ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Девушка из сновидений.

Настройки текста
*** POV Джастин *** Прозвенел будильник, а я не смог уснуть. Приняв утренние процедуры, я спустился завтракать. На кухне сидела мама и Себастьян. Что он так рано здесь делает? - Здравствуй, Себастьян, - сказал я, садясь за стол. - И тебе не хворать, Джастин. - Какими судьбами в столь ранний час?- открыто спросил я. - Сегодня в 7 вечера в моём клубе и без опозданий. Тебе понятно или повторить? - приподняв бровь, спросил он. - Всё понятно, буду вовремя. Себастьян попрощался с моей матерью и покинул дом. Я быстро позавтракал, взял ключи от машины, сумку и поехал в школу. Включив радио, я наслаждался дорогой. Играл мой трек "Sorry" из последнего альбома. На парковке машину как всегда окружила толпа девиц. Как же мне это всё надоело - "Джастин, Джастин". Когда же они успокоятся. Я вылез из машины и смог пробраться ко входу в школу, осталось так же добраться до класса. Всё-таки тяжело быть всемирно известной звездой. Прозвенел звонок и я сел на своё место к Эмили. Весь урок она нервно крутила карандаш в своей руке и молчала. Я разглядывал её - правильные черты лица, прямой, чуть вздёрнутый нос, пухлые губы так и манили их поцеловать, красивые золотисто-карие глаза и под стать им волосы, собранные в хвост. Я не заметил, как прозвенел звонок и все поспешили покинуть класс. Эмили быстро собрала сумку и пошла к шкафчикам. Да, я следил за ней и выжидал момент. Прозвенел звонок на следующий урок и коридор опустел. Я шел за Эм, догнал и схватил её за локоть. - Да что ты о себе думаешь? - тихо вскрикнула она на меня. - Встречный вопрос, Стоун, - не отпуская её, ответил я и продолжил идти в сторону самого нелюдимого места в школе. - Отпусти меня, - пыталась она вырваться, но я был сильнее. - А то что, Стоун, ударишь меня? - я наконец-то остановился и прижал ее к стенке, поставив свои руки по обе стороны от крошки Эм. Мои губы были в миллиметре от её сладких, пухлых и чертовски манящих губ. Дыхание обжигало и возбуждало, и она прикусила свою нижнюю губу. От её действий у меня в штанах затвердело и я всем телом напрягся. Мы стояли вплотную к друг другу, и я точно уверен, что она почувствовала мою эрекцию. Я склонился к ней и вдохнул запах её кожи и волос. От малышки Эм так пахло, что друг в моих штанах ещё больше увеличился. - Почему ты назвала Себастьяна Лордом, крошка Эм? - прошептал ей на ушко и прикусил мочку её уха. Она стала нервно дышать и готов поклясться, что её трусики были мокрые насквозь. - Отвечай, Эмили, - грозно приказал я и сжал её сочную, аппетитную попку. Из её груди вырвался стон. Да, Эмили, сделай это для меня. Я хочу слышать твои стоны подо мной, хочу обладать твоим телом и твоей душой. - Я..тебе..ещё..вчера..сказала, - прерывисто ответила мне малышка Стоун. - Ты врешь, - сказал я и уже было хотел поцеловать её и завладеть ей, но как назло прозвенел звонок и все ребята вышли из своих классов. Она быстро отпрянула от меня. Больше малышку Стоун я не видел. Жаль. Время уже 6 вечера и я подъезжал к клубу. Почему так рано? Да потому что я хочу сначала развлечься. Двое громил пропустили меня в клуб и по ушам ударила музыка. Танцпол был полностью занят, я протиснулся к бару и заказал виски. Я надел темную рубашку, темно-синие джинсы и белый пиджак, рукава которого закатал и белые туфли. Осушив залпом бокал с виски, я решил зайти в кабинет Себастьяна. Пройдя лабиринты коридоров, я всё-таки попал в него. Спиной ко мне стояла девушка. Золотисто-коричневые волосы спадали кудрями до её поясницы, на ней было короткое облегающее платье голубого цвета. Шикарная фигура и восхитительно длинные ноги, но всё же я был выше, чем она. - Проходи, Джастин. Я давно хотела встречи с тобой, - не оборачиваясь произнесла девушка. Её голос нежно-мелодичный окутал моё сознание. Но откуда она знает меня? Девушка повернулась и.. - Эмили? - это вроде бы была она, но и нет. Как так? Эмили я бы сразу узнал. Девушка странно посмотрела, но как будто что-то поняла. - Да, Джастин. Садись, выпей со мной. Что предпочитаешь? Текила, виски или водка? - девушка прожигала меня взглядом и я заметил в её взгляде заинтересованность. Она как будто оценивала меня своим прекрасным взглядом. - Виски, - ответил я, сев на черный кожаный диван. - Неплохой выбор, но я бы предпочла водку, - парировала девушка. Она нагнулась и подала мне бокал с янтарной жидкостью. Да, я раньше не замечал, что у Эмили 3 размер груди. Как бы хотелось их потрогать, провести губами по соскам и втянуть их в рот, даря ей наслаждение. Эмили странно посмотрела на меня и изогнула в удивлении одну бровь. Уголки её губ полезли вверх, её ухмылка меня пугала. Именно такая Эмили была у меня во снах, моя девушка из моих сновидений стояла напротив меня.. Тут зашел Себастьян и какой-то неизвестный мне молодой парень, лет двадцати, блондин. - Наша вторая гостья уже здесь, - произнес этот парень. И тут открылась дверь и в кабинет зашла.... Эмили? Что здесь происходит? Я переводил взгляд от одной к девушки к другой и никак не мог понять, где моя Эмили. Они как две капли воды похожи. Эмили или не Эмили поймала мой взгляд и недоуменно смотрела на меня. Вторая Эмили повернулась и... - Здравствуй Эмили, я Ксения, - с ухмылкой произнесла эта девушка, которая прикинулась моей малышкой Стоун. Видимо, малышка Эм тоже была в шоке, кроме самой этой Ксении, блондинчика и Себастьяна. Что за хрень? Мне нужны объяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.