ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вечер в Магнолии, да ещё и весной просто потрясительны.Вокруг тишина, только цикады нарушают её своим пением.Над головами красно-сине-голубое небо с первыми звездами.В такие вечера приятно сидеть на улице с родными и друзьями.И вот в одном саду была именно такая идилия. -Леви, твой цыплёнок потрясающе вкусный! -воскликнула мама Железного. -Да у неё огроменная книга с этими рецептами.-прокомментировал стальной убийца драконов. -Ну что вы, Метталикана-сан, мне просто Лили помогал вот и всё. -Ну в основном всё сделала Леви.-вставил своё слово чёрный иксид. -А меня давно мучает вопрос Леви.-как-то подозрительно сказала железная мама. -Да? И какой же? -наивно спросила голубовласая магичка. -Как ты познакомилась с Гажилом. И тут сердце Леви рухнуло, упало куда-то вниз.Сама кареглазка побледнела и пробилась едва заметной дрожью.То что она пыталась забыть, всплыло на поверхность.Леви отчаянно пыталась придумать что-нибудь, но ничего не выходило. -Я чуть ли не убил её.-сказал Редфокс. Леви поврнула голову в его сторону. -Мам давай как-нибудь в другой раз.Хорошо? -Хорошо сыно, как скажешь. -Простите, просто многое пришлось пережить-сказала девушка. -Я все понимаю.Так! Давай я помогу тебе с уборкой посуды. -Я вам буду очень признательна. Убрав со стола, Леви рассказывала смешные истории о гильдии и её членах.После она показала гостье спальню и отправилась искать Гажила. -Вот ты где. -А? Прости меня, я вновь напомни… -Нет.Это уже в прошлом давно простила.И тем более, ты изменился и не раз спасал мою жизнь.-улыбнувшись сказала синевласка.В этот момент, в душе Рэдфокса вновь взорвались тысяча фейерверков.Он не мог оторвать от неё своего взгляда. -Боже… Какой же я дурак -Ну иногда бывает такое. -Что?! Ах ты засранка! -и начал её щекотать, повалив на диван. -П.прек Ахах рати! -но вскоре почувствовала, что он её не щекочет и открыла глаза.Он смотрел на нее, будто изучая её лицо. -Гажил? -тихо спросила она. -Молчи-прошептал стальной убийца.Он наклонился и поцеловал её, невесома, нежно, становясь настойчивее.А что делать девушке, которой нравится сей парень, и которой целует тебя? Правильно! Отвечать на поцелуй! Леви могла только мечтать об этом, и думала что это сон, поэтому она незаметно ущипнула себя, удостоверившись что это все реально, она расслабилась.Рэдфокс стянул красную ленту и зарылся пальцами в её длинные шелковистые волосы.Она пальчиками перебирала его короткие волосы, думая что так ему лучше.Заметно лучше. Гажил начал растегивать её рубашку.В этот момент девушка опомнилась и оттолкнула своего возлюбленного. -Прости…я не…-тяжелл дыша, она встала, запахнув рубашку, пошла к себе в комнату.Но через секунду она выбежала от туда, чмокнув драгонслеера, и сказав что-то на подобие «Сладких снов», заскочила обратно в комнату, сползя вниз по двери, красная как помидор, и с глупой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.