Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758329

Дело 2-х лишних.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка.

Настройки текста
Я проснулась,утро,солнце еще светило в глаза. Желтый блеск отдавал мне в лицо. Юра смотрел на окно и не спал При этом обнимая меня за талию одной рукой. Он развернулся и посмотрел на меня: «Проснулась?»-ласково спросил он. -Да.-я слегка улыбнулась. Дальше он подхватил меня за талию второй рукой и потянул меня к себе ТАк что я оказалась на нем,я легка головой ему на грудь,а он аккуратно поглаживал меня по голове и держал за спину,я чувствовала его тяжелое дыхание,в этот момент я слегка нависла над ним,после чего немного опустилась и аккуратно поцеловала его в губы,он взял своими руками меня за лицо и начал целовать сначала нежно,но потом более страстно. Вы думаете что сейчас будет кое-что..? Нет. Юре позвонили. Я слегка отстранилась. -Блять,кто звонит в такую рань???-выкрикнул он. На часах было около 8-9 утра. -Да...а ты не думала когда с этим была?...у Жени....я нет....извини.-он скинул. Ну зачем я её простил?..(мысли Юры) -Оля? -Да эта дура..ладно ,мне надо ехать домой..он приблизился ко мне. Я слегка обидевшись отстранилась. Он сказал -я в душ. Пока он был в душе я думала. Почему я обижаюсь? У него есть девушка..у меня парень..это была просто случайная связь ничего больше,и придумывать ничего не надо..а может я люблю Юру?? Нет...у меня же есть Максим,зачем я так?! Юра вышел из ванной,взял свои вещи , мы по-дружески попрощались (обнялись)и он пошел домой. День прошел быстро,Макс даже не звонил и не интересовался мной.. Я решила что напишу ему: -Привет, как ты? -хорошо,а ты? -Тоже,чем занимаешься ? -ничем,а ты? - и я. -слушай,меня тут,то есть нас пригласили Вероника с Марком на вписку сегодня,го? -А го. Я решила что мне надо отвлечься от Юры,но тут я вспомнила,а хуй я отвлекусь,ведь они наверняка позвали Юру и Ольгу.. Я была готова,мы с Максом должны были подъехать к дому Вероники. Я одела на себя серый кроп-топ , джинсы с открытыми коленками (ну разорванные тип,ну стайл там...) и вансы черного цвета. Неброский макияж и распущенные волосы. Мы подъехали на такси к дому Вероники,у нее уже были Карина и Женя,Оля,Макс и Андрей,Космо и его девушка и еще какие-то люди. Я узнала что Юра в студии обсуждает кое-что с Драганом и вернется позже,ну лан,он меня не волнует. Мы начали напиваться,играли на гитаре,что-то кричал в окно. Тут пришел трезвый Юра,он пил немного,и почти весь вечер не сводил с меня глаз,изредка целуясь с Олей.. Так как я была поддатая,я решила отомстить,и очень страстно поцеловала Максима. Мы начали танцевать,народу было много. Меня кто-то схватил за руку и повел в другую комнату -что это было?-я услышала знакомый голос. -оооо,Капланчик,это я у вас хочу узнать,Ю-РА-ЧКА.-мой язык заплетался. Он вывел меня из комнаты,я еле стояла на ногах. -Ккккуда мы идем? Ты хочешь меня изнасиловать? Нее надо. Она начала бежать ,но тут пошатнулась и едва бы упала,но подбежал Юра и подхватил ее. Дальше он аккуратно взял ее на руки,так как она заснула и повел к ней,он помнил где она живет,они доехали ,он аккуратно поставил ее,слегка придерживая,достал ее ключи и открыл дверь. Он аккуратно положил ее на кровать. Выключил свет и ушел. Оставив записку... Он вернулся к ребятам,он. Были настолько пьяны,что Карина ели разнимала Женю,который лез целоваться к Космо. Тут он заметил что Оли нет,он пошел в соседнюю комнату,и увидел то, что повергло его в шок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.