Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2757890

страстно любя

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

подводная любовь

Настройки текста
Мы Спустились в низ и я поняла что Женя на меня обиделся ,но блин почему из-за того что я его стесняюсь ,но я же девушка ,мои мысли прервала Аля. -Криииииииис -визжала она -Аааааааляяяяяяяя -кричала я и обняла подругу . Потом она меня отпустила и пошла к Жене обняла его -не обижай ее иначе я обижу тебя . - сказала Аля . -Аля ,-сказала я - что ? -спросила он прикидываясь дурочкой -не обижает он меня - сказала я и сложила руки на груди. - а где твои чемоданы ? - спросила Аля . -Она пока у меня останется . -сказал Женя с заде не подходя ко мне . -ааааааа - сказала Аля и посмотрела на меня косо . -ну что поехали ? -спросил как я поняла Юра , - я Юру кстати -протянул он мне руку . -очень приятно -сказал я и протянула ему руку в знак приветствия . - поехали ? - спросила Аля -да конечно -сказала я . Мы с Женей сели в заде ,а Юра я Алей впереди . - ты обиделся ? - спросила я шепотом облокотившись на его плечо -да - сказала он так же тихо . -ну Жень ,ну блииин что в этом такого ? - спросила я . - вот именно что в этом такого ? -спросил женя . -ой да ну тебя , с тобой по хорошему ,а ты -сказала я отвернувшись от него. Он глубоко вздохнул и повернул ко мне поцеловал в губы . С переднего сидения послышались звуки типа ,,ооооооооо ,, мы просто взяли и закрыли лицо руками . После этого мы ехали еще наверное 1 час -все мы приехали -сказал Юра - а кстати снами еще мой брат будет и его 1 друг ,хорошо ? -да конечно- сказали мы с Женей .Мы вышли с машины ,взяли вещи и пошли к пляжу . Разложив все по местам . Мы с Алей переоделись и побежали в воду . там был мостик ,ну блин не низкий и не высокий ,метра 3. Мы решили нырнуть рыбкой одновременно . -раз ,два ,три - сказала я и мы прыгнули . О боже как хорошо она такая теплая . Блаженство. Когда мы вынырнули ,то мальчики стояли и смотрели на нас . - ну вот что вы стоите ? - спросила я - идите к нам . - да -поддакнула Аля . -неее мы лучше тут ,тут тепло . - сказал Женя . Ну окей . -а если я тонуть начну ты тоже на берегу будешь я вообще- то глубины боюсь . -сказала я и сделала лицо типа я обиделась . -неет я тебя спасу ,но ты же не тонешь -сказала женя . -аааааааааааа я тону ,помогите тонууууууууууу - кричала я то уходя под воду , то опять всплывая . -ну да ну да ,Крис прекрати .- сказал он смотря на меня как и пытаюсь привлечь его внимание . А Аля уже давно забралась на мостик и сидит там с Юрой и целуется ,а я тут как дура пытаюсь привлечь Женено внимание .Я продолжила . -я тону -крикнула и ушла подводу ,предварительно набрав полные легкие воздуха надеюсь мне хватит . Подумала я про себя -Крис ну все хватит выныривай сказал Женя немного взволнованно . -Крис -крикнул . И побежал в воду .Начал нырять за мной , а я прям чую еще чуть чуть и мне не хватит воздуха ,давай Крис крепись , подбадривала я себя мысленно . Тут я чувствую руки у себя на животе ,Женя .Когда мы вынырнули были не далеко от берега ,но я сидела на бедрах у Жени потому что я не доставала до дна . -ты что тура ,как тебе вообще такое в голову могло придти ,а если бы ты утонула ,ты вообще думаешь своей головой ,ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ УТОНУЛА ДУРА -крича из-за всех сил на меня ,но мне было все равно я смотрела ему в глаза и пропускала его слова .Я вцепилась в его губы как я люблю его подумала я . У меня просто не переполняемые эмоции . -я люблю тебя -прошептала ему на ушко после по целуя . - прости дурочку - и сделал глаза как у кота из Шрека . - я тебя все равно сильнее - сказала Женя - я тебя за это накажу дома вот увидишь. -сказал он и прикусил мочку моего уха ,боже как меня это заводит . -оооо я нашел твою эрогенную зону -сказал он . -я что это в слух сказала ? - спросила я с ошарашенными глазами . - да - крикнули Аля и Каплан с мостика. Мне стало ужасно стыдно ,я покраснела и прижалась еще сильнее к Жене ,что бы меня ни кто не видел . -малыш ты чего ? -спросил Женя поглаживая меня по мокрым волосам . -мне ужасно стыдно - сказала я .