Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2758329

Дело 2-х лишних.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Наступило резкое молчание. Ведь я сказала ему: -Можешь ничего не отвечать,вскоре ты сам все поймешь. Я сбросила трубку. (Включите:Валентин Стрыкало- так много дерьма (длина песни-02.21) Тогда я чувствовала себя как-то опустошенно. Нет,я не начала курить сигареты,пить алкоголь и рыдать. Я просто почувствовала что как-будто из моей души вырвали какую-то важную часть. Я подумала. ..Хм,у нас бы всё равно ничего не получилось,мы слишком разные,да и у него девушка есть..Я поняла что он хороший друг. Но если я буду с ним общаться,то всё равно я не смогу смотреть ему в глаза,зная,что мне он когда-то нравился. Я спокойно встала со скамейки и пошла слегка пошатываясь до дома,ветер овладел моим телом,холодный поток воздуха резко прошел по моему телу и попал в каждую частичку тела,по мне пробежала дрожь. Я не могла успокоиться,все мысли были об этом,чертовом,Каплане! Я не буду делать из этого сопливый сюжет где я сейчас побегу прямо с площадки к нему в ноги,я просто соберу вещи,и уеду..уеду отсюда,далеко. Чтобы ничего не напоминало мне о нем. Это была случайная встреча,я не понимаю,на что я еще могла рассчитывать? Я пошла домой стараясь отвлечься от мыслей. Я дошла до дома и спокойно зашла в квартиру. Пока я ехала на лифте,я заглянула в зеркало,мда,вид у меня не подобающий.. Ну что ж, я зашла в квартиру,скинула с себя одежду и легла на кровать,не заморачиваясь. Я зашла в телефон,в контакт. Там были сообщения,ведь высветилось +1. Я сразу догадалась от кого оно,верно,от Юрия. Я открыла нашу личку. Там было не одно сообщение. Вот: Юрий Каплан: Как? Юрий Каплан: Да ответь же ты мне.. Юрий Каплан: Что случилось? Что я тебе сделал?! Юрий Каплан: Ты просто не хочешь со мной общаться,да? Юрий Каплан: Иди нахер. Между сообщениями были довольно большие перерывы во времени,вот последнее он написал в 20.30,то есть,около минут 15 назад. Я поняла все..все..что Юра это просто идиот,который думает что ему все можно из-за того что он рок-звезда,и все девушки перед ним плясать будут,тоже по первой причине. Но нет,к нему полезут только оголтелые фанатки (-18). У Юры контингент такой просто. Нет,поспорить я была не готова,у него правда очень прекрасный голос. Просто,не кидаться же к нему из-за этого на шею,подумала я. Я решилась написать ему. -Я думаю,ты не хочешь оставаться друзьями,при таком раскладе,но я не хочу быть врагами..поэтому тогда нам не стоит общаться. Он прочел мгновенно. Но сообщение написать решился мне через минут 20. -Да,блять,нам лучше не общаться,раз ты так не хочешь меня больше видеть не объяснив причину! Потому-что я боюсь,боюсь..того что если мы будем хотя-бы дружить,что между нами опять грань из дружеских отношений превратится в грань любовников,но не врагов,а я боюсь влюбиться в тебя,а это очень ожидаемо. Ты не понимаешь меня,боюсь никогда не поймешь,ну что ж,прощай. Я откинула телефон в дальний угол,запрокинула голову назад. Я не знала что мне делать,по щеке скатилась слеза,потом еще,и еще,когда мои губы стали привкуса красного моря,из-за крови(искусанные губы) и слез. Я поняла,что на этом наша дружба с Юрой заканчивается. Вы думаете что тогда на следующий день Юра приехал,извинился и прижал меня с поцелуем к стене? Спустя год Я переехала в Запорожье к родителям. Юра мне больше не писал,как и я ему. Фотки в инстаграме показывали что вроде у него Все хорошо,я старалась тоже не унывать. Я постепенно забыла его. Сейчас,я должна была пойти в магазин,мне надо было сходить и купить еды домой. Август,темно,я иду,ветер пронизывает каждую частичку моего тела. Я замечаю что также туманно впереди в мою сторону идет Юра. Он замечает меня,а я его. Я грустно улыбаюсь и иду дальше,не оглядываясь. Я поняла,что сейчас могу совершить большую ошибку если совершу хоть маленькую поблажку,например остановившись. Но как я вновь вспомнила его,и то,что сейчас пропустила шанс завести вновь с ним дружбу,тихо начала всхлипывать. Может это конец,а может и начало чего-то нового. Но вот так вот закончилось мое общение с Юрой Капланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.