Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758329

Дело 2-х лишних.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оля испортила хороший вечер,а с Максимом?последняя встреча?..

Настройки текста
       Тут в дверь позвонили. Она отстранилась от Юры. Побежала к двери. Тут меня как прошибло ледяной водой. Я открыла резко дверь , там был Макс. Он стоял с цветами , он ринулся обнимать меня и говорить «Прости меня,пожалуйста,Вита,я не знаю что это было,я тебя очень сильно люблю» Он сильно меня обнял. Я немного отстранилась,я вспомнила что за углом мог стоять Юра. И тут я поняла что это конец.. -Максим,простить то я тебя прощу,но останемся мы лишь друзьями,ничего больше,видимо все к этому шло..-я не успела договорить. Как почувствовала резкий хлопок по щеке его ледяной ладонью. -Тупая сука,ты понимаешь,блять,что такая дура никому кроме меня не нужна?! Я увидела как вылетел Юра и начал что-то кричать Максу, и бить его. Но я не слышала,я словно куда-то поплыла,мои ноги подкосились,от этого удара. Моя голова заболела очень сильно. Я почувствовала что отлетаю к стене,и тут чувствую резкую опору под спиной. Больше ничего не помню. Где я?! Что со мной?! Я увидела все таки что я в своей квартире,значит все хорошо,я аккуратно встала. Я увидела что на стуле облокотившись о стенку спал Юра. Я поняла что это желание встать-мне будет сложно осуществить. Ведь у меня резко закружилась голова,если бы я резко не схватилась за стенку,я бы упала.. Я аккуратно подошла к Юре,аккуратно ухватила его за плечи,положила его руки к себе на плечи,и аккуратно повела к кровати. Он проснулся и вскрикнул. -Вита?! Ты чего?! Спи давай! Что ты тут меня таскаешь?! Как ты себя чувствуешь??? -Вроде хорошо ,- я потерла лоб,не стоило этого делать,мои ноги опять подкосило. Но крепкая рука Юры ухватила меня. Я резким командующим тоном сказала –Ложись! Он лег,потом спросил,ты куда?! -Я пойду выпью кофе,в глазах слегка потемнело. Но я резко привела себя в порядок хлопнув себя по щеке. -никуда ты в таком состоянии не пойдешь.-Юра подошел,взял меня на руки и перенес на кровать. Он аккуратно лег рядом. Тут меня начало слегка знобить и слегка трясти . -С тобой все хорошо?- испугавшись спросил Юра. -Наверное.. Он спросил где у меня лежит аптечка. Он пошел за аптечкой и вернулся с градусником. Мы поверили температуру – «39.9» Черт.-вскрикнула я, - Ты вся красная! Он аккуратно дотронулся своими губами до моего лба,я почувствовала его легкую щетину.-и лоб у тебя горячий! Он начал трясти мою аптечку но ничего от простуды не нашел. Он сказал что сейчас побежит за лекарством. Я даже возразить не успела! Он уже выбежал из дома. Я лежала и думала обо всем. Я вспомнила что вчера случилось. По моим щекам покатились слезы. Я плакала минут 15 не останавливаясь , я не заметила как пришел Юра. Он принес лекарства,подбежал и увидел что я плачу,он поцеловал меня в щечку и спросил : -Почему ты плачешь? -Я вспомнила что было вчера..стоп! А о тебе Оля твоя беспокоиться не будет? -Об этом я и хотел поговорить,мне надо ехать,прими лекарства и ложись спать,если что-звони! Я приеду завтра и мы обо всем поговорим,и вдруг у тебя остались Какие-то ко мне вопросы... Я хотела сказать что-то типа но ладно,но он приблизился ко мне и нежно поцеловал. -Не надо,заболеешь ведь,а тебе нельзя,ты звезда.-усмехнулась я Он улыбнулся и вышел из комнаты. Я услышала лишь –Пока... Зачем он ушел? Эта Оля..она все испортила! Я начала плакать,без перерыва,это продолжалось до того момента,пока у меня в глазах не потемнело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.