Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758329

Дело 2-х лишних.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Юра зашел в комнату,а там была Оля. Она была не одна,а с каким-то парнем..позже он разглядел,это был Максим. Они целовались,он лапал ее,а она снимала с него рубашку. -Сука!-громко произнес Юра. Он вылетел из комнаты с бешеной скоростью,захлопнув за собой дверь,потом он вышел на улицу. (Включайте:Lana Del Ray-Young and beautiful) Он не знал куда ему идти. Он начал гулять по улице. И не заметил как стал проходить мимо дома Виты. Она чуть-ли не неслась мимо своего дома ничего не замечая, она не смотрела куда идет. Юра не успел отскочить. Он заметил что она плакала. Они столкнулись,она видно не поняла кто это и очень трудно всхлипывая произнесла –Извини,и помчалась дальше..он окликнул ее -Вита! -Молодой человек,откуда.. Она оглянулась и увидела Юру. Он стал приближаться к ней. -Юра?? -Да. Что случилось?! Почему ты плачешь?! -мне сейчас на телефон отправили как Макс целуется с.. -этой шлюхой,Ольгой. Их взгляды резко соединились,она начала плакать сильнее,и тут он обнял ее и прошептал «Не плачь,пожалуйста» Она тоже слегка приобняла его. Они стояли так минуты 2. Что будем делать дальше? -давай зайдем ко мне? Напьемся с горя и злости.-сказала Виталина -Круто звучит. Но пить тебе уже хватит,правда. Они зашли в квартиру. Она позвала его в комнату,а сама пошла на кухню. Тут она резко поняла что ей плохо,она побежала в туалет. Юра заметил эти и держал ей волосы. Романтика-в рот ебатика.. Она вышла из туалета. -Вита,с тобой все хорошо? -да? -да. Это наверное из-за алкоголя.. И тут она пошла в душ. Когда пришла она спросила у Юры –пойдет ли он? Да. Каким то образом у нее в шкафу оказалась его рубашка. Она дала ему свежее полотенце и его рубашку. И ее серые обтягивающие шорты. Юра непонимающе взглянул, она начала заливаться смехом. Ах,ты!-улыбнулся Юра и начал щекотать. Она смеялась не переставая,потом она решила отомстить и тоже начать его щекотать,он тогда же взял ее за талию и понес через голову,он смеялся,а она била его по заднице и говорила «Каплан,перестань!» Он отпустил ее,и они вновь залились смехом. Потом когда они окончательно перестали смеяться,резко погас свет. -Черт! Электричество отключили!-она захотела уже пойти за свечами,но он схватил ее за руку и сказал –Стой. Она остановилась, он еле-еле видел ее силуэт в тени,она тоже плохо видела его. Он приблизился и приобнял ее за талию. Она аккуратно его за шею. Он приблизился,она почувствовала его тяжелое горячее дыхание, Каплан-тихо прошептала она, он слегка дотронулся ее губ,и туууут...в дверь позвонили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.