Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2757890

страстно любя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Аля приехала ,но настроения нет

Настройки текста
.Аля приехала ,но настроения нет . -чем сегодня займемся ? -спросил женя -не знаю -ответила я .-а у тебя есть предложения ? -ну вполне - сказал он . - может съездим куда нибудь покупаться ? -да я с удовольствием . -ответила я .Услышав что в другой комнате звонит телефон я побежала туда . -ало -я - привет Крис -сказала Аля -оо привет -я -тут короче такое дело у нас планы отменились и мы едим домой , мы кстати вот скоро приедем мы уже близко ,может через час или полтора -сказала она,моё настроение сразу ушло . -как ?!-сказала я -вы же должны через 4 дня приехать -что ? стоп подруга ты что не рада ? -спросила она -нет ты что я рада ,но тут просто такое дело ,блин ну как тебе сказать - мямлила я -Женя тебе предложил встречаться ? -сказала она с восторгом. -да - ответила я- и тут ты со своим приездом -эмммм блин ну ни чего страшного ведь не случилось ? - сказала она . -нет ,ладно я пока пойду вещи собирать позвони когда приедешь ,ок ? мы тут на речку собрались ,может вы снами ? - спросила я -хорошо позвоню и да не плохая идея -сказала подруга -ладно давай до встречи . -сказала я и отключилась . Выйдя из комнаты я наткнулась на Женю . -ты что подслушивал? - спросила я . -они приезжают ? -задал мне вопрос ,на вопрос Женя . - да -Ответила я -и ты поедешь к Але жить ? - спросил опять Женя - да -сказала я и опустила глаза в низ -но они же должны были прихать через 4 дня блин - проговорил очень быстро женя -и закинул голову на верх. -Жень ,Жень -сказала я и взяла его лицо в руки .- почему ты так расстроился ? мы же будем видеться ,Жень -бляяяяяяя -сказал он -Жень ,-сказала я и поцеловала его он прижал меня к себе еще сильнее и целовал с такой нежностью . -останься у меня прошу тебя -сказал он мне на ушко ,а внутри меня все просто визжало кричало ,рвалось на ружу , меня переполняло море эмоций -Жень тебе не кажется что мы очень сильно торопимся ? - сказала я . -нет не торопимся я люблю тебя останься со мной прошу тебя -сказал он ,а у меня слезы на глаза навернулись ,мне было до боли приятно это слышать По щекам потекли слезы . - Кристин ты чего ? -Жень мне так приятно это слышать ты даже не можешь представить .- сказала я и смахнула слезы с глаз . -ты останешься ? -переспросил он -куда же я денусь ,ты же меня не отпустишь -сказала я -нет не отпущу - сказала он и поцеловал меня . -я тебя люблю . -сказала я -да ? -переспросил Женя -да -сказала я и еще раз поцеловала его в губы . -ты доел ? -спросила я - нет , я подслушивал -признался Ильин . -пошли -сказал я и потащила его на кухню . Мы доели пасту и стали мыть посуду ,ну как мы я мыла ,а женя пристроился с заде и целовал мою шею ключицы щеки . -ну женя ,я так не могу мыть посуду ты меня отвлекаешь -сказала я и отпихнула его бедрами от себя . - нуууу , я обиделся -сказал Женя и ушел в гостинную . Я домыла посуду и пошла за ним ,по телевизору шел футбол . Я подошла к жени и села к нему на колени и начал его целовать . -ну вот ты издеваешься ? -нет ты же мне посуду помыть не давал вот и я тебе не дам посмотреть футбол . -ответила я -ну хорошо - сказала Женя и перевернул меня на диван , оказавшись с верху . - нет Жень остановись ,не надо -сказала я еле дыша от нахлынувший на нас страсти . -нууу вот что ты все обламываешь ? - спросил он -Жень прости ,но я не могу, прости -сказала я и поцеловала его в носик. -пошли собираться ,а то скоро Юра и Аля приедут .-сказала Женя . -да ты прав .-сказала я и встала .Я достала из чемодана все что надо ,кремы от загара ,полотенце и купальник ,я взяла свою сумку и положила все туда .Так все сложила надо теперь что -то одеть . А да ну не буду заморачиваться .Я одела то сарафан белый в котором я была вчера на прогулке . - я готова - сказала я и зашла в комнату ,а Женя там стоял без трусов , БЕЗ ТРУСОВ .-я не смотрю не смотрю -кричал я с закрытыми глазами . -ты чего ты не должна меня стесняться ,Крис -сказал Женя надевая трусы .подошел ко мне и обнял . -ты все ? -спросила я раздвинув пальцы и посмотрел в щель на него . - да - сказал он ,а я открыла глаза и я увидела Женю с голым торсом . Он такой сексуальный . - оденься и пошли уже- сказала я . Выйдя в прихожую я начала обуваться. После этого вышел Женя ,тоже обулся мы оба спустили в низ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.