. Для бессмертных Земля - клетка. Просто представьте на минуту какого нам. Мы просто смотрим на дорогих нам людей, которые умирают, ведь время их пришло, и мы не можем это остановить, изменить. Вы, наверное, подумали, можно же их обратить и нет проблем. Это невозможно, если ты действительно любишь, ты не за что не подвергнешь любимого на такие пытки. Ни за что. Телефон завибрировал в кармане, а это означает одно. Правильно - школа. ***POV Джастин*** Я все никак не могу уснуть. Время уже 5 утра, но из головы никак не выходила Эмили. Что же такого в этой девчонке? Есть одно, она мне вечно снится. Это она, но как бы и нет. В моих снах Эмили сидит на троне в золотом бальном платье "а-ля 18 век", её золотисто-коричневые волосы намного длиннее и вплетены в большую золотую корону. В руках она держит бокал с вином, отпивает немного и облизывает губы и у нее удлиняются клыки... На этом мой сон всегда прерывается. Я, наверное, дебил, если думаю, что мы с ней связаны. Чёртово шестое чувство меня не подводит никогда, и я точно уверен, сегодня будет значимый день в моей жизни, который изменит все. ***POV Эмили*** Я пришла домой за вещами. За кухонным столом сидела мама и Себастьян. Мама чем-то была огорчена и обеспокоена. - Она не должна, - уперто отвечала мама Лорду. - Но она обязана. Время пришло, Эмма. Они сегодня будут здесь. - Что я не должна? - зайдя на кухню, спросила я. - Милая, я думала ты придешь позже. - Но я здесь, так что будьте добры ответьте а поставленный вопрос, - прожигала я взглядом обоих. - Эмили, сегодня ты должна будешь с кое-кем познакомиться. В моём клубе. В 9 вечера и без опозданий. Эта встреча полностью изменит твою жизнь. Только оденься официально. Это не просьба, а приказ, - на этих словах Себастьян встал из-за стула и покинул наш дом. - Мам, что происходит. С кем я встречусь? - Милая, делай что говорят. *спустя 2 часа* - Да что ты о себе думаешь? - тихо вскрикнула я на Мистера Придурка. - Встречный вопрос, Стоун, - держа меня за локоть, Джастин шел в сторону самого нелюдимого места в школе. - Отпусти меня, - пыталась я вырваться из захвата, но этот индюк меня не слушал. - А то что, Стоун, ударишь меня? - Джастин наконец-то остановился и прижал меня к стенке, поставив свои руки по обе стороны от меня. Его губы были в миллиметре от моих. Дыхание обжигало и возбуждало, я невольно прикусила свою нижнюю губу. Джастин от моего действия напрягся и ещё ближе подошел ко мне. Куда же ещё ближе, чёртов Бибер. Мы стояли вплотную к друг другу, и я чувствовала бугор в его штанах. Он склонился ко мне. - Почему ты назвала Себастьяна Лордом, крошка Эм? - прошептал Джастин мне на ушко и прикусил мочку. Я стала нервно дышать, если бы ты знал Джастин, если бы ты знал... - Отвечай, Эмили, - грозно приказал Джастин и сжал мою попку. Из груди вырвался стон. - Я..тебе..ещё..вчера..сказала, - смогла договорить я. - Ты врешь, - сказал Джастин и уже было хотел меня поцеловать, но прозвенел звонок и все ребята вышли из своих классов. Я быстро отпрянула от Джастина и старалась больше с ним не пересекаться. Прошел день и наступил вечер. Время 8, но я уже была готова. Я надела своё голубо-фиолетовое платье, с голубыми туфлями на небольшом каблучке, нанесла легкий макияж и накрутила волосы в легкие кудри, которые собрала в хвост. Взяв ключи от машины и фиолетовый клатч, я поехала в "Смерть Вампира". Припарковавшись, я вышла и пошла в здание, двое громил пропустили меня внутрь, Раф встретил меня на входе, проверил содержимое клатча и повел по коридорам. Мы зашли в какой-то кабинет. Спиной ко мне стояла девушка. Золотисто-коричневые волосы спадали кудрями до её поясницы, на ней было короткое облегающее платье лазурного цвета. Дверь за мной закрылась. В комнате помимо неё был Себастьян, какой-то блондин и ... Джастин? Он странно смотрел то на меня, то на девушку. В его глазах было изумление. Я не понимала, почему он тут и почему так странно смотрит на нас обеих. И тут девушка повернулась. Удивлению не было предела и из моих рук упал клатч.. - Здравствуй Эмили, я Ксения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.