ID работы: 2762545

Ты не просто еда..

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Роковое знакомство.

Настройки текста
Девушка, лет девятнадцати, задумчиво ходила по залу. Было видно, что она обеспокоена. За ней по полу двигался подол её великолепного тёмно-синего платья. Оно очень туго сидело на её стройной фигуре. Платье было в некоторых местах прозрачным и было обшито драгоценными камнями и кружевом. Тело этой девушки было совершено. Глаза светились золотым блеском, а губы был будто распухшими от поцелуев. Но она была запретным цветком. Никто не смел к ней прикасаться. Волосы были собраны в элегантную причёску, а несколько прядей длинных тёмных шоколадных волос спадали на плечи. Дочь Евы крутила на пальце изысканное кольцо, и из раздумий её вытащил звук раскрывающейся двери. Какой-то "человек" быстрой походкой подошёл к девушке. - Ваше величество, позвольте доложить, - обратился к ней молодой красивый парень, лет двадцати. - Мы нашли его, - на этих словах он выпрямился и глаза этого статного блондина загорелись плохим огоньком. Девушка вытянулась, гордо подняла голову и с коварной улыбкой пошла из зала. - Пакуй вещички, Михаэль! Время пришло. Всё только начинается..

***

Наступило утро. Над Стратфордом восходило солнце. Девушка всё ещё сидела на верхушке дерева, в её голубых глазах отражался рассвет. "Всё таки быть вампиром хорошо, - подумала она, - ты никогда не хочешь спать; тебе не холодно и не жарко; ты сильная, быстрая и можешь делать всё, что "душе" угодно, правда у вампиров души нет..." На телефон пришла СМС. "ОТ: Злая бестия. Живо домой или я вгоню кол тебе в сердце! Пора в школу. " "...ну почти всё..." Девушка спрыгнула с тридцатиметрового дерева и со скоростью улитки пошла домой.

***

- Знаешь, я почти тебе поверила, Эмма. Ну про кол.. только вот в чём проблема: ты не можешь меня убить, - девушка коварно улыбнулась. - Я всё таки твоя дочь-подросток. И быть подростком-вампиром бесит. Эта вечная школа... Не успела она договорить, как Эмма поцеловала её в лоб и с милой улыбкой на лице сказала: - И тебе доброе утро, Эмили. Кровь на столе, твоя сумка с учебниками и ключи от машины в прихожей. Давай поживей, а то опоздаешь. - Но я не хочу в школу. Я уже 10 раз её заканчивала. - сказала недовольно Эмили. - Это твой последний год, потерпи. Ищи в этом плюсы. Ты самая умная в классе, даже в школе. Эмили состроила недовольную гримасу, а её мама просто чмокнула её в лобик напоследок. Девушка взяла сумку, ключи и поехала в школу.

***

Эмили быстро нашла место на стоянке. Выйдя из машины, она увидела очень дорогую, крутую машину и кучу девушек, фотографирующихся около неё. Эмили хмыкнула, поставила сигнализацию и пошла в здание. Девушка открыла свой шкафчик, взяла нужные вещи, и только развернулась, как столкнулась с каким-то парнем. - Ой, простите, я такая неуклюжая, - растеряно стала оправдываться Эмили. Она не могла понять, как не заметила его. Эмили подняла свои глаза на парня. Его глаза были цвета кофе и горячего шоколада, губы так и манили её. Из транса её вывел его сексуальный голос с хрипотцой. - А? - спросила Эмили. Видимо, она слишком сильно была прикована взглядом к его лицу. Парень улыбнулся. - Я говорю, что это я сам виноват, - парень протянул руку, - меня зовут... - О, Господи, это же Джастин Бибер! - закричала какая-то девчонка и его окружила толпа. "Меня чуть не раздавили. Нужно быстрее уматывать" - подумала Эмили. Я быстро пошла на урок экономики и финансов. В классе было не так много людей и я быстро прошла к своему месту. Слава Богу, я сижу одна, так как друзья мне не нужны, потому что я вампир. Прозвенел звонок, и мисс Фейр зашла в класс. - Садитесь. У нас в классе новый ученик. Наверное, вы все его знаете. Это Джастин Бибер. В класс зашёл тот самый парень в коридоре, с которым я столкнулась. Все девушки в классе, кроме меня, улыбнулись ему. Особенно он понравился мисс "Я Трис -шлюшка- Эвансон". - Выбирай любое свободное место, Джастин, - сказала ему учитель. Он прошёл мимо кафедры и пошёл через 2 и 3 ряд. Эта шлюшка скинула своего соседа с парты, и пригласила весьма "сексуальным" жестом Джастина. Любой парень в нашей школе, с радостью, согласился бы на это предложение..но не он. Джастин прошёл мимо неё, как будто бы её и не существует. Остальные девчонки зло усмехнулись ей, а она была вне себя от ярости. Джастин подошёл и сел со мной. Все были в шоке, как и я. Но я, по крайней мере, не показывала этого, оставаясь за маской безразличия. "Только не это..." - пронеслось в моей голове. Его запах крови дурманил меня. Для каждого вампира свой запах крови. Она для нас пахнет тем, что мы любили больше всего из еды. Она наркотик для нас. Я попыталась сосредоточиться на уроке и внимательно слушала мисс Фейр. Но не тут то было.. - Мы так и не познакомились, - наклонился ко мне Джастин и начал разговор. - Прости, что свалил с ног. Я Джастин. Джастин Бибер. Он протянул мне руку. Я некоторое время сомневалась, но всё же пожала её. Его кожа была такая нежная и тёплая. А на руках были очень сильно видны вены. Мне так захотелось впиться в них своими клыками. Но я вовремя убрала свою руку и отвернула взгляд. - Я Эмили. Эмили Адель Стоун..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.