ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Обрывки памяти.

Настройки текста
Примечания:
День. Палящее солнце. Огромная синяя поляна цветов и резвящаяся молодая пара. Дует легкий летний ветерок, он развивает волосы молодой красной девы, которая смеясь убегает от своего любимого. Он настигает её, и они оба падают в заросли девственной природы. Молодец проводит своей рукой по бедру девушки и целует её шею. Она отпирается, но парень настойчив. - Златояр, остановись, до замужества ничего нельзя, - с упреком произнесла девушка. - Анисья, мы уже засватаны. Ты же знаешь, что нам сейчас мешает? - и парень продолжил водить рукой по бедру девушки.... *через 9 месяцев* - Матушка, так больно! - кричала девушка. - Тужься, милая, тужься, уже голова видна, - приказывала повитуха. Спустя 5 минут горницу озарил младенческий крик. Обессиленная девушка упала на кровать, у неё текли слезы. Она приподнялась. - Дайте мне мою малышку, - попросила она повитуха. Но та её не послушала, завернула ребенка и вынесла из горницы. - Мама, - истошно закричала девушка, - верните мне мою малышку, верните! - продолжила кричать она. В горницу вошел мужчина и залепил девушке пощёчину. -Ты никогда её не увидишь! Скажи спасибо, что не убил тебя. Ты опозорила всю семью, принесла в подоле до замужества. И муженек то от тебя отвернулся. Позор! Позор! *прошел год* Эпидемия унесла много жизней и теперь уносит и мою. Я так и не смогла увидеть свою малышку, не касалась её кожи, не видела её глаз. Мне не дали этого сделать. Но я знаю, она в надежных руках. Моя сестра позаботиться о ней, как о родной. Я верю. Глаза уже закрываются. Это мой последний день на этой земле. - Эй, она ещё живая, идите все сюда, - кричал мужчина. Он подошел и поднял меня с земли. Вскоре к нему присоединились и другие. Я не видела их лица, они были прикрыты черными мантиями с капюшонами. Один из них поставил меня и я рухнула на земь. Сил не было ни стоять,ни отпираться, ни говорить. Оглядевшись, вокруг я поняла, что нахожусь в центре какой-то звезды. Вокруг огонь, а звезда эта заключена в круг. Каждый из них достал кинжал и порезал себе руку. Да что здесь происходит. Меня это пугает. Они наполнили своей кровью кубок. - Пей, - приказали мне, протянув руку с кубком. - Ну буду, - плюнула я. Тут мужчина силком влил в меня содержимое кубка. Последнее, что я помню, это как он занёс кинжал над собой и вонзил мне его в сердце.... Последующие воспоминания, как будто стерты... Единственное, что я помню - дикая жажда крови и горы трупов.. *прошло 16 лет* Сейчас 1329 год. Я стояла на пороге старого дома. Набравшись смелости, я всё-таки сумела постучать в дверь. Мне открыла дверь копия меня в юности. - Здравствуйте, Вы должно быть к маме, - спросила юная особа. - Да, - единственное, что я смогла ответить. Эх, малышка, если бы ты знала... - Тогда проходите, - после приглашения я смогла зайти в дом. На кровати лежала женщина средних лет, всё тело было покрыто язвами. Черная смерть - чума добралась и до моей сестры. Я подошла к ней. - Анисья? - спросила она. - Да, Добродея. Я здесь, чтобы помочь тебе. - Милая, набери воды из колодца, - малышка покинула избу и только тогда продолжила говорить моя сестра, - Мне не нужна такая помощь, все знают кто ты. - А тебя и не спрашивают, - единственное, что сказала я. Мои клыки удлинились и ими я впилась в шею сестре, впрыскивая свой яд. Послышался удар ведер о земь, я обернулась и увидела девочку. В её глазах читался страх, я со скоростью света оказалась рядом с ней и укусила и её. Стерев у девочки память, я пообещала, что всегда буду заботиться о моей сестре и о моей.. дочке. *наше время* Из воспоминаний меня выдернул Михаэль. - Ксюш, мы уже здесь. Ты готова увидеться с любимым и дочкой? - Да, - уверенно ответила я и вылезла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.