И прижалась еще сильнее -бооже да ладно тебе -сказала Женя .-забей на них ,не важно что они там услышали ,главное что я люблю тебя очень сильно ,и мне приятно это слушать от своей девушки. -я люблю тебя -сказала я и немного ослабила хватку . Как тут же он впился мне в губы . Тут мы услышали звук подъезжающей машины . Мы оторвались и посмотрели в ее сторону .Оттуда вышел парень очень похожий на Юру и еще какой-то парень ,я не видела лица так как он вышел и пошел сразу к багажнику ,а потом я увидела как за ними вышли еще 2 девушки приятной внешности , я не люблю осуждать людей ну что сделаешь если бог кого-то обделил красотой как меня и Алю , а кого -то нет и я не имела виду этих двух девушек они даже мне показались очень милыми , но как мне все время говорила Аля ,. не суди книгу по обложке ,, . Так вернемся ,когда второй парень развернулся ,то я поняла что это Артем боооже нет ну за что мне такое наказание . Женя похоже увидел страх в моих глазах и шепнул мне на ушко . -не отходи от меня ,ты только моя слышишь , я тебя ни кому не отдам . -закончил он и чмокнул меня в губы . -иди к Але ,а я к ним пошел . -прошу давай без драк все хорошо слышишь ,все можно сказать словами ,я его знаю он нарываться любит -сказала я и слезла с его бедер поплыла к Але .Когда подплыла забралась по лесенке на мостик и села рядом сней . Она еще раз посмотрела в сторону Артема . - Женя знает что это твой бывший ? -спросила она . -да - ответила коротко я - я чего-то не знаю? расскажи мне - .Я начала ей все в крации рассказывать. Она была мягко говоря в шоке . - Боже надеюсь все будет нормально .-сказала она . - пошли поплаваем . -слушай а ты помнишь как мы друг-друга подкидывали в детстве и представляли что мы такие крутые умеем все , а потом нас мамы отдали на прыжки в воду . Я помню первые соревнования когда я не доделала сальто и отбила ногу ,как же я тогда плакала и от боли и от позора . -сказала и мы очень громко засмеялись . Обернулись на зад на нас почти все смотрят . мы отвернулись и тихо захихикали . -слушай а давай повторим ? - сказала она - а давай ,кто первая ? - спросила я -ты -сказала она и показала пальцем на меня . -фааааааак . -крикнула я случайно -Жееееееееееень ,а Жееееень подойди пожалуйста . -крикнула я . -да любимая -сказала он подойдя . -короче ,смотри я тебе кое что показать хочу чего ты точно обо мне не знал .Смотри ты сейчас должен будешь меня поднять ,а я аккуратно встану на твои плечи - только не бойся окей ? -сказала я . -эмммм ну окееееей ,а все нормально будет ? -проговорил он испугано . - ты главное не бойся ,а то и мне плохо будет и тебе и не шевелись . Понял ? -задала я вопрос - да -сказал он . -Аль засними ,потом посмотрим на мой позор- сказала я ,а та лишь засмеялась . -ааа я помню я после этого еще ревела что ты тогда первое место заняла .- сказала я . - ну и ? -спросил Женя . -ой да точно . -короче смотри . - я показала ему как надо сделать руки ,он сделал я залезла на его руки а потом аккуратно на его плечи . Перевернулась к воде спиной . .- фууууух - сказала я - была не была . Я сделала толчок от его плеч и сделала одно сальто назад и вошла рыбкой в воду . -почему так долго? - спросил Женя - после прыжка еще дольше бывает ,так что успокойся .- успокаивала его Аля .И тут я выныриваю . Смотрю ,а на мосту стоят все и смотрят на меня . - ааааааа -скзала я- боже такой адреналин . - сказала я и плыла к мостику . Протянула руку Жене он меня подхватил и поставил на мост и поцеловал так страстно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.