Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2757890

страстно любя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от звонка в дверь . Повертелась думала Женя встанет ,но нет он не встал . Вылезла из объятий Жени ,подойдя к двери посмотрела в глазок ,там стояла какая-то девушка . Я подумала может систра ,решила открыть дверь , но тут же об этом пожалела . Она ворвалась в дом как к себе я была в возмущенна . -извините ,но вы кто ? -спросила я сложив руки на груди . - я девушка Жени ,а ты кто такая ? -задала вопрос она -хотя не отвечай я вижу что ты очередная шлюха ,собирайся и проваливай отсюда . -что ? -сказала я и на глаза навернулись слезы ,он предал меня ,просто взял и предал ,а я дура поверила что я ему не безразлична . - ты права я наверное пойду - хах ты однако умнее всех остальных , кто был в этой квартире до тебя .- добавила она . Ах значит вот так да ,он просто воспользовался мной ,просто хотел меня отыметь . Я пошла в зал где лежали мои чемоданы , я быстро оделась взяла чемоданы . Когда я вышла в прихожую из комнаты Жени доносились крики . Я начала обувать босоножки и тут из комнаты вылетай женя . -Кристин подожди куда ты ? -спросил Женя . - прошу выслушай меня ,это моя бывшая ,я прошу тебя останься , мне не нужна она мне нужна ты ,понимаешь прошу тебя Кристин я..я люблю тебя . -Женя - я подошла и обняла его очень крепко . -прости меня дуру . -нет не извиняйся . -сказал он и чмокнул меня в носик и вытер слезы . -а ты ... - он обернулся на эту девушку .- вали отсюда и не порть мне жизнь . -что ? - удивилась очень она - мы же любили друг -друга ,как ты можешь.Меня на эту шлюху променять . -уже не говорила она ,а кричала . -убирайся тебе же сказали и шлюха это только ты . - сказала я открыла дверь что бы она ушла . -вы еще пожалеете об этом . - сказала ,она и захлопнула дверь . - Женя прости - сказала я и обняла его за шею уткнулась ему в грудь . -все прекрати , -сказал он - Кристин прошу тебя сначала поговори со мной , а потом уже принимай решение . -просто поставь на мое места себя , прикинь к человеку который тебе нравиться в квартиру врывается какая-то девушка и говорит что ,она его девушка , а я шлюха и должна валить отсюда , а потом говорит что что я не первая такая которая типа спит с тобой ,от этих слов мне стало еще больнее прос... - я не смогла договорить как женя меня поцеловал мы стояли и целовались , его руки были у меня на талии ,а потом они спустились на бедра ,- эээ не не распускай руки - сказала я его руки взяла своими и положила их на талию . -не не фига я твой парень и я хочу секса и я могу значит хотя бы лапать тебя,пока ты сама знаешь на что не согласишься . -во -первых ты не мой парень ,ты не предлагал мне встречаться , и я подумаю над вторым предложением - сказала я .- пошли я тебя покормлю . - я собиралась уже уходить .на кухню -что ?!! - сказала женя и развернул меня и прижал к стене. -что я что - то не так сказала ? - переспросила я притворяясь дурой . -да действительно ты говорить что я не твой парень . - сказал Женя - я должен на это нормально реагировать ? -да ,но ты же не предлагал мне стать твоей девушкой - сказала я и поцеловала его . -успокойся -сквозь поцелуй сказала я . -ты будешь моей девушкой ? - сказала Женя и прикоснулся своим лбом к моему . - да -сказала я и опять начала его целовать .Он опять спустил руки на мои бедра и сжал их . Что этот человек делает со мной ? - все пойдем я тебя накормлю- сказала я и обняла. - да а то я так хочу кушать .-сказал он . -Жень что приготовить ? -спросила я войдя на кухню -эммм трудный вопрос, мммм знаешь что я хочу ? -спросил он . -ну-ка ? -ответила я .Он подошел ко мне вплотную а я стояла около столешницы Можно сказать прижал меня к ней . - тебя -шепчет он мне на ушко,очень сексуально . -мммм Жень блиин ты меня сума сводишь -сказала я и обняла его за шею . -кто бы знал как ты сводишь меня с ума ,хватает один раз посмотреть на тебя и я уже готов . -сказал он и вцепился мне в губы ,я конечно же ответила ,но через минуты отстранилась . -Жень .....не ...надо -говорила сквозь поцелуй . -ладно прости- сказала он и немного отошел от меня . -тебе не за что извиняться ,я все понимаю - сказал я и чмокнула его в губы .- хочешь я приготовлю пасту ? -да сто лет ее не ел -сказал Евгений и улыбнулся . - тогда пока телек посмотрю хорошо ? -да конечно - сказала я и чмокнула его в губы .Начала преступать к роботе .Женя ушёл . Я достала все для приготовления пасты . Готовила я как всегда под музыку . Стаю заливаю соус в спагетти и чувствую теплые руки на моей талии . -как вкусно пахнет -сказал женя и прикусил мочку моего уха. -садись все почти готово -сказала я .Через 5 минут я накрыла на стол и сидела на простив жени кушала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.