Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758329

Дело 2-х лишних.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не свидимся.

Настройки текста
(Включайте-Alphaville : Forever young) Я пробудилась. Было уже утро. На телефоне уже было – 14.00,ого! Как много я спала. Мне казалось что я чувствую себя отлично,только слегка болела голова,а так я чувствовала себя прекрасно. Я зашла в телефон чтобы зайти в Твиттер. И тут я увидела на телефон 10 пропущенных от Юры и примерно в 2 раза больше от Вероники. Я решила не перезванивать,пускай по-мучаются. Видно это длилось не долго ведь меня потревожили . В дверь позвонили. Я посмотрела там стояли Юра с Леной. Они активно звонили в звонок,а я смотрела очень тихо в глазок,я решила что надо как-то действовать,самое лучшее решение,я придумала,мать твою! Я вылезла из окна балкона и побежала за несколько кварталов от сюда. Я просунула себе наушники в уши и включила на телефоне авиарежим чтобы никто мне не звонил. Впервые я себя так хорошо чувствую и одновременно никого не хочу видеть. Пускай увидят что такое игнор. Я гуляла весь день. Уже было около 19.00,но было достаточно темно,т. К. Август. Я посмотрела на бледное очертание луны,свет озарял площадку,звезды аккуратно лежали и украшали ярко-синее небо,некоторые слегка двигались. Я решила присесть на скамейку. Я сидела и смотрела на звезды,тут я заметила что в мою сторону приближается девушка,она плачет, и тут я заметила что это Оля,девушка Юры,в ее взгляде было несколько ноток ненависти. Она подошла и схватила меня за подбородок так,что мой взгляд устремился на нее. -Еще раз ты приблизишься к Юре,то можешь заранее готовить вещи для выезда из страны. Я тебя предупредила,она откинула мое лицо из своих рук слегка в сторону. И ушла. Я была удивлена. Но поняла одно,что к сожалению,все что я себе на придумывала, не осуществится,ведь..Оля.. Ну ладно , я мысленно подумала,какой же Юра-мудак! Сил плакать у меня не было,не хотела портить настроение. Я выключила авиарежим,через минут 20 мне позвонили. -Вита! -С кем я говорю?-я сделала вид что не понимаю.. -Это я,Юра. Я..- Он так радостно начал,Ну охереть,я решила продолжить за него,перебив я сказала: -Мудак! -Что? - я сказала это вслух? Ой. Вообщем Юра,ты мне больше не звони и не ищи меня,хорошо? Если что пиши,может будем друзьями. Тут наступило резкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.